Хитропопый Тёма. Новая попытка.

@Артамон Кстати, касаемо помощи и не за деньги. Так как ты в рц, а ребенку выдают молочку, твои родители помогут получить её и перенаправят нам в город. Также твоя мама сегодня заберет посылку с вещами сына, так как мы в другом городе. Пока ты аппелируешь деньгами, люди помогают из-за благих намерений. @Tiara Спасибо большое!

папой всегда барьер какой то, как это убрать я хз
Временем и смирением (!). Признав, что когда-то обосрался, но готов меняться. Только понты, гордыня и попытки кому-то чего-то доказать вечно мешают нормально общаться с людьми.

Потому что я родителей никогда за врагов не считала. Могу с ними спокойно разговаривать на любые темы. Они меня всегда поддержат, направят и тд. ТВОИ барьеры в ТВОЕЙ же голове.
Главное что я понял, скорее всего пока я вижу в них врагов - я не здоров, явно

а поподробнее.
Ну касаемо туалета, так это претензии типо «ты специально ждешь вечера, чтобы в туалет сходить?». В ванну ходила с проверкой каждые 5 минут. Берет ребенка, приходит и говорит « ну ты долго?» и тд.

По первости работу нужно брать 2/2 или 3/3, или 4/3, типа того. В приличном коллективе, с возможностями роста. Тише едешь, дальше будешь, все будет, но не сразу. И поменьше мечтать об Айфонах, можно и с смартом за 7 тыс. жить, зато без долгов, не сося со всех вокруг баппки.
Да в ближайшее время не планирую вообще никаких покупок, пора семье обеспечить спокойствие.

Потому что я родителей никогда за врагов не считала. Могу с ними спокойно разговаривать на любые темы. Они меня всегда поддержат, направят и тд. ТВОИ барьеры в ТВОЕЙ же голове.
@Артамон, как твои тебя поддерживали и направляли, ты и не видел, и знать не хочешь, все в штыки от них всегда воспринимал. Потому как мешали они тебе, бухать и торчать.

@Артамон Кстати, касаемо помощи и не за деньги. Так как ты в рц, а ребенку выдают молочку, твои родители помогут получить её и перенаправят нам в город. Также твоя мама сегодня заберет посылку с вещами сына, так как мы в другом городе. Пока ты аппелируешь деньгами, люди помогают из-за благих намерений. @Tiara Спасибо большое!
Мама спасибо тебе, Вик я виноват знаю, извини ради бога и помоги мне пж, твоя работа тут очень важна, я знаю, что сын, учеба и дел помимо полно, родителям помогаешь что то делать, борзеть не буду, ценю каждую минуту твою здесь.

Надеюсь, ты искренен сейчас, а не маску соглашаетельства напялил. Потому что то, что ты сейчас написал - это так и есть.

@Артамон, как твои тебя поддерживали и направляли, ты и не видел, и знать не хочешь, все в штыки от них всегда воспринимал. Потому как мешали они тебе, бухать и торчать.
я и думаю, что реально все так и есть, потому то так и отношусь к ним

Да в ближайшее время не планирую вообще никаких покупок, пора семье обеспечить спокойствие.
Я уже это слушала, а потом снова хочу, хочу, хочу.
Со мной хочу не сработает, бабушку разведем!

Ну касаемо туалета, так это претензии типо «ты специально ждешь вечера, чтобы в туалет сходить?». В ванну ходила с проверкой каждые 5 минут. Берет ребенка, приходит и говорит « ну ты долго?» и тд.
Так он липкий, понятно.

Я уже это слушала, а потом снова хочу, хочу, хочу.
Со мной хочу не сработает, бабушку разведем!
Не будет более бабушек, я так и не научусь сам ничего делать и добиваться, полагаясь на других.

Думал посмотреть объявления, там разные варианты есть но конечно же я так понимаю, что зарабатывают хорошо, как у Паши на сделке фиксированной, которая от потока растет, фикса у него 5к день, были потоки, что платили и 7 и 8 когда то, т е ресторанная сфера, кафешки и прочее, недалеко от воды.
Я так и думала. Напомни что у тебя с координацией, коммуникабельность, быстротой выполнения задач, стрессоустойчивостью?
Ps даже если ресторан закрывается в 00, то работа заканчивается в лучшем случае в 1. Если открывается в 9, то работа начинается в 6. Многих молодых ребят жто устраивает и ради заработка готовы так пахать.

Паша пахал не покладая рук! Чаще всего без выходных вообще. Даже сейчас, работая в гараже, собирая мебель, он выходит с работы НОЧАМИ! При этом получает он далеко не миллионы.
И никаких дмс и тд

Есть такое, ну видишь мне светит опять же завод скорее всего опять же 5/2 ибо там как и у нас на алконариков не пробивают, мб склады, не знаю, но опять же такое предприятие ещё найти нужно. В общем будем смотреть.
У вас (теперь у них) пробиваю при трудоустройстве. Поэтому тебе и говорили, сиди пока не найдешь 100% вариант. Так что завод, производство теье точно теперь не светят.

Это очевидность, Артем. Ненавидеть тех кто всегда был рядом и ни разу не отказал в помощи (истинной) - ненормально.

Назад
Сверху