Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Да в ближайшее время не планирую вообще никаких покупок, пора семье обеспечить спокойствие.
Пора рассчитаться со своими хвостами! С себя начни. И тогда все изменится и с окружением, и с близкими людьми.

Не будет более бабушек, я так и не научусь сам ничего делать и добиваться, полагаясь на других.
Дело не в бабушке, в большей степени, а именно в твоем восприятии. Необходимо понять, что лишь ты сам, можешь себя спасти. И не важно, что тебе суют, дозу, деньги и тп Сам и только сам решаешь все, что наворотил в наркоугаре.

Не знаю, я на самом деле трудоспособный, просто скорее всего поездки в сам К-флекс, даже не сама дорога, а в тот же коллектив, в ту же среду, где я уже не вывожу, меня и убивали и высасывали, это выгорание вот и всё. Конечно домой измученный приезжаешь. Я просто помню, как я работал, когда только переехали, да я шпарил, а тут я стараюсь даже быстро сделать и оно не идёт тупо не идёт, в итоге в 3ем поту находишься нервничаешь и тупо хочешь сменить работу, плюс конфликты и прочее, что конечно же меня ещё больше бесило, того же Федю я начал не переваривать, выбешивал тупо даже вопросами, ибо работает там 2 года, а спрашивает у меня как ему сделать правильно, короче вот примерно так все и было, соответственно это напряженка и конфликты.
Чуть позже на эту тему напишу.
Вот вспоминай наш разговор. Ты сказал, что Пашка к тебе и не подходит уже. Я тебе задала вопрос - почему? Ты толком не смог ответить. Я же стала объяснять. Когда вы встречались в корпоративном автобусе, он первое время подходил и как всегда в хорошем настроение в шутливой форме спрашивал " привет. Ну что выспался? " При том, что он встает в 6-30, ложиться в час. Конечно он тоже усталый, с недосыпом, но сил на улыбнуться и посмеяться у него хватает. Так длилось долгое время. Позже Паша сам сказал, что не подходит больше. Так как на все вопросы мычание и капюшон натянутый на лицо в ответ.
Федя. Да возможно ему просто поговорить хотелось, вот и подходил уточнить рабочие моменты. Это же не сложно ответить!
Начальство, которое "цепляется". Это "начальство" если ты забыл, переживал за тебя! Мне звонил перепроверить информацию, ты ак как боялся лжи твоей. Вдруг говоришь в больницу надо, а сам уйдешь и упорешься. Переживал! Но ты и в этом видешь попытки "укусить" тебя.
Кстати когда я сказала, что вновь срыв и на этом прощаемся. Олег первое, что спросил:"а как же ребенок?! "

И еще. @Артамон на заводе была и спортивная команда. Тренировки. Соревнования. Эти люди получали допльготы. Но почему-то в их сторону ты не пошел.
Думаю если бы тебя приняли в коллектив, то и жена, и сын болели бы за тебя и твою команду с радостью.
Но ты "выше этого" оказался.

Я так и думала. Напомни что у тебя с координацией, коммуникабельность, быстротой выполнения задач, стрессоустойчивостью?
Ps даже если ресторан закрывается в 00, то работа заканчивается в лучшем случае в 1. Если открывается в 9, то работа начинается в 6. Многих молодых ребят жто устраивает и ради заработка готовы так пахать.
Нормально всё, когда хочу. А так есть проблемы конечно же

У вас (теперь у них) пробиваю при трудоустройстве. Поэтому тебе и говорили, сиди пока не найдешь 100% вариант. Так что завод, производство теье точно теперь не светят.
Не знаю, не все предприятия как я знаю пробивают, озон вообще не смотрит, берёт всех но там жесть

И еще. @Артамон на заводе была и спортивная команда. Тренировки. Соревнования. Эти люди получали допльготы. Но почему-то в их сторону ты не пошел.
Думаю если бы тебя приняли в коллектив, то и жена, и сын болели бы за тебя и твою команду с радостью.
Но ты "выше этого" оказался.
Мне не предлагал никто, я так то в футбол тот же самый с удовольствием пошёл.

