Хитропопый Тёма. Новая попытка.

то я чёрт какой то по жизни и ничего не дал, тоже не готов слушать такое, это больно вообще то
а как ты хотел ? Это и называется нести ответственность за то, что ты творил в наркозависимости.
Ты получаешь лишь то, что заслужил. Рушится твой иллюзорный мир, а реальность она вот такая больная. Только раньше это видели лишь твои близкие, а сейчас ее видишь ты.

Мам вот щас не понт, рычаг один, рычага нет и меня в РЦ нет, что я там решил лечиться для себя, не гарант того, что я буду терпеть вот эту всю мудистику, понимаешь?
ты до сих пор уверен, что жена должна терпеть, мама должна терпеть, а наркоман терпеть не может.
Они должны понять и простить. Наркоман может делать, что его левая пятка захочет(((

Ля, а ничег очто люди и сами бросают силы в себе находят? Не? вон Кирилл живет же дальше как то, Артемий, без этих мудистик замечу!
как живет Кирилл, мы уже видели. Как он будет жить дальше, совсем неизвестно, подозреваю, даже ему самому.

Ты, как выяснилось, самостоятельно ни в семейных отношениях разобраться не можешь, ни сам с собой.

@Виктория19 доброе утро, ты тут? Прости если переборщил, реально обидно это все, я уже соскучился очень, где то надо брать силы на это все...

Как-то! А нужно жить! Пока что тебе это не удалось. И будешь дальше орать, истерить, так и не удастся. Пока не поймёшь наркота = с.мерть. с.мерть всему! Семье, любви, работе и тд. Все гибнет, все!
А любовь - это не угги, айфоны, просрочка в пакетах!
Вот и вспоминай это, взращивай в себе любовь, гаси торча.
У меня есть любовь, да дело не в подарках, хотел лучшего вот мой посыл и это сравнялось. к сожалению

@Tiara доброе утро, поговори с ней пожалуйста, она надумает щас себе ненужное.

Только вошли в Митино. Бабушка встретила со словами, что еще вспомнила.
4000
6500
Анализы
Ps мне ты говорил, что платил сам.
Анализы да платила, ибо денег не было оплатить, с кредитки вроде платил и обратно кидал

Понять не может, что без прошлого нет будущего. Гнилой хвост проблем тянется, а отрубить не дает.
Да все это легко говорить мам, сидя у себя дома, со своими заботами ипроблемами, я же нахожусь черт знает где

Артем, искренне хочется тебе помочь вылезти из дерьма, в которое попал.
Вспомни, перечитай, пожалуйста, притчу о блудном сыне. Очень про тебя.
Ты увидишь как может все сложиться. Но только при твоем твердом решении вернуться откуда убежал за мнимой свободой.

Тебе сразу много было дано.
Ты один из немногих, кого Господь сразу взял под свою особую опеку. Сколько детей в стране? А сколько может быть алтарниками? Единицы! И ты был среди них. А какие подарки тебе сделаны - семья, жена, сын!!! И все это поменять на корыто свиных рожек?
И вдруг в грязной массе наркомании?

Это обман, когда подростков ловят на желании быть самостоятельными, свободными, индивидуальными, не от мира сего, бунтарями, завлекая в наркоту или другие отклонения.
На самом деле они попадают в общую клоаку дерьма и безобразий.

Тебе так повезло и ты оказался там, где можно быть по настоящему свободным. Да еще в такой компании: Достоевский, Ломоносов, Сергий Радонежский, Александр Невский, Суворов, Кутузов, Алексий 2, Дмитрий Донской, Валуев, Гагарин, Глазунов и много таких.

А в наркоте? С кем ты в общей компании? С Эпштейном и его островом? И прочими извращенцами?
Да уж, да я способен жить без неё, я это и сам понимаю, надо конечно что то делать, но просто я тоже не котёнок же обосанный, которого можно загнобить.

Тебя устраивает "как то" жить?
Кирилл живет? Ты также хочешь?
Тогда зачем в РЦ время тратить? Выйти из РЦ можно хоть сейчас и жить "как то" как Кирилл - свободен от семьи, от дочери, от обязательств, от матери.
Я хочу быть свободным и верю, что мне это по силам.

@Виктория19 доброе утро, ты тут? Прости если переборщил, реально обидно это все, я уже соскучился очень, где то надо брать силы на это все...
Учись отвечать за своей гнилой язык. Ты вечно несешь ересь, а потом начинаешь подмазываться.

жена отбивается от его подарков, а ему все кажется, что она требует больше.
Ну где здесь хоть какое-то понимание ситуации?
Мне не кажется, что требует больше, просто мои старания никто не оценил, она дословно говорит оставлю, отдашь другой, ну вообще что ли куку?

Учись отвечать за своей гнилой язык. Ты вечно несешь ересь, а потом начинаешь подмазываться.
Зая, тебе бы не было обидно, ну теоритически? Я не отрицаю, что даже подарки и те дарить должным образом не научился, но желание, порыв, как правильно сказать то, я хотел тебя удивить, порадовать, правда дать лучшее...

Мне не кажется, что требует больше, просто мои старания никто не оценил, она дословно говорит оставлю, отдашь другой, ну вообще что ли куку?
Потому что ты даришь то, что мне не нужно. Ты навязываешь мне свое мнение, высмеиваешь то, что я могу попросить и говоришь сама купишь.

ты до сих пор уверен, что жена должна терпеть, мама должна терпеть, а наркоман терпеть не может.
Они должны понять и простить. Наркоман может делать, что его левая пятка захочет(((
Все равно я тут, просто потому до сих пор, что верю в лучшее, так конечно мысли накатывают бывает, да пошло оно всё куда подальше типа того

Назад
Сверху