Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Вот смотри.
Как пример. Согревающие компрессы, которые рекомендованы здоровым людям при мышечных болях.
строго запрещены людям с онкологией или гнойными воспалениями, т.к. это ускоряет рост опухолей и распространению инфекций.
Но, возможно мама имела ввиду что-то другое?
@Tiara
Например пожалеть, словом поддержать, взаймы дать если человек в тяжелой ситуации и тд и тп- это норма у здоровых людей. А с наркоманом...

А почему тебе нельзя помогать деньгами во время употребления? разверни ответ.
Да я даже не брал употребление. Честно, мне и во время трезвости лучше не помогать, иначе реактор запустится и начну требовать, уж тенденция такая пошла, что деньги не играют роли в моем употреблении уже давно.

Например пожалеть, словом поддержать, взаймы дать если человек в тяжелой ситуации и тд и тп- это норма у здоровых людей. А с наркоманом...
Думаю, это скорее сострадание, жалость, участие.
А традиционная медицина несколько иной формы помощи, которая может помочь или навредить.

Ой с этим у меня вообще проблемы.
Ну так то если полагаться на то что мы тут разъясняем, то помогать деньгами мне точно нельзя.
Советом, ну хз, я не умею слушать, все равно делаю по своему, что нужно менять
А чем ещё можно помочь? С квартирой и так помогали, спасибо, я конечно борзею, в силу прошлых моментов, ведь когда то мне её обещали отдать, мол это для меня и моей семьи будущей но уж сам виноват, значит мало делал или же испортил что то, что так случилось, это просто обида вот я и ерепенюсь, ведь когда то я рассчитывал на это. Пора прекращать залупаться, тоже и твоей машины касается, что я кстати смог отпустить по итогу, ахахах...
Ну торчки никого априори не слушают. Лишь создают видимость и то в своих интересах. Хотя слова "на, бери" , "вот тебе" слышат за километры.
Что касается квартиры как и говорилось ранее, пока я жива - переписывать ничего не буду! Ты был единственным наследником. Как и обещалось, квартиру предоставили для СЕМЬИ. Для притонов, тусовок не предусматривалось. Это , кстати, озвучивалось и Вике @Виктория19 , пэтому сначала вы жили в съёмной квартире в Истре.

@Tiara давай завтра по таким вопросам, я не могу понять что ты хочешь, есть рычаг а есть костыль и это разное...
[/QUOTE]
Не умничай, отвечай нормально.

@Tiara давай завтра по таким вопросам, я не могу понять что ты хочешь, есть рычаг а есть костыль и это разное...
Не умничай, отвечай нормально.
[/QUOTE]
Урок добиваю, пишу быстро, каша в голове, никого задеть не хотел честно!!!

Ну торчки никого априори не слушают. Лишь создают видимость и то в своих интересах. Хотя слова "на, бери" , "вот тебе" слышат за километры.
Что касается квартиры как и говорилось ранее, пока я жива - переписывать ничего не буду! Ты был единственным наследником. Как и обещалось, квартиру предоставили для СЕМЬИ. Для притонов, тусовок не предусматривалось. Это , кстати, озвучивалось и Вике @Виктория19 , пэтому сначала вы жили в съёмной квартире в Истре.
Я все равно единственный наследник, я это и так знаю, просто спешу, из за того, что все просрал в свое время, меня это гнетет, ну и пыл с обидами умерить надо, в принципе и решение верное, пока голова не в порядке, куда мне в таком состоянии что то.

Я все равно единственный наследник, я это и так знаю, просто спешу, из за того, что все просрал в свое время, меня это гнетет, ну и пыл с обидами умерить надо, в принципе и решение верное, пока голова не в порядке, куда мне в таком состоянии что то.
Да и по честному, хотел бы я больше даже если в норму приду, взять ипотеку и выплатить, себе доказать что я могу.

Ей хорошо, когда я не исполняю дичи, это я знаю точно
Это нормой должно быть. А простые человеческие радости ей рядом с тобой доступны вообще? Или дичи не делаешь, и на том спасибо, большего она не достойна?

Это нормой должно быть. А простые человеческие радости ей рядом с тобой доступны вообще? Или дичи не делаешь, и на том спасибо, большего она не достойна?
Почему есть и радости, пока ребёнок маленький, мы мало куда то выбираемся, щас чуть подрастет и начнем, думаю будет классно, как раньше.

Почему есть и радости, пока ребёнок маленький, мы мало куда то выбираемся, щас чуть подрастет и начнем, думаю будет классно, как раньше.
Ну и по дому вернулся все делал не ленился, конечно радовало, ответственно ко всему подходил не обижал и прочее, наоборот радовал и тд и тп.

Это ты ошибаешься. Наследство можно не только давать, но и лишать. Сразу же оговорюсь, это не угроза! А констатация факта.
Ты знаешь вот у меня и в голову не приходит подойти к маме и сказать:"переписывай на меня!" Я - единственная дочь, но решение все равно за матерью.
Для тебя же почему-то это острая тема. Именно переписать. Жить в данной квартире с семьей тебе не достаточно.

Я не понимаю о чем ты, слишком умно написано пока я такое не тяну.
Мля, как быстро ты попался на мою удочку)
@Мама Коли, вот зачем я тот пост написала, смотрите) Попался, прверил и тут же стал под идиота косить. Ну вы прикиньте, какой лошара мерзкий.

Да и по честному, хотел бы я больше даже если в норму приду, взять ипотеку и выплатить, себе доказать что я могу.
Опять ля-ля-ля, мечты и тд. А в реале кредиты, которые платит бабушка. Сплиты. Безработный наркоман.

Опять же все это отговорки. И с 3 месячными летают отдыхать. И с 20 летними ни разу нигде не были.
Иллюзорный мир разбивай свой.
Что же касается как раньше, лишь раз вы съездили в Питер, пока ты жил с нами.

С квартирой и так помогали, спасибо, я конечно борзею, в силу прошлых моментов, ведь когда то мне её обещали отдать, мол это для меня и моей семьи будущей но уж сам виноват, значит мало делал или же испортил что то, что так случилось, это просто обида вот я и ерепенюсь, ведь когда то я рассчитывал на это. Пора прекращать залупаться, тоже и твоей машины касается,
Охренеть. Квартиру и машину ему) Нарк позорный.

Да я даже не брал употребление. Честно, мне и во время трезвости лучше не помогать, иначе реактор запустится и начну требовать, уж тенденция такая пошла, что деньги не играют роли в моем употреблении уже давно.
Артём, мы сейчас разбираем не трезвость твою, а наркоманию, пойми.
Хотя, ты уже будучи зрелым, привык получать на халяву то, что другие зарабатывают годами усердно трудясь.
И вот эта "халява" въелась и укоренилась в твоём мозгу, а в купе с употреблением наркоты, ты стал уже требовать то, на что не заработал и к чему не приложил усилий.
Бабушка, платя за тебя кредиты и оплачивая твои прихоти, пыталась купить своё спокойствие дабы не видеть твою агрессию.
Скажи честно, ты агрессию к бабушке применял? только честно.
Если да, то в чём это выражалось?

Назад
Сверху