Это очевидность, Артем. Ненавидеть тех кто всегда был рядом и ни разу не отказал в помощи (истинной) - ненормально.
Согласен, надо свои взгляды менять. Меня всегда парит, что вы меня можете ограничить, я это и не скрываю. Всегда думаю об этом где то далеко в своей голове, может от туда и такое поведение, ограничить не только касается наркомании.

Дело не в бабушке, в большей степени, а именно в твоем восприятии. Необходимо понять, что лишь ты сам, можешь себя спасти. И не важно, что тебе суют, дозу, деньги и тп Сам и только сам решаешь все, что наворотил в наркоугаре.
Да дело даже не в спасти, я многое хотел бы сам достичь и не с целью потом перед кем то покрасоваться и повые... А чтобы наконец чувствовать себя человеком, который приносит пользу, обеспечивает семью и просто идёт по совести в правильном направлении. Так же и помогает другим даже на работе, мне нравится научить кого то или помочь, но не люблю тех, кто пользоваться начинает, не могу это терпеть и прям постоянно на них срываюсь в итоге.

Вот вспоминай наш разговор. Ты сказал, что Пашка к тебе и не подходит уже. Я тебе задала вопрос - почему? Ты толком не смог ответить. Я же стала объяснять. Когда вы встречались в корпоративном автобусе, он первое время подходил и как всегда в хорошем настроение в шутливой форме спрашивал " привет. Ну что выспался? " При том, что он встает в 6-30, ложиться в час. Конечно он тоже усталый, с недосыпом, но сил на улыбнуться и посмеяться у него хватает. Так длилось долгое время. Позже Паша сам сказал, что не подходит больше. Так как на все вопросы мычание и капюшон натянутый на лицо в ответ.
Федя. Да возможно ему просто поговорить хотелось, вот и подходил уточнить рабочие моменты. Это же не сложно ответить!
Начальство, которое "цепляется". Это "начальство" если ты забыл, переживал за тебя! Мне звонил перепроверить информацию, ты ак как боялся лжи твоей. Вдруг говоришь в больницу надо, а сам уйдешь и упорешься. Переживал! Но ты и в этом видешь попытки "укусить" тебя.
Кстати когда я сказала, что вновь срыв и на этом прощаемся. Олег первое, что спросил:"а как же ребенок?! "
Понял, выйду наберу ему, может поговорим если захочет. По Паше, зимой я спать пытаюсь в дороге, если я лег в час, вставал я в 4:50-5:30, соответственно конечно не в духе, 5 дней в неделю то. Но старался реально спать до 12 уйти, конечно и бывало посплю вообще 2 часа. В общем это не оправдание, просто тогда и шутки нормально не мог воспринимать и желание говорить не было, по честному.

Мне не предлагал никто, я так то в футбол тот же самый с удовольствием пошёл.
Я говорил, что мне этого не хватает как раз, я более 10 лет жил спортом, был подвижным, я рос в этой среде, до торча у меня не было в кругу прям разгельдяев, да бывало пробовали пить и прочее, но это 1-3 за год, не каждый день и так скорее от романтизации что взрослые, а основное, это прыжки с тарзанок летом, на великах тренировки бмх и прочая ересь, постоянно футбол, шашлыки в парке, развлекаловки по догонялкам и прочее, да а сколько мы ездили даже в разные места вроже серебряного бора и прочее, чтобы и прогуляться и отдохнуть, что что если брать моих друзей во времена школы, мы очень хорошо росли и находили чем заняться, детство крутое было, это если даже не брать что у кого дома поездки с родными и прочее, мы не шарахались черт знает где, как обычно это говорилось, да были истории с воровством на рынке техники и в магазинах пару раз, опять же насмотрелись фильмов, как поймали так и след простыл, поняли что не не наше это. А вспомни случай в 12 лет на крыше метро)) Это же смех вообще, глупость, но прикольные приключения, хоть и тебя в стресс вогнал, это вообще так то другой конец москвы. Я к тому, что реально были интересы здравые, может где то не так мыслили косячили от незнания но не со злым умыслом.

