Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Лайт варианты уже не пройдут в ваших интересах. Опять откупать, покрывать собираетесь. Скажите, что положили в РЦ, выйдет, придет. Никто его ловить не будет. Учет продлят, это ничто по сравнению с целой жизнью. Следующий срыв может быть последним, под гробовой доской ему уже ни работа не нужна, ни др сына.
Да не работает это так. Варианты два. Либо ложиться в гос, либо отмечаться и лечиться здесь.

Артем, огорчу. Уже 2я стадия!!!!! Одним из индикаторов 2 й стадии является уход жены.
Жен хватает до половины 2й стадии. Ближе к 3 й зависимого покидает и мама.
Мама терпит и надеется до последнего.
Но жизнь с зависимым дает о себе знать - постоянный стресс приводит к резкой потере здоровья.
Некоторые мамы уходят не дожидаясь смерти. Как правило их забирают к себе благополучные дети.
А некоторые до гробовой своей доски с непутевым чадом.

К 3 стадии добираются особые везунчики зависимых. Большинство погибают ко 2й половине 2й стадии.

Артем, надеюсь, что ты не хочешь испытать свое везение и попытаться дотянуть до 3й стадии?
С тебя и 2й выше крыши.
От меня ещё никто не ушёл, жена помогает, потом будем это решать всё. А это у кого так определяется, первый раз слышу?

Нет. Дизлайк на этом форуме - инструмент поощрения или порицания лечащихся. А также направления их, чтоб они понимали, где мыслят прямо, а где криво.
Ну запрета нет, пока мы можем ставить, пользуемся вроде логично.

Нина, посоветуйте, как мне донести бабушке, что она читает про Артема, а не про каких-то других наркоманов?
@Ирина Анатольевна и Вас прошу подсказать.
Читает, пишет, но
Не читая его ответы и реакции здесь, на форуме, бабушка будет и дальше отделять Артёма от тех наркоманов и их действиях в употреблении. Пусть пока читает. пишет, может получится её постепенно убедить (как практику) принять участие здесь.
Пока она здесь может навредить ему не понимая и не осознавая действительности.
Пусть всё пока идёт по нарастающей.
Возможно, что приведённые в статьях примеры её пугают, и она не в состоянии принять действительность такой, какая она есть сопоставляя их с Артёмом. Может не нужно пока спешить и опускать руки?!
Всё идёт своим чередом.

Ты чего хамишь? Нужно разобраться в этом вопросе. Покрывать тебя точно никто не собирается. Но и смысла ложиться в гос я не вижу.
Да я тут писал, что мне на руку только пойти и подписаться на их ребы, когда психовал и ведь я так думал, меня остановили, переубедили и теперь говорят, что нахрен оно надо, надо ехать сдаваться, ахах, какой то бред

Это не благородство. Не понимаю, не надо было его заставлять отдавать все долги? Его выкупили вместе с его! сокурсником. То есть по факту он получился за него. Сокурсник позже слился. Так пусть поручитель и отдаёт. Я это так вижу
Вы видите, он не вывозит отношения в семье, на работе, в РЦ, он на грани срыва всегда, у него нет здравомыслия. Вы хотите возить его в НД и создавать иллюзию трезвой жизни, преодели, откормили, отоспался, отметку в НД поставил Все замечательно, как Вам надо?

я че тут в уборщицы нанимался?
И в армии не служил, наверное, да?
Опять из нарка гавно полезло. А кто за вами там убирать должен, вы ж там и живете. Прислугу вам нанять за отдельную плату из денег родни или что?

Да я тут писал, что мне на руку только пойти и подписаться на их ребы, когда психовал и ведь я так думал, меня остановили, переубедили и теперь говорят, что нахрен оно надо, надо ехать сдаваться, ахах, какой то бред
дневные отмечу, я бы не сдавался, просто спросил бы могу ли ещё согласиться и работая ходить как то, вместо лечения здесь, это был мой вариант, который я тут пытался продвинуть

Не читая его ответы и реакции здесь, на форуме, бабушка будет и дальше отделять Артёма от тех наркоманов и их действиях в употреблении. Пусть пока читает. пишет, может получится её постепенно убедить (как практику) принять участие здесь.
Пока она здесь может навредить ему не понимая и не осознавая действительности.
Пусть всё пока идёт по нарастающей.
Возможно, что приведённые в статьях примеры её пугают, и она не в состоянии принять действительность такой, какая она есть сопоставляя их с Артёмом. Может не нужно пока спешить и опускать руки?!
Всё идёт своим чередом.
Нет, нет. Я точно не опускаю. Каждый день сажаю читать, потом фото и на форум. Проговариваем. Читаю, что пишут форумчане.

И в армии не служил, наверное, да?
Опять из нарка гавно полезло. А кто за вами там убирать должен, вы ж там и живете. Прислугу вам нанять за отдельную плату из денег родни или что?
Нет я же переломанный весь, у меня категория запаса.

Вы видите, он не вывозит отношения в семье, на работе, в РЦ, он на грани срыва всегда, у него нет здравомыслия. Вы хотите возить его в НД и создавать иллюзию трезвой жизни, преодели, откормили, отоспался, отметку в НД поставил Все замечательно, как Вам надо?
Нет. Если бы это было так, то он не был бы на учете. Только я не понимаю зачем тогда везли его в РЦ, если нужно "по закону" положить в госнаркологию. Он этого и добивался!

Я объяснил свои мотивы уже, меня бесит, что свои цели я тем самым рушу, у меня нет резона тут сидеть более трех, это решается программой, так что надо минимум полтора урока в день делать, чтобы это было возможно. Бабушку распотрошить до конца не хочу, да и вообще, я сказал, то что я понимаб, откуда деньги, буду отдавать по чуть чуть, пусть пару лет уйдет.
Сидеть ты будешь столько, сколько нужно чтоб в человека превратится. А это предполагает и уроки, и уборку, и умение работать с людьми в микросоциуме. Ну либо выйдешь опять недолеченный.

Нина, эта справка никому не интересна там. И РЦ они не признают. Я же с ним ездила на поставку на учет. С врачем разговаривала.
Насильно никто туда его не потащит, принесёте справку, объясните ситуацию и пусть лечится дальше.
Не нагнетайте себя, не накручивайте.
Возьмите справку сейчас не ожидая дня прихода. Действуйте на опережение.
Держитесь твёрдо и убедительно. Если сбежит отсюда и не будет лечиться, тогда и меры примете.
Вот Вам и рычаг и мотивация к действию.

Ну да, кстати Ивантеевка, это от Митино далеко? Там тоже община, оказывается, вот сама Ивантеевка как я понял, которая тут, её создатель или исполнитель.
Ивантеевка - это Ярославское направление. С Ярославского вокзала на элетричке "Москва-ФрязиНо", или на автобусе 316 Москва-Ивантеевка от ВДНХ.

Насильно никто туда его не потащит, принесёте справку, объясните ситуацию и пусть лечится дальше.
Не нагнетайте себя, не накручивайте.
Возьмите справку сейчас не ожидая дня прихода. Действуйте на опережение.
Держитесь твёрдо и убедительно. Если сбежит отсюда и не будет лечиться, тогда и меры примете.
Вот Вам и рычаг и мотивация к действию.
Да они смеются с этой справки. Я ее сама же им отдавала при постановке на учет. Если сбежит, то и так достаточно им позвонить и какие-то меры будут

Назад
Сверху