Хитропопый Тёма. Новая попытка.

спокойствие стабильность гармония, трезвый папа муж сын внук с четкими убеждениями быт ьтрезвым

Артем, на данный момент все хотят только одного, что б ты стал мужиком со всеми вытекающими. Торч - это оно! Оно уничтожает все к чему прикасается. Оно проживает в мире розовых пони.

В чём? Щас голова в кашу, давайте завтра пж, я 2 урока захерачил + тут работал, у меня уже просто затупье какое то.
Да не вопрос, это не мне нужно. Завтра, так завтра . Херачь даллще и больше...

Да вы смеетесь, я же с ней не живу, как мог я её проявлять?
Не до смеха мне Артём, есть вопрос -должен быть честный ответ.
И потом, разве ты с бабушкой контактировал на удалёнке?
Ведь не зря она сейчас готова выплатить за твоё лечение с условием, не оставаться с тобой на едине.
Вопрос -почему? только ли из-за большой любви к тебе? или из-за страха за свою жизнь перед наркоманом?
Можешь объяснить?

еще и жрать успел сделать, крч прогресс и рост ахахах, я столько чтобы когда то успевал не припомню))
Вот что ты смеешься? И зачем сравниваешь? Сделал - хорошо. А если еще и понял как применить полученную информацию в жизни - замечательно. Вот пытаемся понять, что ты понял и что можешь применить. Пока что грустно. Значит нужно дальше разбирать те вопросы, которые я тебе задавала, но видимо позже. Пока что воз и ныне там.
Но хорошо, что уже не орешь, а пытаешься разобраться.

Да вы смеетесь, я же с ней не живу, как мог я её проявлять?
Артем, ты прекрасно проявляешь агрессию и на расстоянии. Вот сейчас живя в РЦ, родных ты чморишь только так(
И это нисколько не смешно.

Не поверишь, даже в моменте пока это всё нёс уже думал, но остановиться сразу не мог.
ничего, мы поможем тебе остановиться.
Как только тебя понесет, сразу вспоминай, что этот "понос" тебе будет стОить телефонных звонков родне. Ты тут спрашивал, по какой причине тебя их лишают. Вот как раз по этой.
Это учит тебя сдерживаться.

Как говорится - не можешь - научим, не хочешь - заставим.

Ладно мне надо урок добить, позе напишу перед сном

Урок добиваю, пишу быстро, каша в голове, никого задеть не хотел честно!!!
Тёма, ответь мне - чтобы изменить мышление, что важнее - уроки или общение на форуме?

пытаемся понять, что ты понял и что можешь применить. Пока что грустно. Значит нужно дальше разбирать те вопросы, которые я тебе задавала, но видимо позже. Пока что воз и ныне там.
позже. Артему некогда разбираться с вашими вопросами, он план по урокам перевыполняет.
А воз постоит. Он в прошлый заезд стоял, и до сих пор никуда не делся(((

ну ты загнула мама, можно немного попроще вопросы задать эти а точнее развернуть, тут некоторые слова мне вообще не понятны по типу традиционной помощи, а также что значит последнее предложение, вообще не догоняю...
действительно, зачем заставлять мозг наркомана напрягаться. Давайте что попроще(((

Так, Артем?

Будешь лечиться на совесть, а не поросячий визг устраивать, можно строить диалог. А вот эти все люблю, а через час помои никому не интересны.
У тебя, Артем, "диалог" строится строго по этому алгоритму. Как только увидим, что ты его поломал, так и диалог будет.

И что, вот так сразу, вдруг, пришло осознание, что "Ахинею нёс"? Или опять что то надо выморщить у родных?
надо же показать, что до него что-то доходит, вот и выдает осознание.
А так все больше манипуляциями пробавляется. Наркоманский паттерн.

Ну хоть что-то.
@Алина, вы проверяли, он на совесть их делает, или тупо на скорость?
ясное дело, скорость в приоритете.

