Алексей Z
Команда форума
Тебя мама на экзамен собирала? Вот это показатель твоей самостоятельности.Да ты даже тут врешь, ты мне загран втюхала, а паспорт был на даче, я там опозорился, проторчал кто что вопрос? Реально неправду зачем пишешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя мама на экзамен собирала? Вот это показатель твоей самостоятельности.Да ты даже тут врешь, ты мне загран втюхала, а паспорт был на даче, я там опозорился, проторчал кто что вопрос? Реально неправду зачем пишешь?
а ты всю жизнь думаешь в РЦ провести? Ты же когда-никогда и выйдешь. Мозгу нужно, чтобы мышление осталось прежним. Не нужно ему, чтобы ты мыслил здраво.Да о каких употреблять речь идет в стенах РЦ? Смешно же
Никто и не отрицал, что тогда все решали они.Тебя мама на экзамен собирала? Вот это показатель твоей самостоятельности.
закрой свой рот. Ты такую ахинею пишешь, а потом будешь прощущки просить, отговариваясь тем, что бес попутал. Ты сволочь редкостная.Невозможность что то купить, невозможность сменить работу, невозможность сделать права, это все твоих рук дело, только с учетом, вы тут пишите, что я там решил, дословно открой ту тему старую, читай что я пишу, а пишу я что встану только из за Вики и из за вас.
Алина, я пытаюсь, а мне одну и ту же шарманку, у меня просто в моменте на это все занавес, опять пропадает во все вера, опять ничего не хочется, я вижу это уже как провокации.а ты всю жизнь думаешь в РЦ провести? Ты же когда-никогда и выйдешь. Мозгу нужно, чтобы мышление осталось прежним. Не нужно ему, чтобы ты мыслил здраво.
когда родные на первое место ставят интересы наркомана, это как называется?тебе плевать что там я, ты дословно выбрала себя, это наркоманское мышление? Не думаю
Почему я не прав, распиши мне по пунктам, я не вижу, ничего такого в этих словах, ведь все так и было и злился и общение я наше зарыл, из за этих обстоятельств. Ты кстати тоже это же вещала, разве нет?закрой свой рот. Ты такую ахинею пишешь, а потом будешь прощущки просить, отговариваясь тем, что бес попутал. Ты сволочь редкостная.
ты видишь это так, как тебе показывает твой мозг.Алина, я пытаюсь, а мне одну и ту же шарманку, у меня просто в моменте на это все занавес, опять пропадает во все вера, опять ничего не хочется, я вижу это уже как провокации.
Да кому ты там нужен. Она тебя не примет, потому что она тебя боится. Какие ты вопросы со мной решать собрался, решала?Вопрос можно я тогда жить буду, как я хочу? А? Поеду к бабке, пойду работать? Решать вопросы с Викой? Можно?
она вещала то, что ты ей навешал на уши.Почему я не прав, распиши мне по пунктам, я не вижу, ничего такого в этих словах, ведь все так и было и злился и общение я наше зарыл, из за этих обстоятельств. Ты кстати тоже это же вещала, разве нет?
По своему сыну, какие ещё ну и нашим отношениям будут они или нет, там тебе решать, я любой вариант приму.Да кому ты там нужен. Она тебя не примет, потому что она тебя боится. Какие ты вопросы со мной решать собрался, решала?
Да елки палки, я что тут не стараюсь, только и получаю хер в догонкуона вещала то, что ты ей навешал на уши.
Это называется индуцированным бредом родственника. Наркоманы только так близких разводят.
ты должен знать почему ты в психозе. В статьях это разбирается. Помнишь?Да елки палки, я что тут не стараюсь, только и получаю хер в догонку
Меня это высасывает, я уже неделю в психозе.
Я писал утром про это про гормоны и прочее, это не отменяет того, что меня выводит из себя чужое вранье.ты должен знать почему ты в психозе. В статьях это разбирается. Помнишь?
точно это ее самое главное желание?Может я пишу бред как вы говорите, но опять же, я хочу чтобы все писали по честному. В тот раз, меня так же оболгали во многом и делает это собственная мать, которой важнее выглядить на людях такой правильной и хорошей
Ты уже напокупал для себя любимого. Что ты в семью принес? Долги? Да ты ни на одной работе не продержишься, с твоим скотским отношением и ленью. Ты безответственная свинота. Если ты в доме такой, то на работе в 2 раза хуже. Какие тебе права? За столько лет не сдал, а тут учет ему навредил. Чтоб ты упоротый убил человека какого-нибудь?Невозможность что то купить, невозможность сменить работу, невозможность сделать права, это все твоих рук дело, только с учетом, вы тут пишите, что я там решил, дословно открой ту тему старую, читай что я пишу, а пишу я что встану только из за Вики и из за вас.
Конечно же спасти якобы, я не вижу в её действиях спасения, каждый раз в эти моменты попытка отыграться на мне пока я в таком положенииточно это ее самое главное желание?
Не сына от наркоты спасти, а выглядеть хорошо в глазах людей, которые ее никогда не увидят.
человека в норме вранье задевает, но до психоза не доводит. А еще нормальный человек отличает вранье от правды.Я писал утром про это про гормоны и прочее, это не отменяет того, что меня выводит из себя чужое вранье.