Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Ну может быть, не знаю, я пишу что чувствовал после разговоров и прочее, думал, что все что говорится наигранность
ты чувствовал то, что тебе мозг нашептывал. А какие мысли и зачем он подкидывает наркоману?

128. Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо - 7.5 мин - YouTube
...моя бабушка тоже слепа и покрывала меня и денег давала было время и воровал я у нее деньги, все это лишь тащит на дно, так делать нельзя это убивает наркомана
@Tiara , обязательно дайте прочитать это бабушке.
Внук открытым текстом пишет, что она убивает его.

ты куски из метода выдергиваешь, это тебе понятно?
Или когда бабушка тебе протягивает денежки - вот тебе, внучек, на наркотики - так нельзя, а денежки на работу доехать можно?
вы задаете с ее стороны, как я могу ответить? Я верю в ее благие намеренья, о своей стороны пишу же, что да это для меня старая лыжня

перед дочерь никто из них не может устоять, так как её сильно любят и хотят ей лучшего
когда сильно любят, тогда потакают по-твоему?
Когда эта девочка вырастет и захочет наркотики, из большой любви и тут родители не устоят?

вы задаете с ее стороны, как я могу ответить? Я верю в ее благие намеренья, о своей стороны пишу же, что да это для меня старая лыжня
не с ее стороны, а со стороны здравого смысла.
Какие могут быть благие намерения, когда человеку говорят, что его действия убивают, а он продолжает делать?

Какие могут быть благие намерения, когда человеку говорят, что его действия убивают, а он продолжает делать?
как называется такое поведение?

когда сильно любят, тогда потакают по-твоему?
Когда эта девочка вырастет и захочет наркотики, из большой любви и тут родители не устоят?
Конечно потакают, это же ребёнок и его хотят радовать и оберегать, делают для него всё
нет конечно, просто у всех разные нормы, в данном случае, это вкусняшки, безвредная по их мнению штука

Да вы врядли ей это донесете, она иначе мыслит, она сама переживает очень если я влезу в это дерь.мо, каждый раз, хоть и ведет себя странно

Конечно потакают, это же ребёнок и его хотят радовать и оберегать, делают для него всё
нет конечно, просто у всех разные нормы, в данном случае, это вкусняшки, безвредная по их мнению штука
дело разве в том, безвредному потакать или вредному? Потакать - приучать к вседозволенности. Разве не так?

Да вы врядли ей это донесете, она иначе мыслит, она сама переживает очень если я влезу в это дерь.мо, каждый раз, хоть и ведет себя странно
ты сам судишь себя не по делам, а по намерениям, и бабушкины поступки тоже так же воспринимаешь.
Она говорит, что переживает, и при этом ее действия позволяют тебе наркоманить.

Это глупость или ей все равно на тебя и твою жизнь?

дело разве в том, безвредному потакать или вредному? Потакать - приучать к вседозволенности. Разве не так?
пока ребёнок маленький вряд ли родитель об этом думает, но в последующем, конечно же учат что хорошо что плохо и как себя вести нельзя, тут просто в данный момент, родители её балуют и все спускают на тормоза, ведь любят и хотят порадовать

ты сам судишь себя не по делам, а по намерениям, и бабушкины поступки тоже так же воспринимаешь.
Она говорит, что переживает, и при этом ее действия позволяют тебе наркоманить.

Это глупость или ей все равно на тебя и твою жизнь?
скорее глупость

гиперопекание, возможно гордыня и слепота к тому что делают, так как обычно такое поведение выращивает эгоистов и инфантилов, которым трудно приспособиться к жизни в дальнейшем, такие и в правду часто становятся наркоманами.
Я такой же, бабушка всегда делала то что я просил и требовал, вот он результат и она по сути не виновата, она же просто сильно любит а такой как я и мальчик на картинке пользуется.
у бабушки гордыня и слепота?

пока ребёнок маленький вряд ли родитель об этом думает, но в последующем, конечно же учат что хорошо что плохо и как себя вести нельзя, тут просто в данный момент, родители её балуют и все спускают на тормоза, ведь любят и хотят порадовать
Знаешь пословицу «Воспитывать ребёнка надо, пока он поперёк лавки лежит, а как вдоль ляжет — уже поздно»?
То, что закреплено до 5 лет, потом переучивается с огромным трудом(

и твой вклад в это ее поведение самый весомый. Ты из бабушки дуру делаешь(((
Объясните, что я должен сказать? Я откуда знаю её мотивы? Так с детства, что я что то прошу и она дает, это выработанная привычка и для неё тоже кстати.

Назад
Сверху