@Виктория19 и с сыном мы и играли и гулять ходили, не говори что вообще меня не было, да выпадал частично, был не прав, сейчас горюю и скучаю очень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя помимо симки в телефоне есть есим. Для чего очередная покупка?Есть вариант, ещё если сходишь купишь по горячему тарифу какую нибудь сим с интернетом и переведешь её в есим, маме код скинешь, я по нему авторизуюсь потом, буду пользоваться пока куда то едем, это выйдет дешевле допустим 300р мес или 500р мес, в тот раз видели же когда у вас были дешевые тарифы
Точно, но там тарифа нет, посмотрю на месте тогда, что то, как тел дадут, спасибо, что напомнила.У тебя помимо симки в телефоне есть есим. Для чего очередная покупка?
Я должна верить словам торчка? Я уже раз поверила, ты снова нас в это говно затащил. Я не верю ни единому твоему слову.Этого более не будет, я тебе это ещё в начале лечения сказал, без форумов и всякой ерунды
Я выйду от сюда здоровым и вернусь в семью.Я должна верить словам торчка? Я уже раз поверила, ты снова нас в это говно затащил. Я не верю ни единому твоему слову.
Мультик про веревочки тебе показали? Попроси Алексея, может он продублирует.
А людям, которые помогали тебе, на все хватало?Здравствуйте, да я и не против помогать, если самому на все хватает(семье), пока что я не зарабатываю вообще ничего, что будет потом, поживем узнаем, до этого зарабатывал тоже не очень много, для нашего города это заработок равный кассиру в пятерочке, конечно хочется расти и начать зарабатывать куда больше, нужно и места разные пробовать и работать усерднее.
Артём, мне позорно вообще говорить про твои отношения с ребенком. Куда ты с ним гулять ходил? Ты шел на турники, я гуляла с ребенком. Если же тебе не до тренировок было, так ты пищал, то это тебе не так, то другое. Снимай очки, прекращай обеляться. Я в твоей лжи учавствовать не собираюсь. Меня воротит от твоей писанины.@Виктория19 и с сыном мы и играли и гулять ходили, не говори что вообще меня не было, да выпадал частично, был не прав, сейчас горюю и скучаю очень.
Не знаюА людям, которые помогали тебе, на все хватало?
Напомню, бабушка ест с помойки, она могла покупать продукты... Я могла сдавать квартиру...
Ты у семьи спросить не хочешь, примут тебя? Опять за всех все решил?Я выйду от сюда здоровым и вернусь в семью.
Викуль, мы не каждый раз занимались, ты смеешься? На руках носили мимо школы и прочее, ты что все плохое то видишь только?Артём, мне позорно вообще говорить про твои отношения с ребенком. Куда ты с ним гулять ходил? Ты шел на турники, я гуляла с ребенком. Если же тебе не до тренировок было, так ты пищал, то это тебе не так, то другое. Снимай очки, прекращай обеляться. Я в твоей лжи учавствовать не собираюсь. Меня воротит от твоей писанины.
Давай мы это на выпуск оставим, не надо заводить друг другу нервы, наверняка здорового примут, торчка нет.Ты у семьи спросить не хочешь, примут тебя? Опять за всех все решил?
Я тебе напомню это наше с тобой решение, чтобы я ехал сюда лечиться и вернулся здоровым.Давай мы это на выпуск оставим, не надо заводить друг другу нервы, наверняка здорового примут, торчка нет.
Ты разовую акцию вычерпываешь из монотона? Мы не говорим за определенный день, мы говорим за отрезок времени .Викуль, мы не каждый раз занимались, ты смеешься? На руках носили мимо школы и прочее, ты что все плохое то видишь только?
Это не один раз было, вообще то и эти прогулки были классные. Дальше больше.Ты разовую акцию вычерпываешь из монотона? Мы не говорим за определенный день, мы говорим за отрезок времени .
Свое мне не навязывай. Я сама с последующим решением разберусь, без твоей помощи.Давай мы это на выпуск оставим, не надо заводить друг другу нервы, наверняка здорового примут, торчка нет.
Ты больной… твои прогулки в наушниках, дома нахождение в наушнике 24/7. Че у тебя классно было, ты не в себе правда?Это не один раз было, вообще то и эти прогулки были классные. Дальше больше.
Хватит скалиться может уже? Я никому ничего не навязываю, я тут только для того, чтобы стать человеком и после вернуться в семью.Свое мне не навязывай. Я сама с последующим решением разберусь, без твоей помощи.
Короче ты как всегда видишь только негатив, ну был наушник и чего? Я всю жизнь так, надо поменять? Давай поменяю, это не важно мне.Ты больной… твои прогулки в наушниках, дома нахождение в наушнике 24/7. Че у тебя классно было, ты не в себе правда?
Мне одолжения делать не надо. В прошлый раз был уговор, без наушников. Ты насрал на все.Короче ты как всегда видишь только негатив, ну был наушник и чего? Я всю жизнь так, надо поменять? Давай поменяю, это не важно мне.
Так их и так убирать из жизни, потому что это плохой пример для сына, я должен быть с вами а не где то.Мне одолжения делать не надо. В прошлый раз был уговор, без наушников. Ты насрал на все.