Я говорил, что мне этого не хватает как раз, я более 10 лет жил спортом, был подвижным, я рос в этой среде, до торча у меня не было в кругу прям разгельдяев, да бывало пробовали пить и прочее, но это 1-3 за год, не каждый день и так скорее от романтизации что взрослые, а основное, это прыжки с тарзанок летом, на великах тренировки бмх и прочая ересь, постоянно футбол, шашлыки в парке, развлекаловки по догонялкам и прочее, да а сколько мы ездили даже в разные места вроже серебряного бора и прочее, чтобы и прогуляться и отдохнуть, что что если брать моих друзей во времена школы, мы очень хорошо росли и находили чем заняться, детство крутое было, это если даже не брать что у кого дома поездки с родными и прочее, мы не шарахались черт знает где, как обычно это говорилось, да были истории с воровством на рынке техники и в магазинах пару раз, опять же насмотрелись фильмов, как поймали так и след простыл, поняли что не не наше это. А вспомни случай в 12 лет на крыше метро)) Это же смех вообще, глупость, но прикольные приключения, хоть и тебя в стресс вогнал, это вообще так то другой конец москвы. Я к тому, что реально были интересы здравые, может где то не так мыслили косячили от незнания но не со злым умыслом.
Я до сих пор помню, это я был с другом Максимом постарше, с ребятами со школы, кого то там залезли поздравлять и тут на тебе, менты, так убежали ещё от них, а я номер твой зачем то верный дал, не знаю зачем, в общем смех смехом, а мб это и не в 12, а раньше было, ибо телефон кнопочный помню у меня был и у остальных тоже, может вообще 10, в 12 уже сенсорные были.

Я до сих пор помню, это я был с другом Максимом постарше, с ребятами со школы, кого то там залезли поздравлять и тут на тебе, менты, так убежали ещё от них, а я номер твой зачем то верный дал, не знаю зачем, в общем смех смехом, а мб это и не в 12, а раньше было, ибо телефон кнопочный помню у меня был и у остальных тоже, может вообще 10, в 12 уже сенсорные были.
Ладно пойду я уроки делать, через пол часа уборка, щас идут анамнезы с больниц, там долго все читается, сегодня не знаю даже сделаю ли полтора, не буду загадывать.

[
Есть такое, что мне не хватало её внимания, вечно об этом говорил, реально не эмпанируя своей же жене. А ведь должен был
Липкость не про это, это про дырявые ресурсы (Комиссарову читай, а не мимо проходи) и про контроль над партнером. Это абьюз.

[
Липкость не про это, это про дырявые ресурсы (Комиссарову читай, а не мимо проходи) и про контроль над партнером. Это абьюз.
Я знаком с комиссаровой, но освежу себе память уже скоро, она в старой проге раньше идет как раз, то что нужно

У вас (теперь у них) пробиваю при трудоустройстве. Поэтому тебе и говорили, сиди пока не найдешь 100% вариант. Так что завод, производство теье точно теперь не светят.
С чего вы это берете? Знаете что, нужно подавать документы, а не отметать вариант сразу, считая, что его не возьмут. На самом деле, мало где отказывают, пробивая наличие учета. Если позвонят с отдела кадров и зададут вопрос в лоб, нужно отвечать прямо "да, были проблемы, но я хотел их решить, поэтому сам встал на учёт".

Да голова сальная руки в грязи, так же и синяки под глазами лицо стянулось, в общем это и правда стрем, я вот только отъелся к тому же виду, что был дома до употребления.
Обрати внимание на этот свой пример с самого себя, написано по факту.

как понять приёмы ты использовал анозы? Не понимаю немного вопрос
Ты говоришь о том, что все свои нехорошие поступки были из-за анозогнозии.
Как ты понимаешь слово анозогнозия?
Что входит в обозначение анозогнозии? какие действия наркомана можно назвать анозогнозией?
Скажи, тебе термины которые есть в статьях, все понятны? если не понятны, лучше спроси.

Назад
Сверху