Я еще даже и не выношу его перлы на форум. Хватает того, что Артем вываливает в открытой теме. Тут его наркоманское мышление предстает во всем своем великолепии(

спокойствие стабильность гармония, трезвый папа муж сын внук с четкими убеждениями быт ьтрезвым
Здравствуй!
Артём, поясни и разверни ответ по уроку "Наркомания это болезнь?"
Цитирую.
Ты пишешь - да, болезнь серьёзная из-за поломанного мозга и сбоя гормонов, которые наркоман может привести в норму и стать человеком, всё что ему характерно, это потому, что у него нет сил физических.
ни моральных.
Вопрос:
Каким образом наркоман может привести в норму свои гормоны и восстановить мышление мозга?
И, почему у наркомана нет сил, ни физических, ни (как ты пишешь) моральных?
И, как понять -нет моральных сил?

Ох елки палки, ну ты загнула мама, можно немного попроще вопросы задать эти а точнее развернуть, тут некоторые слова мне вообще не понятны по типу традиционной помощи, а также что значит последнее предложение, вообще не догоняю...
Твой пример, цитирую:
- Я тоже пытался закинуть удочку жене об алкоголе, ведь мне чего-то не хватало по моему мнению,
возможности отдохнуть и прочее."
Скажи, на тот момент, когда пытался "закинуть удочку" жене, ты не подумал о том, что желание выпить -это звонок к употреблению и откат назад в дерь.мо наркомании?
И что, по твоему мнению тебе не хватало на тот момент? от чего тебя потянуло "отдохнуть" с помощью алкоголя?

слова мне вообще не понятны по типу традиционной помощи
Ну помощь в обычном понятии-это когда кто-то делает что-то, чтобы облегчить трудности другого человека, не оставляя его один на один с проблемой. Например
помощь бабушке может заключаться в общении с ней (пожилые часто оказываются в одиночестве), просто звонить и интересоваться здоровьем, рассказать про свои дела, навещать с семьей, ребенком, угощаться ее пирожками и выражать благодарность, бабушке это повысит ее нужность кому то и будет приятно. Даже дать с коляской погулять, а сами на закупку. Она будет горда, что оказалась полезна. Можно покупать и привозить лекарства. Можно помогать с уборкой два раза в год, можно закупать полезные продукты, поздравлять с праздниками. Это все тяжелее, чем просто дать денег или взять.
Маме также можно помочь, приехав семьей в гости, помочь с посадкой или уборкой.
Молодой семье можно помочь с оплатой необходимых вещей для малыша, лекарств, массажа, памперсов.
Можно посидеть с ребенком, что бы мама сходила ко врачу, в парикмахерскую, по магазинам, чтобы супруги провели время вмести наедине.
Можно даже выделять небольшую материальную помощь ежемесячно например, на расходы внука, до какого то возраста, до выхода мамы на работу, зная точно что это для него. Это могут делать и бабушки и прабабушки, но это от возможностей, и не обязательно.

И вот в этом понятии традиционной помощи нет закрытия кредитов, долгов, покупки брендовых вещей, обеспечения "достойной жизни", телефонов, такси.

Так почему нельзя давать зависимому просто деньги, типа помощь, закрывать его долги и "хотелки"?

Ирина, пока что стараюсь постепенно подвести ее к приходу на форум.
Про соли примерно так и объяснила. После чего долго читать она не смогла. Видимо тяжело дается осознание, если конечно это оно, а не лень.
Даже если она в таком виде пройдет статьи, это уже плюс. На форуме только после прочтения может быть. Нужно потом просто ей доступ открыть, пусть даже не пишет, а только читает тему. Но это потом, после материала.

Я еще даже и не выношу его перлы на форум. Хватает того, что Артем вываливает в открытой теме. Тут его наркоманское мышление предстает во всем своем великолепии(
Лучше выносить, наверное. Будем разбирать.

А почему тебе нельзя помогать деньгами во время употребления? разверни ответ.
И не во время употребления тоже. Он или полностью сам поплывёт, или с чужими подачками потонет.

И после лечения нельзя. Сразу срабатывает пусковой механизм у Артема. Возможно спустя годы
А когда он будет здоров, ему это уже и не надо будет, он и сам все сможет и должен заработать и иметь. Да уже и возраст такой, что уже не ему должны давать, а он должен оказывать помощь родным. Бабушке, родителям, жену содержать, ребенка растить.

Назад
Сверху