Кирюх, я сложно тяну твои текста, не дорос наверн ещё...Когда я сам резал себе крылья, мне начинали бинтовать голову, почему то...
Хмм......
Странно, не так ли?
Вот это - трэш!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кирюх, я сложно тяну твои текста, не дорос наверн ещё...Когда я сам резал себе крылья, мне начинали бинтовать голову, почему то...
Хмм......
Странно, не так ли?
Вот это - трэш!))
Хотя вроде понял о чем тыКирюх, я сложно тяну твои текста, не дорос наверн ещё...
Хребет укрепляй, Камень.Кирюх, я сложно тяну твои текста, не дорос наверн ещё...
Ты не в себе? Читать учись и не борзей. Потом снова будешь прощущки вымаливать.Ты там совсем с ума сходишь? Какие наушники, я себе купил наушник заказал, через неделю от силы, тебе самой не смешно? Кого забрать то? А твой телефон тебе кто подарил то? Или тоже сама купила? Тебе что всего мало, я чёт вообще не пойму?
Вы чё все от меня хотите? Поиздеваться решила? Или че?
А с кого спросить должны, с меня? Торчок, уймись.Вон Анатольевне лучше распиши, что куда шло, я тебе деньги все отдавал вроде, а спрашивают почему то с меня!!!
Что читать? Вы вообще видите что пишите? Если что по моему на еду, жкх, связь и прочее муж зарабатывал твой, нет? Все хочушки что мог тянул и свои и твои, да Тима оплачивался сам, я покупал бывало соки, смеси редко, но вы так пишите что я урод, будто на шее сидел, все что купил, купил себе с выгодой для себя ты что, это норм? По маме напомнить? Попросил взаймы денег отказали, попросил сдвинуть платеж отказали, а по Тиме я должен был просить ему памперсы и ещё что то купить? Сами купим не обеднеем.А с кого спросить должны, с меня? Торчок, уймись.
@Виктория19 Не молчи, давай говорить, как есть.Виктория Павловна, вам напомнить о ваших подарках? Ненужных опять же наверное, могу подсказать куда ездили сколько потратили, сколько дал после этого денег, ибо неправильно все складывалось, что они все истрачены на поездку и не более.
Что ты мне купил? Не понимаюЧто читать? Вы вообще видите что пишите? Если что по моему на еду, жкх, связь и прочее муж зарабатывал твой, нет? Все хочушки что мог тянул и свои и твои, да Тима оплачивался сам, я покупал бывало соки, смеси редко, но вы так пишите что я урод, будто на шее сидел, все что купил, купил себе с выгодой для себя ты что, это норм? По маме напомнить? Попросил взаймы денег отказали, попросил сдвинуть платеж отказали, а по Тиме я должен был просить ему памперсы и ещё что то купить? Сами купим не обеднеем.
Это не дело, что вы пишите, я не трутень как минимум не надо меня туда записывать, понятно? Где не прав признаю, а на меня всех собак вешать не надо!
декабрь* путаю до нг все истратили почти оставили 20 только на жизнь до 25 числа.А главное нг, открывайте сбер за январь потрачены 200к на семью напомню, столы, подарки и прочее, долги так же и то и се, оплаты кв в двойных размерах, интернетов и тд и тп!!! С премиями двойными зп и прочее. Ну да ладно, плохой муж опять что то там наверное не так посчитал...
Всм что Викуля???!Что ты мне купил? Не понимаю
Ты больной? Ты подарил мне деньги и начал говорить, что надо доехать до моих родных. Платила я за такси с подаренных, хотя ты хотел поехать. Очевидно это не считается подарком, если все спущено на дорогу.Виктория Павловна, вам напомнить о ваших подарках? Ненужных опять же наверное, могу подсказать куда ездили сколько потратили, сколько дал после этого денег, ибо неправильно все складывалось, что они все истрачены на поездку и не более.
Все это покупалось в декабре, что то по нужде, что то в подарок на нг дал, этл про деньги если говоритьВсм что Викуля???!
Мы куда ездили? Я тебе дал 15к, из за того, что их потратили, скинул потом 7, которые взял с кредитки, ибо да вышло не правильно, что тебе даже ничего не получилось купить, а поехать решили вместе. Но помимо этого чехол на нг, ещё обувь угги это все в декабре если что. Костюм заказали коричневый. Ты реально ничего не помнишь?
После этого я тебе скинул половину от этого, на подарки. Да ушло, но не надо говорить, что один я туда собирался ехать, я с тобой советовался. что потом я с вами съездить не знаю смогу или нет, мы и поехали вместе и решение совместное вообще то.Ты больной? Ты подарил мне деньги и начал говорить, что надо доехать до моих родных. Платила я за такси с подаренных, хотя ты хотел поехать. Очевидно это не считается подарком, если все спущено на дорогу.
Мне по твоему делать нех ехать в гости в гости! просто так за 15к!!!После этого я тебе скинул половину от этого, на подарки. Да ушло, но не надо говорить, что один я туда собирался ехать, я с тобой советовался. что потом я с вами съездить не знаю смогу или нет, мы и поехали вместе и решение совместное вообще то.
Артём, Угги ты мне навязывал и напомню они в шкафу стоят,в коробке. Они мне ненужны были и я говорила об этом. Чехол ты подарил? Я просила? Это твоя прихоть, потому что все должны соответствовать твоему «статусу». Ты купил и тебе было пох на то, что я сказала ниче мне не надо. На бабки мы жили, ты че несешь? Костюм за 1к, вот это да. Спасибо, что мне хоть что-то можно было одеть. Про поездку ты сказал, что надо бы доехать, хотя я и не рассчитывала, ведь у тебя вечное нытье.Всм что Викуля???!
Мы куда ездили? Я тебе дал 15к, из за того, что их потратили, скинул потом 7, которые взял с кредитки, ибо да вышло не правильно, что тебе даже ничего не получилось купить, а поехать решили вместе. Но помимо этого чехол на нг, ещё обувь угги это все в декабре если что. Костюм заказали коричневый. Ты реально ничего не помнишь?
Кого навязывал ты че угараешь? Чехлы да, но опять же тебе собрали отличный набор, который тебе по итогу понравился по твоим же словам. Ботинки угги выбрали эти если зайдут вощьмем, мерить сама ходила, сказала что? Понравились и разношу, это я виноват, что не носишь теперь? Мы выбирали из многих вариантов напомню, единственное я подгонял, уже снег лежал, тебе ходить не в чем было по сути, это да, ну так что, может ты просто не так воспринимаешь это все?Артём, Угги ты мне навязывал и напомню они в шкафу стоят,в коробке. Они мне ненужны были и я говорила об этом. Чехол ты подарил? Я просила? Это твоя прихоть, потому что все должны соответствовать твоему «статусу». Ты купил и тебе было пох на то, что я сказала ниче мне не надо. На бабки мы жили, ты че несешь? Костюм за 1к, вот это да. Спасибо, что мне хоть что-то можно было одеть. Про поездку ты сказал, что надо бы доехать, хотя я и не рассчитывала, ведь у тебя вечное нытье.