Хитропопый Тёма. Новая попытка.

@Артамон ты реально договоришься. Уже просто настолько оборзел, что краев не видишь. Чего добиваешься?
Мама я ничего не хочу. Так сложилось, что я просто жил в другом городе, боялся смерти, все у меня было хорошо с Викой, как только переехали, пошли колбасы разколбасы итог вот. В РЦ нормально лечился, как говорил, что может да мышление не поменял и грузил себя не тем, чем нужно, постоянно эти форумы с наркодвижем, не те приоритеты и проблемы, которые росли, вот и всё. От этого уходить надо после лечения, жить жизнь, с семьей своей быть и наслождаться, а не вот это все.

Как понять не принимаю, что наркоман, ты меня вообще видела? Тут даже в зеркало просто посмотреть и все понятно в принципе, к сожалению.
Это ты мне? Не не видела, рассказывали. ))) Кто тебя в РЦ отвозил, коль так поворачиваешь? Но мне и видеть не надо, я в июле после РЦ все слышала. Даже не употребляя торч со стажем стоял передо мной.

@Артамон У тебя очередной срыв, ты не в себе? При чем тут опять домашняя? Ты уже не знаешь за что укусить.
Тошно от тебя. Ты не знаешь кого обвинить?
Я виновата в срыве, потому что недолюбила тебя, родители виноваты, что недодали на домашнем изо.
Ты то тут причем, да и мама причем? Я и говорю вы не касайтесь этого, так как все зависело от меня же в оба раза, если говорить честно.

Начало положено. Бабушка читает и пишет.
вполне адекватно бабушка воспринимает информацию.
Не увидела\не захотела увидеть, что на домашней изоляции тоже можно лечиться, так ее понять можно. Тоже психозащиты сработали. Не нужен ей дома наркоман.

Это ты мне? Не не видела, рассказывали. ))) Кто тебя в РЦ отвозил, коль так поворачиваешь? Но мне и видеть не надо, я в июле после РЦ все слышала. Даже не употребляя торч со стажем стоял передо мной.
Ахинея как по мне, ты мои к тебе претензии за наркоманию воспринимаешь? Серьезно?

Ушел обедать, может мы вообще о разном говорим, чето не понимаю совсем

постоянно эти форумы с наркодвижем, не те приоритеты и проблемы, которые росли, вот и всё. От этого уходить надо после лечения, жить жизнь, с семьей своей быть и наслождаться, а не вот это все.
не форумы виноваты в твоем срыве. Они только показали твое наркоманское мышление. Вылеченные реабилитанты помогают тут и не срываются, а лишь укрепляются в трезвости. Ты просто недолечен.

@Артамон У тебя очередной срыв, ты не в себе? При чем тут опять домашняя? Ты уже не знаешь за что укусить.
Тошно от тебя. Ты не знаешь кого обвинить?
Я виновата в срыве, потому что недолюбила тебя, родители виноваты, что недодали на домашнем изо.
Вика, мне видимо писать тут ничего не надо. Пусть масочник сидит, тратит деньги бабки. Но ты имей ввиду! К сожалению, после рц он сделал вновь все, чтоб вас крутить и вновь повторит, если не поймёшь сути. Я же с этим нелюдем реально не могу общаться. Поэтому на этот раз ему меня сливать не придется даже.

@Tiara я тебе так скажу мам, после лечения я могу не общаться с тобой, с бабушкой или даже с женой в теории совсем из за каких то недопониманий и ссор к примеру, так это что показывает то, что я наркоман из за того, что я решил допустим отделиться и жить отдельную жизнь с чистого листа? Какой то бред, я пишу в теории ибо это размышления всего лишь и неправда, но если предположить, что это неверное мышление, наркоманское?

Ахинея как по мне, ты мои к тебе претензии за наркоманию воспринимаешь? Серьезно?
у тебя претензии из-за того, что мышление у тебя наркоманское. Здоровый человек в твои годы маме претензии не предъявляет. Он сам решает свои проблемы и еще помогает родителям.

Только наркоману это понять не дано. Ты и не понимаешь(

@Tiara я тебе так скажу мам, после лечения я могу не общаться с тобой, с бабушкой или даже с женой в теории совсем из за каких то недопониманий и ссор к примеру, так это что показывает то, что я наркоман из за того, что я решил допустим отделиться и жить отдельную жизнь с чистого листа? Какой то бред, я пишу в теории ибо это размышления всего лишь и неправда, но если предположить, что это неверное мышление, наркоманское?
Да не общайся, гспд.ты кого пугать вздумал?

Вика, мне видимо писать тут ничего не надо. Пусть масочник сидит, тратит деньги бабки. Но ты имей ввиду! К сожалению, после рц он сделал вновь все, чтоб вас крутить и вновь повторит, если не поймёшь сути. Я же с этим нелюдем реально не могу общаться. Поэтому на этот раз ему меня сливать не придется даже.
Ой, вот мне интересно, ты когда свои обидки перестанешь показывать мам? в 46 лет, елки палки, задели вопросами, ты вообще не слышишь критики сама то, не можешь эмоции контролировать и лечить меня типа тут пытаешься?

Выше ты вновь обвиняешь! А сейчас спрашиваешь причём тут мы?!
Я никого не обвинял, я тебе сказал, о том, что я претензии предъявлял, конкретные за долги и наркуху, что ты действуя по методу, создала мне проблемы, у меня ребёнок только родился и тебе плевать что там я, ты дословно выбрала себя, это наркоманское мышление? Не думаю

Ты реально считаешь, что решение за тобой? Огорчу. На данный момент ты всех от себя отворотил. Общения с тобой НИКТО не ищет. Лишь в очередной раз пытаемся ВСЕ спасти полудохлое животное
Какое ты общение давал последние годы? Кому оно нужно?
Когда там Вика внука фоткала последний раз, напомни?

не надо предполагать, это так и есть - наркоманское у тебя мышление.
И нормальный человек будет нормально общаться с родными. Даже с такой бабушкой общаться можно, просто принимать от нее помощь нельзя и нечего ей будет тебе предъявлять.

Я никого не обвинял, я тебе сказал, о том, что я претензии предъявлял, конкретные за долги и наркуху, что ты действуя по методу, создала мне проблемы, у меня ребёнок только родился и тебе плевать что там я, ты дословно выбрала себя, это наркоманское мышление? Не думаю
Тогда бы если бы ты тогда это видела, ты бы не говорила в ответ, что я действую правильно по методу, а проблемы ты себе сам создал и тд и тп.

Назад
Сверху