Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Да не, я просто лучше сделаю, чем вот это все устраивать, я тут временно, поэтому пофиг, есть режим, окей.
Отсидеться опять решил, понятно.
Тут все временно, однако ж не все ведут себя как временщики.

Да да в точку(нет)
Мне надо решить вопросы по здоровью, уже июнь и в этом месяце нужно проходить вновь обследование, записываются заранее, сам я этот вопрос не решу, это не поликлиника, это больница, очевидно, что мне нужны звонки, чтобы объяснить куда звонить, к кому записываться и на какое время, ведь перед этим ещё ехать в наркдиспансер.
Вообще-то в точку. Проблемы вне стен рц нужно решать после лечения, а не сейчас.

Отсидеться опять решил, понятно.
Тут все временно, однако ж не все ведут себя как временщики.
Да не собираюсь я отсиживаться, все окей есть распорядок, соблюдаем, временно я тут понятное дело, для избавления от зависимости, а далее жить жизнь, я же тут оставаться не планирую воспитателем или ещё кем. Я об этом

Да не собираюсь я отсиживаться, все окей есть распорядок, соблюдаем, временно я тут понятное дело, для избавления от зависимости, а далее жить жизнь, я же тут оставаться не планирую воспитателем или ещё кем. Я об этом
А тебе предложили что ли?

Вообще-то в точку. Проблемы вне стен рц нужно решать после лечения, а не сейчас.
Ну если бы это было не столь серьёзно да, в то лечение допустим никуда не ездил, тк и не знал о этой проблеме, а она всё это время развивалась.

А тебе предложили что ли?
Нет, просто пишу, что кроме как воспитателем или резидентом, тут никто не остается оба варианта минус, даже если бы предлагали, у меня есть дом и семья пока что.

Да они смеются с этой справки. Я ее сама же им отдавала при постановке на учет. Если сбежит, то и так достаточно им позвонить и какие-то меры будут
Вы сейчас опять оправдываете его.

Нет, просто пишу, что кроме как воспитателем или резидентом, тут никто не остается оба варианта минус, даже если бы предлагали, у меня есть дом и семья пока что.
Да даже если бы не было, не вижу причин тут оставаться, вариться во всём этом, как закончу, в этот раз и следа моего не останется, кого то спасать и прочее, нахрен надо, спасибо никто не скажет всё равно, неблагодарное это дело.

@Артамон, сходил и подтер свои дезы члену КФ. Я прочла эти сообщения, все верно пишет.
Зачем подтирать? Я считаю что мне не нравится написанное и ставлю дизлайк, что такого? Мнение же могу выражать своё по идеи?

Тут согласен, это не заслуга, просто не понимаю, зачем меня тормозить и сбивать мой настрой, допустим?
Петушара с павлиньим хвостом. Какой настрой? Сидел головой кивал, а в бошке копил недовольство и раздражение. Чуть ковырнули, прорвало.

Да да просто продлят, конечно. Его продлить не могут, поставили условие при отказе от реабилитаций, что если срыв отправят в гос. в следующий раз, я вроде это писал тут. Так что решайте, я так то не против месяцок вместо 3 минимум помучаться)) Ладно, шутка, конечно мне не поможет там никакой месяц, потому то выгоднее тут остаться и там этим не светить.
Конечно ты за то, чтобы придя к наркологу и соврав что всё прекрасно не усугублять своего продления
учёта. Хитрожопый ты слишком.

Да ну нахрен, бесит реально, мы во первых все тут двигали, перемыли одну комнату полностью, убрали холл, с этими карнизами починкой час потратили, решили в сред тоже самое сделать во второй комнате, я че тут в уборщицы нанимался? Мне когда программу делать вопрос, если и так 2 часа просто на это все ушло, больше чем положено на час в силу обстоятельств, кому то просто докопаться захотелось, вот и всё.
Вообще то это входит в программу выздоровления. Во первых приобретается самый главный навык, которго нет у зависимых - умение ждать, терпеть и выполнять то, что не хочется, а что нужно.
Ведь вернувшись домой именно это и придется делать чаще, чем то что нравится.
Работа по нужде - это стресс. Но не просто стресс, а продуктивный. Именно успешное завершение такой работы и получение результата дает выброс гормонов радости. 1. Ура ! Я доделал это ". Ура - есть результат.
Вспоминаю, когда приходилось полоть огород или собирать смородину, когда на улице солнце, лето и хочется купаться пойти. Но пока работа не будет выполнена - купания не будет.
И когда завершаешь эту неинтересную работу, то радость неимоверная, ощущение свободы.

Артем, такая бытовуха для тебя сейчас большое благо. Скрипя зубы, но делай.

Вы сейчас опять оправдываете его.
Чем? Тем что я доверенное лицо, которое должно было его сдать в госнаркологию, а сдала в РЦ? Так смысл от госнарколожки какой?
Вы ставили своего сына на учет? Знаете как там все происходит? Все доя галочки, не более. @Артамон им там мозг загаживает на раз два.

Конечно ты за то, чтобы придя к наркологу и соврав что всё прекрасно не усугублять своего продления
учёта. Хитрожопый ты слишком.
Да мне этот учёт по боку, он мне мешает работать только, пользы от него нет, я уже не раз писал об этом, смысла не вижу ложиться в ребу государственную, это ж реально только время тратить, могу предложить на выбор или то или это, разве что, я что дурак методики мешать кататься?

Назад
Сверху