Хитропопый Тёма. Новая попытка.

у мальчишки была справка, а мы этим пользовались ведь он не умел держать эмоций пылил, бегал за нами и хватался за всё, чтобы ударить
тут хотя бы понятно, что ребенок больной и, действительно, физически не мог себя сдерживать. Но когда в.зрослый мужик ведет себя так же, это вызывает оторопь.
Ты тоже не сдерживаешь эмоции; бегаешь за всеми, кто тебя задел, оговариваешь; стараешься ударить словесно побольнее.

Ты со стороны выглядишь, как этот больной мальчишка. Как тебе такое?

моя жена сразу же бывает озлабливается, при этом и переживает, когда видит тупо даже нездоровые мысли, не раз ругались и я пытался увести это в сторону, ибо не хотелось, чтобы она переживала и нервничала
вот извини, но не поверю, что ты думал в такие моменты о жене(
Наблюдаю твое поведение по отношению к ней. Не думаешь ты, как сделать хорошо и спокойно для нее, ты напротив, пытаешься ее уколоть и сделать побольнее.

И пытался увести разговор не от заботы о жене, тебе просто не хотелось выслушивать неприятности про себя.

Наблюдаю твое поведение по отношению к ней. Не думаешь ты, как сделать хорошо и спокойно для нее, ты напротив, пытаешься ее уколоть и сделать побольнее.

И пытался увести разговор не от заботы о жене, тебе просто не хотелось выслушивать неприятности про себя.
@Артамон , можно сколько угодно объяснять свои внутренние побуждения, но у людей есть глаза и мозги. Что ты делаешь, все прекрасно видят. Когда обижают и не один раз, и не случайно, а постоянно методически изощренно, то это никогда не бывает из желания сделать человеку хорошо.

Это желание сделать ему плохо. И ты это делаешь ежедневно и настойчиво. Это любовь?

83. Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
...к сожалению даже вылечив его от алкоголизма, бред величия никуда не денется и даже врачам это исправить не под силу.
не знаю, почему ты решил, что бреда величия у наркоманов не бывает, но ты крупно ошибаешься.
И я не знаю, остается ли этот бред у вылечившегося наркомана. Но то, что зачатки этого бреда у тебя уже появились - факт. Разбирая свои сообщения, ты уже сам это увидел.

Тебя не напрягает, что ты будешь выглядеть ...ээмммм...не совсем адекватным, если это не пройдет после того, как избавишься от зависимости?
Когда ты на голубом глазу будешь заявлять окружающим бредятину, которую смогут разоблачить даже дошкольники. О своей крутизне, могуществе и пр., в то время, когда тебе еще только будет предстоять вылезать из того дерьма, куда ты себя загнал.

Подлый поступок
12 лет:
я перевязал собаке морду,из за того что она лаяла резинкой, в итоге у неё было загноение
я бы не назвала это подлым поступком. Скорее, незнание последствий. Вряд ли ты хотел сделать собаке плохо, просто не хотел, чтобы она лаяла.

Остальные два - это днище. Ты мог потерять родных, и все только ради дозы(((

типичный тиран наркоман или алкоголик, издевается над бедным и стареньким родителем, требует с него деньги хоть сам и не работает для своих пьянок или же потому что нужна доза, мерзкий тип, таких сажать надо или учить жизни, пару раз поломав нос к примеру.
я так с бабушки требовал деньги, когда наркоманил, даже знал числа, когда ей приходят они, не думая о том, что это низко и мерзко, силой я не брал никогда и либо убеждал и манипулировал либо воровал, это меня не оправдывает, это низко и некрасиво, стыдно.
посмотри, как это у тебя получается:
- этого низкого типа нужно сажать и пару раз поломать нос
- себя ты на словах не оправдываешь, но отмечаешь, что силой никогда не брал. А это и есть оправдание и, как любой зависимый, себя ты видишь все же лучше, чем "этого низкого типа". Хотя на картинке не видно, чтобы он брал силой.
Он так же, как и ты, просто знает числа, когда приходит пенсия.

