Ага за шею и задушил...
взял бы рефлекс в кулак? понимающий...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага за шею и задушил...
взял бы рефлекс в кулак? понимающий...
Я просто знаю, что в теории это можно перетерпеть, я терпел почти 3 года было время, потому что моя жизнь была насыщенной и меня все устраивало, а щас что?Ага за шею и задушил...
В любом случае, всё это в голове. человек который знает уже механизмы способен и сам справиться, при должном желании.Я просто знаю, что в теории это можно перетерпеть, я терпел почти 3 года было время, потому что моя жизнь была насыщенной и меня все устраивало, а щас что?
За эти годы ты так и не понял, что для меня важно и ценно. Ты всегда пытаешься откупиться и сделать иллюзию прекрасного мужа. Люди дарят то, что нужно другому человеку, что доставит радость, о чем тот мечтал например. Что делаешь ты? Ты пытаешься навязать мне бренды, вещи, которые хотел бы ты. Цветы даришь после ссор, чтобы пыль в глаза пустить. Может ты и раскаиваешься, но выглядит именно это так, будто ты пытаешься откупиться. Цветами и подарками душевную боль не залечить. Разочарование не заменить красивой оберткой.Зая, тебе бы не было обидно, ну теоритически? Я не отрицаю, что даже подарки и те дарить должным образом не научился, но желание, порыв, как правильно сказать то, я хотел тебя удивить, порадовать, правда дать лучшее...
угу.За эти годы ты так и не понял, что для меня важно и ценно. Ты всегда пытаешься откупиться и сделать иллюзию прекрасного мужа. Люди дарят то, что нужно другому человеку, что доставит радость, о чем тот мечтал например. Что делаешь ты? Ты пытаешься навязать мне бренды, вещи, которые хотел бы ты. Цветы даришь после ссор, чтобы пыль в глаза пустить. Может ты и раскаиваешься, но выглядит именно это так, будто ты пытаешься откупиться. Цветами и подарками душевную боль не залечить. Разочарование не заменить красивой оберткой.
Не равняюсь. Просто наверное мог бы жить дальше, найти работу и не создавать несколько месяцев ада никому, то что я тут, ты так же ограничена, как минимум денег нет, я это все понимаю. От этого не легче. По работе, мне не похер, я просто настрой пытаюсь создать положительный в своей голове, что может свыше дадут мне шанс и получится найти хорошую, даже с такими обстоятельствами.@Артамон Для чего ты каждый раз на кого-то равняешься? В кумиры ты не тех людей выбираешь. Срывники для тебя служат примером? Так для чего мы тогда тут, если ты для себя все решил?
все я знал, просто не осознлвал что делаюА ты механизм не знал или желания не было? @Артамон
Я не ехидничал над проблемами, говорил, что это ппц, а то что переоценил да, надеюсь ты там не зависаешь больше? Прости что вообще тебя туда затянул@Артамон Я сколько раз тебе сказала, ты дышишь форумами. Ты занимаешься переоценкой себя и ехидничаешь над чужой проблемой. Вот и закрепился в какашках, сам того не замечая, не слыша никого вокруг.
Ты очень много прибываешь в иллюзиях.Не равняюсь. Просто наверное мог бы жить дальше, найти работу и не создавать несколько месяцев ада никому, то что я тут, ты так же ограничена, как минимум денег нет, я это все понимаю. От этого не легче. По работе, мне не похер, я просто настрой пытаюсь создать положительный в своей голове, что может свыше дадут мне шанс и получится найти хорошую, даже с такими обстоятельствами.
все я знал, просто не осознлвал что делаю
?В любом случае, всё это в голове. человек который знает уже механизмы способен и сам справиться, при должном желании.
Ну как же. Этил торчок, тот торчок, а ты видимо нет. Артём, у тебя лютая переоценка себя. Ты всегда уверен в том, что с тобой подобного не произойдет. Ну, как видишь..Я не ехидничал над проблемами, говорил, что это ппц, а то что переоценил да, надеюсь ты там не зависаешь больше? Прости что вообще тебя туда затянул
Ладно, пойду делать что от меня требуется, сыну привет, скучаю очень.Ты очень много прибываешь в иллюзиях.
да ужНу как же. Этил торчок, тот торчок, а ты видимо нет. Артём, у тебя лютая переоценка себя. Ты всегда уверен в том, что с тобой подобного не произойдет. Ну, как видишь..
Что ты от меня хочешь услышать то? Нечего мне тебе сказать
Я тебе говорила даже про твою реакцию на наркотики. Если где-то что-то мелькает, ты начинаешь смеяться и улыбаться. Сколько раз сказала про нездоровую реакцию?Я не ехидничал над проблемами, говорил, что это ппц, а то что переоценил да, надеюсь ты там не зависаешь больше? Прости что вообще тебя туда затянул
Не равняюсь. Просто наверное мог бы жить дальше, найти работу и не создавать несколько месяцев ада никому, то что я тут, ты так же ограничена, как минимум денег нет, я это все понимаю. От этого не легче. По работе, мне не похер, я просто настрой пытаюсь создать положительный в своей голове, что может свыше дадут мне шанс и получится найти хорошую, даже с такими обстоятельствами.
Я атеист, но мне нравится выражение "На Бога надейся, а сам не плошай" .Слышал такое?может свыше дадут мне шанс