Tiara
Команда форума
Так ты и учишь стишок, а смысл уловить не можешь. Лови!!!А прогу проходить заново, ну смешно, стишок же, уже все это от зубов отскакивает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты и учишь стишок, а смысл уловить не можешь. Лови!!!А прогу проходить заново, ну смешно, стишок же, уже все это от зубов отскакивает.
Как-то! А нужно жить! Пока что тебе это не удалось. И будешь дальше орать, истерить, так и не удастся. Пока не поймёшь наркота = с.мерть. с.мерть всему! Семье, любви, работе и тд. Все гибнет, все!Ля, а ничег очто люди и сами бросают силы в себе находят? Не? вон Кирилл живет же дальше как то, Артемий, без этих мудистик замечу!
Да, стремно. Я не хочу т.руп сына забирать из морга. Я не хочу чтоб мой сын сел из-за того, что покалечил жену или сына сам того не желая. Поэтому лечись!Вам просто стремно рядом со мной только поэтому я тут
Бро.Кого навязывал ты че угараешь? Чехлы да, но опять же тебе собрали отличный набор, который тебе по итогу понравился по твоим же словам. Ботинки угги выбрали эти если зайдут вощьмем, мерить сама ходила, сказала что? Понравились и разношу, это я виноват, что не носишь теперь? Мы выбирали из многих вариантов напомню, единственное я подгонял, уже снег лежал, тебе ходить не в чем было по сути, это да, ну так что, может ты просто не так воспринимаешь это все?
И про стыд. стыдно так жить. Стыдно врать, воровать, у.бивать, матом ругаться, детей бросать.Проблема в том, чт оесли уж даже брать церковь, мне стыдно о таком там говорить, у Иоанна все таки это отдельные сборы, направление на борьбу с зависимостью, чтобы до него доехать я трачу полтора часа, к сожалению, найти бы подобное в сзао, было бы неплохо.
А пора бы.Ну не знаю.
Какие вопросы насущные можно решить, если не знать как их решать, даже представления не иметь? Тебе сейчас с прошлыми пробелами быстрее разобраться. Без этого насущные сегодняшнего дня не решшь.Нужно, но не в том случае, если жена уходит и забирает ребёнка, тогда мне надо насущные вопросы сначала решить и потом думать по лечению.
Понять не может, что без прошлого нет будущего. Гнилой хвост проблем тянется, а отрубить не дает.Какие вопросы насущные можно решить, если не знать как их решать, даже представления не иметь? Тебе сейчас с прошлыми пробелами быстрее разобраться. Без этого насущные сегодняшнего дня не решшь.
Наконец то разумные вопросы о том "кто я?" Родился вроде не мартышкой. Родители тебя родили человеком. Рос человеком до определенного возраста.Да вы из меня все соки выжали за 2 последних дня, я тут на психозах лезу на стену, я не отрицаю, что сам оказалсся тут сам довел до жтого, но это не дело, чуть что грозить разводом, я что вам мартышка?
Надеешься найти работу с идеальными благодатными людьми? Социум под тебя подстаиваться не будет.Я устал от того места. интриг и скандалов, выгорание знаете что такое? так вот я винил се эти учеты, чт оне могу спокойно уйти от туда где я выживаю, ради денег, вот и все.
Естественно устал, потому что не привык, навыка нет. .Навык дело наживное. Наживай.По этой работе, извините я устал от неё просто, ещё из РЦ выйдя хотел сменить, мне внушили надежду какую то левую, в итоге 70 зп, 10 на поездки, такое себе короче
Артем, а ты понимаешь разницу между "БЫТЬ" и "КАЗАТЬСЯ"?он не приятное хотел сделать (жене-то это было не нужно), а показать какой он хороший.
Воросы имеют прямое отношение к зависмости.Да вы угараете, тут что налоговая? То что зависимости не касается, я думаю тут светиться не должно. Все что касалось необдуманного мышления связанного с наркоманией я выложил, хватит думаю.
Бабушка давала 10к в месяц примерно и продукты что ей выдают в перекрестке с просрочкой день в день на грани короче которые, все.
Не расстраивайся. Ты не один.Кирюх, я сложно тяну твои текста, не дорос наверн ещё...
Поясни, пожалуйста. С трезвой головой в ясном уме непонятно.Хотя вроде понял о чем ты
На портного обижаться не надо из за кривого пальто. Он старался.Ужас есть в мышлении, но точно это не отменяет стараний, пусть даже они были кривыми.
Артем, искренне хочется тебе помочь вылезти из дерьма, в которое попал.Ивантеевка, вас как зовут, можно поинтересоваться? Вы хорошо пишите, спасибо вам.
Артем, очень рада буду с тобой познакомиться и лично встретиться. Но только после твоего полного 200% излечения.Ивантеевка, вас как зовут, можно поинтересоваться? Вы хорошо пишите, спасибо вам.
Тебя устраивает "как то" жить?Ля, а ничег очто люди и сами бросают силы в себе находят? Не? вон Кирилл живет же дальше как то, Артемий, без этих мудистик замечу!