Употребил - приехал в РЦ на лечение. Это не ответ на употребление? Не понимаю я. Нужно в государственную было вести или переводить сейчас?
Тиара, речь не идёт о переводе Артёма в гос\учреждение. Речь о другом.
Он не ассоциирует себя с опустившимися наркоманами, которые валяются обоссаными и облёванными
торчками, теми, кому уже помочь нет возможности т.к. они уже дошли до точки невозврата и лежат с гниющими конечностями никому не нужные, за ними если и смотрят, то из жалости.
Артём воотчую этого не видел, только читал в статьях, и не считает, что продолжая наркоманить его ждёт тоже самое. Приведённый пример Алиной гос\нарко -это чтобы увидев как там обращаются с нарко\алкоголиками и сопоставив ту больницу и данное РЦ, и чтобы ему уже не хотелось включать заднюю.
Но, это можно и нужно было сделать ДО РЦ, чтобы было сравнение в его голове.
Что такое антирефлекс? -это наложение на что-то приятное поганое. К примеру, когда человек ест без меры, а ему прописана диета, так вот берут глубокую тарелку и в неё сваливают суп, второе, третье и пр с компотом, кофе. Мол, какая тебе разница, что ты по отдельности в себя всё это впихнёшь, что вместе. В желудке всё равно всё перемешается.
Мой (ныне упокойный) муж за драку попал в 17-ть лет в колонию для несовершеннолетних на 3-и месяца.
По выходу оттуда, он боялся милиции как огня, (т.е. был наложен антирефлекс)и только с их помощью мне удалось заставить его закодироваться на пять лет от алкоголизма. Ему поставили условие, либо на три года в ЛТП, либо кодироваться, либо в тюрьму по суду за насилие над близкими.