Хитропопый Тёма. Новая попытка.

А людям, которые помогали тебе, на все хватало?
Напомню, бабушка ест с помойки, она могла покупать продукты... Я могла сдавать квартиру...
А @Артамон не понимает, что когда давали ему, значит отрывали от себя, а не излишки отдавали. Не понимает, что если ему что-то дали, то из-за этого себе на многое им не хватило. Чай не к миллионерам присасывался, а к обычным людям.

А людям, которые помогали тебе, на все хватало?
Напомню, бабушка ест с помойки, она могла покупать продукты... Я могла сдавать квартиру...
С какой помойки ест бабушка? Это образно или что вы имеете в виду?

Так подумай. С каких таких средств на тебя люди тратили средства, они эти деньги могли бы и должны были тратить на свои нужды и хотелки. У них нужды и хотелки тоже есть, свои, и есть свои потребности. Но ты срать хотел на это.

С какой помойки ест бабушка? Это образно или что вы имеете в виду?
С самой настоящей. То что гипермаркет "перекресток" должен выкидывать, они вывозят в тележках продуктовых, она забирает и ест! Там таких людей много. Ну а то что не разобрали люди, сотрудники перекрестка уже выкидывают в бак.
Ps Много продуктов забирают шаурмичные и тп кафе, палатки быстрого питания, на переработку

А @Артамон не понимает, что когда давали ему, значит отрывали от себя, а не излишки отдавали. Не понимает, что если ему что-то дали, то из-за этого себе на многое им не хватило. Чай не к миллионерам присасывался, а к обычным людям.
Возможно не понимает, а возможно и понимает прекрасно, но собственные хотелки важнее и более значимые в его понимании.
Вот выше же пишет, что все, не надо бабушке питаться черти чем, так как больше не надо платить его кредиты, покупать шмотки ему. Но забывает, что теперь надо платить за РЦ.
Она сегодня попросила найти ей работу. Я эту тему свернула, сказав что накопила на п.охороны, вот теперь плати за милого с похоронных и живи как дед до 97 лет. Еще накопишь, время есть.

С самой настоящей. То что гипермаркет "перекресток" должен выкидывать, они вывозят в тележках продуктовых, она забирает и ест! Там таких людей много. Ну а то что не разобрали люди, сотрудники перекрестка уже выкидывают в бак.
Ps Много продуктов забирают шаурмичные и тп кафе, палатки быстрого питания, на переработку
Ну уж вы не утрируйте так, видела пенсионеров утром в перекрестке, ждут уценки, проходит продавец со сканером и уценивает 30%, 50%, забирают сразу, прям за ним ходят. Складывают всю уценку в тележку, люди разбирают, и дорогие сыры, и творог и творожки, прессервы, селедку, сосиски. Истекает срок реализации. Это не срок годности. В полночь карета превратится в тыкву, а мясо не стухнет, молоко не прокиснет, сыр не заплесневеет в полночь по дате на крышке.. В мусорки ничего не выкидывают, продают с большой уценкой.

Возможно не понимает, а возможно и понимает прекрасно, но собственные хотелки важнее и более значимые в его понимании.
Вот выше же пишет, что все, не надо бабушке питаться черти чем, так как больше не надо платить его кредиты, покупать шмотки ему. Но забывает, что теперь надо платить за РЦ.
Она сегодня попросила найти ей работу. Я эту тему свернула, сказав что накопила на п.охороны, вот теперь плати за милого с похоронных и живи как дед до 97 лет. Еще накопишь, время есть.
Кошмар.

В чём? Щас голова в кашу, давайте завтра пж, я 2 урока захерачил + тут работал, у меня уже просто затупье какое то.
Да не вопрос, это не мне нужно. Завтра, так завтра . Херачь даллще и больше...
И??? Готов разговаривать? У меня тоже есть невосполнимый ресурс. Время Не желаешь прислушаться?

Назад
Сверху