Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Эссэ
Почему мозг наркомана неадекватно воспринимает действительность
Мозг наркомана не воспринимает адекватно действительность, только потому, что прибывает в анозогнозии, сама же аноза не позволяет ему принимать критику, чужое мнение, он всегда считает что только он прав, он слеп по сути своей к своей болезни и мыслит не как нормальный человек, так как мозг сломался, мышление тоже подорвано, а если точнее поломано, он привык, что можно сделать всех вокруг виноватыми и уйти от ответственности, он привык, что можно сказать ты не прав и точка и просто уйти, он привык в принципе осуждать всех и винить в своих неудачах, всё это он привык делать, чтобы выглядить в собственных глазах хорошо, а так же с помощью этих же манипуляций, выглядить хорошо на глазах других, так привык действовать мозг наркомана, болезнь болезнью не считать, все свои гнилые и нелепые поступки оправдывать и защищать до последнего своё употребление, а когда он начинает слишком много грузиться и понимать, что что то не так, он призывает тебя вновь употребить, да не просто призывает, а он требует, чтобы ты пошёл, нашёл, достал любыми способами, отдав последние деньги, совершив преступление, совершив поступок против здравой мысли и морали, этот наркотик вновь и ему без разницы прав ты или нет, главная цель, употребить, а в след за ней, себя оправдать, эти нейронные цепи, сам разрушить ты не способен, увидеть со стороны себя не способен, тебе нужна помощь и в каждом, кто будет открывать тебе глаза, ты будешь видеть врага, ведь тот пытается забрать и отнять твой наркотик, он пытается лишить тебя удовольствия, потому то он тебе враг, а не друг, от него надо бежать, его надо унижать, оскорблять, лишь бы он не трогал твой наркотик. Так вот получается замкнутый круг, разум светлеет, ты открываешь на всё глаза, у тебя портится настроение и тебе плохо, ты говоришь сам себе и своему разуму, более не поддаваться, но он снова просыпается, этот сломанный мозг и начинает приказывать: "пойти да взять, да употребить, да скрыть потребление, тех кто мешает отгородить, дабы продолжать потребление кайфа, они дураки им не понять, а нам крутым перцам на них наплевать, мы линию гнуть, мы в шею их гнать, мы бранью покрывать тут всех их будем, продолжим употреблять, своё гнать, опять кайфовать опять кайфовать, мы вновь будем!" ...
@Алина
теперь везде замени наркомана на себя.

Пиши так - Мой мозг не воспринимает адекватно действительность, только потому, что прибывает в анозогнозии, сама же аноза не позволяет мне принимать критику, чужое мнение, я всегда считаю что только я прав, я слеп по сути своей к своей болезни и мыслю не как нормальный человек, так как мозг сломался, мышление тоже подорвано, а если точнее поломано, я привык, что можно сделать всех вокруг виноватыми...

ну и так далее до самого конца.

Нина, мне помимо нарколога который рядом там находится, ехать ещё и в больницу, у меня фиброз печени 2ой стадии, посмотрите что жто, подтвержденный ещё в конце того года, я лечу это и запускать это опасно, если что.
В том то и проблема, что вам тут надо выложить всё на стол, а знаете я не хочу распространяться, но увы тут походу иначе никак.
Надеюсь вопросы отпали.
Не перекручивай факты.
Артём, разговор был (если ты внимательно вникал) о поездке в наркологичку по поводу твоего учёта.
По поводу твоей печени. Ты вместо лечения её, своей наркотой только усугубил токсическими поражениями и обострил болезнь, и это факт (если что). Основную причину озвучивать не буду, сам знаешь в следствии чего у тебя поражена печень.
С этим вопросом мама сама, без твоей подсказки обратится к Антону для понимания и решения как и что лучше сделать.

1. я не защищался и не оправдывался, я требовал и продолжу требовать, за своё, ведь звонки мои вы мне обязаны.
2.У меня нет бреда величия, чего их искать, напомню, что это у алкоголиков только проявляется, ну да ладно.
Ок завтра продолжим)) Эссе сделано.
Бред величия бывает не только у алкоголиков. Это просто симптом (один из) психического расстройства. У тебя им явно попахивает.
Обязаны тебя выпнуть отовсюду, из семьи, из рц, с работы и т.д. Потому что ты - высокомерное гавно. Больше тебе никто ничего не должен в этом мире, это факт.

Ой, Артемка матери дизлайки ставит))) Убогонький нарик. Ему говорят "нельзя", он своë гнет опять. Ему говорят " старые дезы убери ", он идет и новые людям ставит. Наркоман - он бунтарь! Он будет делать не то, что требуется, а то, что он хочет! Психопат потому что.
Он и раньше бы ставил, но нужен звонок. Не понимает, что я готова говорить по делам насущным, а не по голове гладить

теперь везде замени наркомана на себя.

Пиши так - Мой мозг не воспринимает адекватно действительность, только потому, что прибывает в анозогнозии, сама же аноза не позволяет мне принимать критику, чужое мнение, я всегда считаю что только я прав, я слеп по сути своей к своей болезни и мыслю не как нормальный человек, так как мозг сломался, мышление тоже подорвано, а если точнее поломано, я привык, что можно сделать всех вокруг виноватыми...

ну и так далее до самого конца.
Воооот. Подошли к моменту истины.

Здравствуйте Галина Васильевна, не согласен, я и тут и там, буду грузиться по полной, но меня раздражает реально, то что одним надо докопаться, другим обесценить что то, что я делал(помощь на форуме), потом ещё и сказать, что ты тут вообще отсидеться. Бред какой то
Снова начинаешь терять время переливая из пустого в порожнее.
Гордыня зашкаливает.

