Хитропопый Тёма. Новая попытка.

мои манипуляции посложнее будут чем то о чём вы пишите,
О да, даже манипуляции у тебя - просто шик, лохи не понимают. Ты нарк обыкновенный позорный, одна штука.Самый лоховской при чем. Вот самый примитивный. Увы.

Мам, ты себе что то придумала или что? Кого я к чему привязать пытаюсь? Мне заняться нечем? Я уже давно сказал, что если уж ушла, скажи, чтобы не было сюрпризом, зачем мне психозы по выходу от сюда и метания туда сюда? Вы тему Ярика тут вспомните, почему там надо было сказать прямо, а тут не надо? Я должен понимать что я имею, какие последствия уже приобрел, с чем я выйду в жизнь и прочее.
Абсурд реально, вам бы самим тут половине перечитать метод, что то вы узколобо мыслите, мб подзабыли что то?
Да тебе уже @Виктория19 сто раз все сказала. Но ты свое гнешь без устали.
Ты что ждешь от нее
Темочка, если ты вылечишься , то осчастливишь нас. Миленький ты мой, вернешься и заживем. Айфончик тебя ждет. Доченьку родим.
Или
Пшел на х. И более ни одного сообщения
????
Ты достал уже давить на всех. Просто буром прешь болезный, добивая то, что и так уничтожил

О да, даже манипуляции у тебя - просто шик, лохи не понимают. Ты нарк обыкновенный позорный, одна штука.Самый лоховской при чем. Вот самый примитивный. Увы.
Ну потому то вы и пишите однотипную дичь, которая даже не пробивает.

Да реально
Что зашел неделю спустя
День прошел, число сменилось

Тут них.уя не изменилось
Как ящерица на кнопку жмакает "требовать, требовать, требовать"

И манипуляции
Пизд.ец

От неё надо иззбавиться, убрать эти дурацкие черты и манеры, поменять свой взгляд на жизнь, тогда и всё будет ок.
Ну начинай, посмотрим. Начни с удаления дезов. Что, не можешь? Гордыня тебя раком гнет. Ну вот видишь...о каких избавлениях ты тут толкуешь нам
У тебя кроме слов дело все равно не идет. Пустышка.

Мам, ты себе что то придумала или что? Кого я к чему привязать пытаюсь? Мне заняться нечем? Я уже давно сказал, что если уж ушла, скажи, чтобы не было сюрпризом, зачем мне психозы по выходу от сюда и метания туда сюда? Вы тему Ярика тут вспомните, почему там надо было сказать прямо, а тут не надо? Я должен понимать что я имею, какие последствия уже приобрел, с чем я выйду в жизнь и прочее.
Абсурд реально, вам бы самим тут половине перечитать метод, что то вы узколобо мыслите, мб подзабыли что то?
Ты ВСЕ ПОТЕРЯЛ!!! Вопрос здорового человека должен ставится получится вернуть или нет? Но это зависит только от ТЕБЯ в первую очередь, услышишь ли ты наконец людей, жену, родителей.

Да тебе уже @Виктория19 сто раз все сказала. Но ты свое гнешь без устали.
Ты что ждешь от нее
Темочка, если ты вылечишься , то осчастливишь нас. Миленький ты мой, вернешься и заживем. Айфончик тебя ждет. Доченьку родим.
Или
Пшел на х. И более ни одного сообщения
????
Ты достал уже давить на всех. Просто буром прешь болезный, добивая то, что и так уничтожил
Ладно.

Ну потому то вы и пишите однотипную дичь, которая даже не пробивает.
Тебя не пробивает, потому что ты малось полоумный сырой наркоман. Все вокруг все понимают, один ты непонятливый. Дело опять в тебе, прикинь. А не в окружающих.

Да реально
Что зашел неделю спустя
День прошел, число сменилось

Тут них.уя не изменилось
Как ящерица на кнопку жмакает "требовать, требовать, требовать"

И манипуляции
Пизд.ец
Ну не все так быстро, мой дорогой друг...

Тебя не пробивает, потому что ты малось полоумный сырой наркоман. Все вокруг все понимают, один ты непонятливый. Дело опять в тебе, прикинь. А не в окружающих.
Не задумывались, что... бытть может... мне, просто скучно???
(шутка)
Ну так найдите подход, если так не доходит, угол/вектор менять способны? Или с фантазией дела плохи? Да так не доходит, вообще, пишите всё однотипно с одинаковым смыслом, тупо разными словами но не более.

Ну не все так быстро, мой дорогой друг...
Так ты может послушаешь, что тебе тут всей сворой пытаются вдолбить Кф, жены, дети, родители?
Ускорит процесс
Хватит сопротивляться
против кого ты воюешь?
ВИктория правильно говориь, что тебя гордыня раком имеет во всю

Что ладно? Ты сам не понимаешь как добиваешь сейчас себя! Свою жизнь! Ты вешаешь на любимых грехи, которых за ними нет с целью прожать. Затащить в свою ложь. Но если тебе не подыгрывают в этом, ты негодуешь.
Требовать от Вики сейчас решение - утопия ДЛЯ ТЕБЯ. Она сейчас в тебе и человека то не видит! Видит сволочь, которая ее предала и вашего ребёнка тоже!
Остановись пока не поздно! Хотя может и поздно уже

Так ты может послушаешь, что тебе тут всей сворой пытаются вдолбить Кф, жены, дети, родители?
Ускорит процесс
Хватит сопротивляться
против кого ты воюешь?
ВИктория правильно говориь, что тебя гордыня раком имеет во всю
Убрать дизлайки, по моему чьё то самолюбие пострадало, это же смешно, мне тупо лень даже искать смс, поэтому сорри, но нет

Не задумывались, что... бытть может... мне, просто скучно???
(шутка)
Ну так найдите подход, если так не доходит, угол/вектор менять способны? Или с фантазией дела плохи? Да так не доходит, вообще, пишите всё однотипно с одинаковым смыслом, тупо разными словами но не более.
Ты зае.бал
Тебе помочь стараются, а ты стебешься
Хочешь один остаться в гов.не плавать? Ты к этому идешь

У Тебя есть скилл, отбивать желание тебе помогать
Ржешь еще
Еб.ло разбивают в таких случаях

Ты ВСЕ ПОТЕРЯЛ!!! Вопрос здорового человека должен ставится получится вернуть или нет? Но это зависит только от ТЕБЯ в первую очередь, услышишь ли ты наконец людей, жену, родителей
Это смех мертвеца из гроба, помню после комы ты при виде солнца плакал из-за понимания того, что мог больше его не увидеть.

Назад
Сверху