Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Да у тебя каждый раз все плохо. Ты даже приходя домой начинал со мной тягаться, кто же из нас сильнее устал. Хорош на жалость давить, ты сам к этому пришел и нас туда же подвел, не спросив хотим ли.
Что мне тебе ответить надо, после твоего послежнего смс? не переживай никто тягаться не будет больше, что ещё ты от меня хочешь и зачем ты тут?

Эта гнида опять крайнего нашла вот и все. Он не может пока что теье это все говорить. Пока что!
Да он уже начал себя скотски вести, так что начало положено. Пускай сам барахтается, хватит уже спасать его. Неблагодарная скотина.

@Артамон , я читаю, что ты пишешь и вижу только ничем не прикрытую мразь, которая поливает грязью, врет и бесконечно выкручивается! Как ты вообще представляешь себе дальнейшую жизнь с этими тварями, которые не смотря ни на что до сих пор пестаются с тобой? Это уже третий шквал помоев, думаешь ничего не откладывается в наших головах? Твоя мама( мать на твоем языке) с момента нашего знакомства практически всегда находится рядом со мной и я в курсе ее событий, действий переживаний…, короче всего! И никогда в жизни, слышишь, никогда от нее я не слышал вранья! Даже когда это неприятная правда.

Что мне тебе ответить надо, после твоего послежнего смс? не переживай никто тягаться не будет больше, что ещё ты от меня хочешь и зачем ты тут?
Ты отказываешься от моего присутствия и помощь тебе? Как скажешь, сиди со вторым я прорабатывай. Всего доброго.

Да он уже начал себя скотски вести, так что начало положено. Пускай сам барахтается, хватит уже спасать его. Неблагодарная скотина.
Меня не надо чужим людям спасать, мне нужна моя семья, если же её нет, кыш отсюда все нахер, а я домой шмотки соберу и двину куда нибудь.

Ты отказываешься от моего присутствия и помощь тебе? Как скажешь, сиди со вторым я прорабатывай. Всего доброго.
От помощи? ты сама от меня отказываешься, мне такое не надо, чтобы я просто тут несколько месяцев страдал? А потом меня нах послали? Да проще сразу

***** я даже не знаю, как быть
Мне тут правда тяжело очень и несёт меня знатно, я просто падаю духом короче
Но я не хочу остаться один, у меня щас 2 варианта в голове, бежать и будь, что будет
Или остаться, перетерпеть, переосмыслить всё, постараться выправиться, я даже не понимаю.

Нет не отказываюсь, просто ты пишешь, что не готова со мной потом жить, как ещё мне это расценивать? Я поинмаю, что я сам натворил эт овсё, должен как то и сам исправлять, но ты меня по сути хочешб лешить жены(себя), моего сына, вообще семьи, которую я так хотел...

Мама ещё пишет правда из за недостоверности информации столько вещей не верных, хотя знает, что я на это подкинусь, как это расценивать, если не провокацию, пока я думаю к сожалению так...

Да у тебя каждый раз все плохо. Ты даже приходя домой начинал со мной тягаться, кто же из нас сильнее устал. Хорош на жалость давить, ты сам к этому пришел и нас туда же подвел, не спросив хотим ли.
Мне с тобой всегда хорошо, если не брать ссоры и мою поломанную голову, из за чего я и набрал и долги и прочую ересь, как же плохо, чио я вовремя тебя не слушал...

Тебя надо было бросить под забором, чтоб ты сдох? Ты думаешь, что тебя до конца жизни тянуть должны или че? Звонили конкретно мне и сказали, чтобы мы сами все решали. Договор был на рц, я с мелким не подпишусь с тобой сидеть, ты на голову прибитый. Тебя отвезли не по своей инициативе, а по НАШЕЙ С ТОБОЙ.
Вот именно нашей, потому что я на тебя надеялся, что ты мне поможешь, один я тут запутаюсь и это ничего не даст, просто выброшенные деньги на ветер
А вот отношения с мамой тут я выяснять вообще не планировал, по честному, мне это не интересно, потому что меня не услышат все равно в письменно формате. Это все перекручивается не так как долно быть. С ней смысл только глаза в глаза есть говорить.

@Tiara ты тоже будешь молчать? Давай поговорим, не понимаю, что мне делать.

Вообще все понимают, что я тут неделю всего, меня шатает на этой отмене пздц, но все все так воспринимают, будто я здоров полностью и отдаю себе отчет в действиях, словах

Конченная наркомания, вот внатуре, как достало уже.

Назад
Сверху