У меня нет бреда величия, чего их искать, напомню, что это у алкоголиков только проявляется, ну да ладно.
ошибаешься. Наркоманы тоже ей подвержены.

Это психическое расстройство, при котором человек крайне переоценивает свою исключительность, преувеличивает свои силы и способности. И мы, к сожалению, все это наблюдаем у тебя(

Он и раньше бы ставил, но нужен звонок. Не понимает, что я готова говорить по делам насущным, а не по голове гладить
А чего не сказали? Надо писать о таком. Форум поменяли, сырой еще. Свои поймут, чужие будут пользоваться, понятно же.

Я с этим могу разобраться скорее всего и с психиатром, бесплатно причём.
А вот то что я тут бабки по 50к в месяц прожигаю на ненужные разговоры, меня парит.
Убрать наркоманию, можно на дому. Не раз говорил.
Так и ещё прикол в том, что то, что мне обязаны, за ваши же деньги, мне не дают.
Тебя бы так кредиты парили лучше. И ненужные шмотки. Вытирание ног о близких. То что ты не слышишь самых дорогих тебе людей. То что не можешь проявить даже сострадание, жалось, то что свойственно нормальным людям.

1. я не защищался и не оправдывался, я требовал и продолжу требовать, за своё, ведь звонки мои вы мне обязаны.
2.У меня нет бреда величия, чего их искать, напомню, что это у алкоголиков только проявляется, ну да ладно.
Ок завтра продолжим)) Эссе сделано.
задание не отменяется. Завтра должен все это предоставить.

А чего не сказали? Надо писать о таком. Форум поменяли, сырой еще. Свои поймут, чужие будут пользоваться, понятно же.
Так я же написала, что да готова обсудить нарколожку. С этого же все и началось. И дорисовали, что я готова к встрече с ним и тд. Но не так это.

Аж 10 дней! Подвиг. А когда ты поймёшь, что наркотик это твоя с.мерть и с.мерть всего, что было дорого? с.мерть семье, отношениям и тд
Слушай мам, ну так то старая песня о главном, я тут распинаюсь стараюсь, а жена мне даже позвонить ей не дает и услышать моего ребёнка. Ну такое себе. Всё что тут сейчас происходит, это просто моя вменяемость продолжать, если бы я был психом, я бы уже умотал от сюда, что мне тут пытаются приписать.
Мб мышление у меня не здоровое, но это все последствие не этого употребления, а ещё тех прошлых. Мышление не поменяно, потому то я и срываюсь, думая, что уйду от реальности в моменте так, а итог то, только большие проблемы, нервы, безденежье, долги. Хах, да любой тут сломается, к ванге не ходи, грани иметь нужно, плюс взрослеть, а я так и остался в мышлении подростком, который не приспособился ещё к взролой жизни. Так то, я не оправдываю, я во многом инфантилен и мне это надо исправлять, авось и мышление поменяется, ведь так жить инфантильно это тоже привычка, а в данном случае, я полагаю, что оно меня туда и ведёт + наркомания, поменяв мышление убрав эту ерунду я наконец вздохну наконец то и люди рядом. Вот пока к чему я пришёл.
Вот щас статьи там идут называется к примеру как влияет амф на зубы, ну что мне там перечитывать? о том что они вечно прогрызают щёки из за компульсий, то что у них сушня и они жуют жвачку и ещё быстрее заставляют свои зубы покрываться кариесом и гнить? Что у них десна кровят и вся дрянь через них выходит на зубы? А мб надо то что так токсический или реактиыный хз как там остиомеолиет или как там развивается, я это все помню, потом челюсть вырезают или пластину ставят, ну типа такое себе рил. Перечитываю, только чтобы складно написать и не более, может что то не упустить. А так я и так помню, что где рассказывается.

Я про помощь на форуме после прошлого РЦ, людям вообще плевать, что я ссорился с женой, чтобы тут кому то помочь, залипая год каждый день и прочее.
А тебя разве заставлял кто? Тебе нужно было больше внимания жене и дитю уделять, а не самоутверждаться
вопреки заботе о семье. Разве ты не понимал того, что важнее уделять внимание близким, а не ссориться
отстаивая свою правоту?

Бред величия бывает не только у алкоголиков. Это просто симптом (один из) психического расстройства. У тебя им явно попахивает.
Обязаны тебя выпнуть отовсюду, из семьи, из рц, с работы и т.д. Потому что ты - высокомерное гавно. Больше тебе никто ничего не должен в этом мире, это факт.
Выпните, у вас же есть такие права? Вы же владеете РЦ? Ну давайте.

У меня планово всё, пох сорвался я или что, идти мне надо, каждые 3 мес, как штык и там уже говорить, что да как было, пил не пил, что ел и тд и тп
Если тебе пох на то что сорвался и скатился в дерь.мо, то зачем лечить то, что всё одно придёт к распаду?
Это твоё высказывание, ещё раз доказывает то, что с мышлением и выводами у тебя большие пробелы.

...большие проблемы, нервы, безденежье, долги. Хах, да любой тут сломается, к ванге не ходи
ну понятно же, что это только у тебя большие проблемы. Все остальные живут не тужат.
Сарказм, если чё.

Только наркоманы решают проблемы дозой. Не любой, как ты утверждаешь(

...Мышление не поменяно, потому то я и срываюсь
если мышление не поменяно, то это не срыв, ты действующий наркоман. Терпишь на зубах, сколько можешь, потом идешь за дозой.

Назад
Сверху