Хитропопый Тёма. Новая попытка.

@Виктория19 и с сыном мы и играли и гулять ходили, не говори что вообще меня не было, да выпадал частично, был не прав, сейчас горюю и скучаю очень.

Есть вариант, ещё если сходишь купишь по горячему тарифу какую нибудь сим с интернетом и переведешь её в есим, маме код скинешь, я по нему авторизуюсь потом, буду пользоваться пока куда то едем, это выйдет дешевле допустим 300р мес или 500р мес, в тот раз видели же когда у вас были дешевые тарифы
У тебя помимо симки в телефоне есть есим. Для чего очередная покупка?

Этого более не будет, я тебе это ещё в начале лечения сказал, без форумов и всякой ерунды
Я должна верить словам торчка? Я уже раз поверила, ты снова нас в это говно затащил. Я не верю ни единому твоему слову.
Мультик про веревочки тебе показали? Попроси Алексея, может он продублирует.

Я должна верить словам торчка? Я уже раз поверила, ты снова нас в это говно затащил. Я не верю ни единому твоему слову.
Мультик про веревочки тебе показали? Попроси Алексея, может он продублирует.
Я выйду от сюда здоровым и вернусь в семью.

Здравствуйте, да я и не против помогать, если самому на все хватает(семье), пока что я не зарабатываю вообще ничего, что будет потом, поживем узнаем, до этого зарабатывал тоже не очень много, для нашего города это заработок равный кассиру в пятерочке, конечно хочется расти и начать зарабатывать куда больше, нужно и места разные пробовать и работать усерднее.
А людям, которые помогали тебе, на все хватало?
Напомню, бабушка ест с помойки, она могла покупать продукты... Я могла сдавать квартиру...

@Виктория19 и с сыном мы и играли и гулять ходили, не говори что вообще меня не было, да выпадал частично, был не прав, сейчас горюю и скучаю очень.
Артём, мне позорно вообще говорить про твои отношения с ребенком. Куда ты с ним гулять ходил? Ты шел на турники, я гуляла с ребенком. Если же тебе не до тренировок было, так ты пищал, то это тебе не так, то другое. Снимай очки, прекращай обеляться. Я в твоей лжи учавствовать не собираюсь. Меня воротит от твоей писанины.

Артём, мне позорно вообще говорить про твои отношения с ребенком. Куда ты с ним гулять ходил? Ты шел на турники, я гуляла с ребенком. Если же тебе не до тренировок было, так ты пищал, то это тебе не так, то другое. Снимай очки, прекращай обеляться. Я в твоей лжи учавствовать не собираюсь. Меня воротит от твоей писанины.
Викуль, мы не каждый раз занимались, ты смеешься? На руках носили мимо школы и прочее, ты что все плохое то видишь только?

Давай мы это на выпуск оставим, не надо заводить друг другу нервы, наверняка здорового примут, торчка нет.
Я тебе напомню это наше с тобой решение, чтобы я ехал сюда лечиться и вернулся здоровым.

Викуль, мы не каждый раз занимались, ты смеешься? На руках носили мимо школы и прочее, ты что все плохое то видишь только?
Ты разовую акцию вычерпываешь из монотона? Мы не говорим за определенный день, мы говорим за отрезок времени .

Ты разовую акцию вычерпываешь из монотона? Мы не говорим за определенный день, мы говорим за отрезок времени .
Это не один раз было, вообще то и эти прогулки были классные. Дальше больше.

Это не один раз было, вообще то и эти прогулки были классные. Дальше больше.
Ты больной… твои прогулки в наушниках, дома нахождение в наушнике 24/7. Че у тебя классно было, ты не в себе правда?

Свое мне не навязывай. Я сама с последующим решением разберусь, без твоей помощи.
Хватит скалиться может уже? Я никому ничего не навязываю, я тут только для того, чтобы стать человеком и после вернуться в семью.

Ты больной… твои прогулки в наушниках, дома нахождение в наушнике 24/7. Че у тебя классно было, ты не в себе правда?
Короче ты как всегда видишь только негатив, ну был наушник и чего? Я всю жизнь так, надо поменять? Давай поменяю, это не важно мне.

Короче ты как всегда видишь только негатив, ну был наушник и чего? Я всю жизнь так, надо поменять? Давай поменяю, это не важно мне.
Мне одолжения делать не надо. В прошлый раз был уговор, без наушников. Ты насрал на все.

Мне одолжения делать не надо. В прошлый раз был уговор, без наушников. Ты насрал на все.
Так их и так убирать из жизни, потому что это плохой пример для сына, я должен быть с вами а не где то.

Назад
Сверху