Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Обрати внимание Артём, как ты плавно перешёл с вопроса по адекватности наркомана, мельком упомянув себя. И как ловко перевёл стрелки на бабушку.
Какие ты лично использовал приёмы анозогнозии к близким? разверни.
как понять приёмы ты использовал анозы? Не понимаю немного вопрос

Как считаешь, если Степанову не окажут помощи в избавлении от наркомании близкие, долго он протянет?

Ты связываешь своё поведение с отменой наркоты? или считаешь такое своё поведение со свойством твоего характера?

Т.е, полного ужаса даже сейчас ты не испытываешь? так себе и страшновато?
Т.е, ты не понимаешь всего ужаса происходившего с тобой, и к чему это могло привести не возьмись за тебя родные, ты не понимаешь?
1. он уехал давно в питер, его выписали в никуда с кв, как он живет мне не известно
2. конечно, потому что пока что не могу контролировать злость
3. почему, я понимаю это всё, просто статья это статья, представляю но в живую, не всё что тут описывается видел и слава богу. Как то так.

Ты это делал осознанно?

Нашёл равных себе в чём? ты замечаешь, что называешь соу\потребов "расой", вместе покуривая романтизировали?
Не замечаешь своей романтизации и смягчающих фактов?
я делал это в силу своей болезни, на автомате будто бы, потом то понимаешь, что нес бред
Нет никаких роантизаций, пишу как было в тот момент, сейчас это недруги даже, а тогда считал друзьями.
Я вообще уже 1000 раз пожалел, что тогда все это попробовал.

Ты сомневаешься в этом?

Хорошее определение по поводу "протухшей селёдки", как думаешь, к тебе такое определение в употреблении подходит?
1. Я алкоголик 1ой стадии, поэтому в первые 3-5 лет, это опасно, далее думаю нет. Но пить мне и не надо, я не умею себя вести, превращаюсь в обезьяну.
2. Бывали времена, что сутками не мылся, пока где то шастал, наверное тоже вонял, сам то не чувствуешь как бы, люди замечал, что рядом не хотят находиться, глядя на меня.

В Швеции есть сеть ресторанов, готовящих дизайнерские блюда из "просрочки". Когда мы были там , была очередь на вход. Хороший интерьер, уют, оригинальная подача блюд.
В 2018 году в шведском городе Мальмё открыли заведение под названием Spill. По-шведски это означает «отходы». Потом это превратилось в сеть ресторанов с таким названием.
В ресторане готовят блюда только из тех продуктов, которые по разным причинам могли оказаться на свалке. В основном, это визуальные дефекты и истекающий срок годности. Все идет в ход — невзрачные перцы и помидоры, которые уже никто не купит, мясо и птица, у которых подходит срок, обозначаемый как «Лучше употребить до указанной даты», специи и приправы, которые нельзя продать, потому что повреждена упаковка
Каждый день с 7 утра команда поваров принимает и сортирует ингредиенты. Именно она решает, что безопасно использовать, а что нет. Меню в ресторане каждый день новое. Все зависит от продуктов, которые привозят поставщики.
Кстати, отзывы у ресторана только положительные. Ведь все ингредиенты хорошего качества и ничем не хуже своих более «красивых» соседей по полке. Поэтому обедать в таком ресторане приятно вдвойне. Вкусно и с пользой для природы.
Интересная система

Привет, как состояние в целом?
Да вроде лучше. Вчера полезные дела делали, помимо фильмов, накрутили из жира и курицы фарша 2 кг, котлеты пожарили, что то заморозили. Вечером читал вслух Елисею идиота, сложно идёт, вроде нам зашел такой формат час в день будем читать, мне как раз учиться надо читать в слух, у меня же деть, совсем не умею. В общей продуктивно хоть и выходной.

Когда сложно пишут, непонятными словами.
Пишут нормально, обычными словами, просто наркоманы отсталые. Пока другие люди учились (по настоящему а не для вида), читали книги, смотрели кинематограф и ходили по музеям и выставкам, вы деградировали и закладки рыли, вращаясь в кругу отбросов. У вас/тебя словарный запас низкий, уровень развития тоже.

P.S. А вообще можешь мне заскринить самые непонятные сообщения для примера? У меня есть подозрения кое-какие, по поводу отображения информации на этом форуме.

Здравствуйте!
Даже не знаю как объяснить. Попробуйте объяснить бабушке, "что наркоман обычный" как пишет бабушка,
не может быть жалостливым и сочувствующим, у него стёрта мораль о добре и зле.
У неё после вышеизложенного, сразу продолжение характеристики наркомана, что он может сделать подлость, жестокость, предательство.
Попробуйте поправить её в этих заблуждениях.
Жалостливым и сочувствующим быть не может, но может умело и ярко имитировать эти чувства, чтоб втираться в доверие. А также наркоманы бывают поверхностно сентиментальны.

Сам поход на рынок может радовать.
В нашем случае немного иное. Ей не еда важна, а помощь. И выходит замкнутый круг. Она несет эти сумки, @Артамон не отказывается , чтоб не обидеть и берет. Ведь не возьмет сумку с этими продуктами, обидется и потом не даст деньги, шмотку и тп
Опять же сама ест эти продукты, чтоб не тратить пенсию и дать @Артамона
Это началось последний год. Раньше она даже не помышляла о таком. И всегда в холодильнике были и колбаса, и сыры, рыба, мяса и многое другое
Ps и я уценку на лечо беру, если есть
А иначе она не вытянет и питаться, и внуку отдавать пенсию, вот и нашла выход.

Да вроде лучше. Вчера полезные дела делали, помимо фильмов, накрутили из жира и курицы фарша 2 кг, котлеты пожарили, что то заморозили. Вечером читал вслух Елисею идиота, сложно идёт, вроде нам зашел такой формат час в день будем читать, мне как раз учиться надо читать в слух, у меня же деть, совсем не умею. В общей продуктивно хоть и выходной.
А чем он обычно занят, Елисей этот?

А чем он обычно занят, Елисей этот?
Как понять? Да это мы перед сном читаем, если вы о чтении. Речь улучшить и все дела. Обычно работает программу делает, мы же в разных комнатах.

Назад
Сверху