Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Наркоман да, а дальше что? Вы не способны убрать мою наркоманию получается, раз я снова здесь? Логически давайте поразмышляем. Рекомендации и прочая ерунда, со стороны родственников соблюдены, почему же я до сих пор наркоман? Вы же обещали другие результаты? Или опять не мы виноваты, а вы? Хм, интересная позиция.
Демагогия пошла. Так ты и второй раз отсидишься.

Это всё не помогает, опыт и честный отзыв, так сказать
Помогает добрым и эмпатичным людям. А наркоману все не в прок. Ты способен только брать и требовать, давать бескорыстно неспособен.

Дурак, урод, идиот, утырок, кто там ещё? Понятное дело, что инфантильность даже от туда же, остался ребёнком требователным и зазнавшимся, которому как раз таки все должны, я и сам это увидел уже, спасибо, что помогли. Дальше что делать будем?
Если б ты это понял и осознал, тебе бы было противно от таких своих качеств. И ты бы их исправлял. Но нет. Значит на словах выучил, а понять и принять не смог. Пока нет осознания своей ущербности, не будет и исправления. Ведь никто не будет исправлять то, что и так считает что норм.

Дурак, урод, идиот, утырок, кто там ещё? Понятное дело, что инфантильность даже от туда же, остался ребёнком требователным и зазнавшимся, которому как раз таки все должны, я и сам это увидел уже, спасибо, что помогли. Дальше что делать будем?
Это ты себе задай вопрос. Что ты планируешь делать с этими персонажами?

Экономический, это не медицинский если что или какой у вас там юридический, память подводит, не особо интересно было, вот и не запоминал, простите
Когда я училась на первое высшее, сопутствующее было медицинское у девочек, у мальчиков военное с получением звания. 5 лет. По распределению работала по второму диплому в госпитале Н.Н. Бурденко в Лефортово. Второе высшее получала после службы в МО по контракту с учетом базы уже имеющегося высшего. Вот так, век живи, век учись.

Употребил - приехал в РЦ на лечение. Это не ответ на употребление? Не понимаю я. Нужно в государственную было вести или переводить сейчас?
Тиара, речь не идёт о переводе Артёма в гос\учреждение. Речь о другом.
Он не ассоциирует себя с опустившимися наркоманами, которые валяются обоссаными и облёванными
торчками, теми, кому уже помочь нет возможности т.к. они уже дошли до точки невозврата и лежат с гниющими конечностями никому не нужные, за ними если и смотрят, то из жалости.
Артём воотчую этого не видел, только читал в статьях, и не считает, что продолжая наркоманить его ждёт тоже самое. Приведённый пример Алиной гос\нарко -это чтобы увидев как там обращаются с нарко\алкоголиками и сопоставив ту больницу и данное РЦ, и чтобы ему уже не хотелось включать заднюю.
Но, это можно и нужно было сделать ДО РЦ, чтобы было сравнение в его голове.
Что такое антирефлекс? -это наложение на что-то приятное поганое. К примеру, когда человек ест без меры, а ему прописана диета, так вот берут глубокую тарелку и в неё сваливают суп, второе, третье и пр с компотом, кофе. Мол, какая тебе разница, что ты по отдельности в себя всё это впихнёшь, что вместе. В желудке всё равно всё перемешается.
Мой (ныне упокойный) муж за драку попал в 17-ть лет в колонию для несовершеннолетних на 3-и месяца.
По выходу оттуда, он боялся милиции как огня, (т.е. был наложен антирефлекс)и только с их помощью мне удалось заставить его закодироваться на пять лет от алкоголизма. Ему поставили условие, либо на три года в ЛТП, либо кодироваться, либо в тюрьму по суду за насилие над близкими.

Вот именно мне надо решать проблему с характером, а не перечитывать херню, которую я и так знаю 3ий круг
А без перечитывания свое *ерни, ты не осознаешь и не изменишь своего характера, в чём проблема то?

@Артамон ты когда в очередной раз сунул свой нос в говно, о нас с сыном даже и не подумал. Сейчас прекрати прикрываться женой, ребенком, далее найдется ещё причина. Твоя трезвость нужна в первую очередь тебе же, а не нам.

Не разочаровывайтесь, я вам ничего не обещал и надежд никаких не внушал, моя жизнь по сути и я в ней хозяин. Знаете по честному, если уж я захотел бы торчать и сам бы решил для себя, что так збс жить, меня бы тут не было и сюда бы меня никто не привёз и похер было бы на семью и прочее. Но раз я тут, это показатель обратного, то что вы сейчас мне какие то палки в колеса пихаете, меня лишь сделает сильнее. Вот и всё.
Так мы и не очаровываемся))
Ты здесь для чего? для того, чтобы не лишиться крыши над головой? чтобы рядом сиделка\служанка была рядом а не жена? чтобы гнуть свою линию и бегать по кругу? сильнее в чём, в своих заблуждениях?
Сам себе задай эти вопросы, и попробуй честно самому себе ответить на них.

Я тут чтобы что то делать, уничтожать
сколько раз повторить то надо?
Не знаю. Пока что ты пестаешь свое высокомерие, немотивированную агрессию, хамство людям. А все это твоя защита твоей же наркомании.

Экономический, это не медицинский если что или какой у вас там юридический, память подводит, не особо интересно было, вот и не запоминал, простите
Не удивительно, у наркоманов с памятью просто беда)))

Но, это можно и нужно было сделать ДО РЦ, чтобы было сравнение в его голове.
Этого никто не сказал. Антон сказал - привозите!

Что такое антирефлекс? -это наложение на что-то приятное поганое.
Так мы это и делаем. Закодировать нельзя от наркомании. Поэтому выбрали метод Башаровой.
А что касается насмотреться на гниющих и тп, так он почти год на них смотрел и толку ноль. Хотя и на форуме писал, как это фу-фу-фу.

@Артамон
Этого никто не сказал. Антон сказал - привозите!

Так мы это и делаем. Закодировать нельзя от наркомании. Поэтому выбрали метод Башаровой.
А что касается насмотреться на гниющих и тп, так он почти год на них смотрел и толку ноль. Хотя и на форуме писал, как это фу-фу-фу.
Даже видя на улице, в транспорте и тд, всегда говорил, что никогда не хотел бы снова в этом оказаться, что это кошмар.
Видим обратное.

Назад
Сверху