Tiara
Команда форума
Пишешь верно, но причинно-следственные связи не видешь. Наркомания повлекла за собой инфантилизм. Соответственно убираешь наркоманию - взращиваешь в себе человека. Прокачиваешь мораль, которая утрачена. Одно без другого не работает.Слушай мам, ну так то старая песня о главном, я тут распинаюсь стараюсь, а жена мне даже позвонить ей не дает и услышать моего ребёнка. Ну такое себе. Всё что тут сейчас происходит, это просто моя вменяемость продолжать, если бы я был психом, я бы уже умотал от сюда, что мне тут пытаются приписать.
Мб мышление у меня не здоровое, но это все последствие не этого употребления, а ещё тех прошлых. Мышление не поменяно, потому то я и срываюсь, думая, что уйду от реальности в моменте так, а итог то, только большие проблемы, нервы, безденежье, долги. Хах, да любой тут сломается, к ванге не ходи, грани иметь нужно, плюс взрослеть, а я так и остался в мышлении подростком, который не приспособился ещё к взролой жизни. Так то, я не оправдываю, я во многом инфантилен и мне это надо исправлять, авось и мышление поменяется, ведь так жить инфантильно это тоже привычка, а в данном случае, я полагаю, что оно меня туда и ведёт + наркомания, поменяв мышление убрав эту ерунду я наконец вздохну наконец то и люди рядом. Вот пока к чему я пришёл.
Вот щас статьи там идут называется к примеру как влияет амф на зубы, ну что мне там перечитывать? о том что они вечно прогрызают щёки из за компульсий, то что у них сушня и они жуют жвачку и ещё быстрее заставляют свои зубы покрываться кариесом и гнить? Что у них десна кровят и вся дрянь через них выходит на зубы? А мб надо то что так токсический или реактиыный хз как там остиомеолиет или как там развивается, я это все помню, потом челюсть вырезают или пластину ставят, ну типа такое себе рил. Перечитываю, только чтобы складно написать и не более, может что то не упустить. А так я и так помню, что где рассказывается.