Но ты все равно лучше, чем он(((

посмотри, как это у тебя получается:
- этого низкого типа нужно сажать и пару раз поломать нос
- себя ты на словах не оправдываешь, но отмечаешь, что силой никогда не брал. А это и есть оправдание и, как любой зависимый, себя ты видишь все же лучше, чем "этого низкого типа". Хотя на картинке не видно, чтобы он брал силой.
Он так же, как и ты, просто знает числа, когда приходит пенсия.

Но ты все равно лучше, чем он(((
напиши, что ты думаешь по поводу такого разного отношения к одной и той же ситуации.

Нечестное поведение
12 лет: меня предал друг, когда мы своровали колонку, я ему её подарил, а он меня сдал.
20 лет: так же меня предала моя компания и лучший друг, касаемо того же воровства
почему эти примеры здесь не подходят?

тут хотя бы понятно, что ребенок больной и, действительно, физически не мог себя сдерживать. Но когда в.зрослый мужик ведет себя так же, это вызывает оторопь.
Ты тоже не сдерживаешь эмоции; бегаешь за всеми, кто тебя задел, оговариваешь; стараешься ударить словесно побольнее.

Ты со стороны выглядишь, как этот больной мальчишка. Как тебе такое?
Фигово, как ещё

Я постоянно о ней думаю, вопрос в другом, что я делаю и зачем, бывает из за злобы да пытаюсь укусить и знаю, что ей это неприятно, но не умею сембя сдерживать и потом жалею что сказал.

@Артамон , можно сколько угодно объяснять свои внутренние побуждения, но у людей есть глаза и мозги. Что ты делаешь, все прекрасно видят. Когда обижают и не один раз, и не случайно, а постоянно методически изощренно, то это никогда не бывает из желания сделать человеку хорошо.

Это желание сделать ему плохо. И ты это делаешь ежедневно и настойчиво. Это любовь?
Любовь, если бы не любил, не держал бы и не мучал, тут дело не в том, что я не люблю, я не умею выражать любовь правильно, задарить и при этом так себя вести - не правильно, а я думал главное что то давать, чтобы у нее было хорошее и тд и тп, а надо вообще в принципе, чтобы все было как на чаше весов и причем равномерно и любовь и поддержка и забота и прочее, в одинаковом колличестве

не знаю, почему ты решил, что бреда величия у наркоманов не бывает, но ты крупно ошибаешься.
И я не знаю, остается ли этот бред у вылечившегося наркомана. Но то, что зачатки этого бреда у тебя уже появились - факт. Разбирая свои сообщения, ты уже сам это увидел.

Тебя не напрягает, что ты будешь выглядеть ...ээмммм...не совсем адекватным, если это не пройдет после того, как избавишься от зависимости?
Когда ты на голубом глазу будешь заявлять окружающим бредятину, которую смогут разоблачить даже дошкольники. О своей крутизне, могуществе и пр., в то время, когда тебе еще только будет предстоять вылезать из того дерьма, куда ты себя загнал.
Таких очень много и как то живут, что уж сделаешь
Я думаю избавиться можно на начальных этапах, я ведь не хожу и не рассказываю всю эту дичь просто так, я когда меня задевают, начинаю из себя строить.

не из-за глупости, а из трусости.
Глупость же тоже есть в этих моментах, когда не понимаешь, что человеку плохо этим сделаешь, что у него будут неприятности или ещё что то

напиши, что ты думаешь по поводу такого разного отношения к одной и той же ситуации.
кто то склонен к этому наверное просто а кто то нет и то и то плохо, наносит другим вред и урон, боль и разочарование

почему эти примеры здесь не подходят?
не знаю, к сожалению мне кажется, когда ты не был рядом и тебя оклеветали, это нечестно, так же когда ты чем то рискуешь и что то даешь, а тебя подставляют так же не честно, но тк это все аморально, может и не подходит

Назад
Сверху