Не знаю, задумаюсьЗнаешь пословицу «Воспитывать ребёнка надо, пока он поперёк лавки лежит, а как вдоль ляжет — уже поздно»?
То, что закреплено до 5 лет, потом переучивается с огромным трудом(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, задумаюсьЗнаешь пословицу «Воспитывать ребёнка надо, пока он поперёк лавки лежит, а как вдоль ляжет — уже поздно»?
То, что закреплено до 5 лет, потом переучивается с огромным трудом(
тебе удобно не знать. Ей удобно не понимать.Объясните, что я должен сказать? Я откуда знаю её мотивы? Так с детства, что я что то прошу и она дает, это выработанная привычка и для неё тоже кстати.
Не знаю, пуст ьизучает метод и с мамой обсуждают все.тебе удобно не знать. Ей удобно не понимать.
А в итоге - ты в жопе.
Или ты не понимаешь, что она слабое звено в вашей семье? Что она покрывает твою наркоманию, то ли делая вид, то ли в самом деле не понимая, что загоняет тебя в могилу.
Хрен редьки не слаще - глупая она или плевать ей.
Ну и задание у вас(@Артамон , до завтрашнего дня просмотри тему и убери дезы, которые ты понаставил КФ и волонтерам.
Да и странно, что для вас это так важно, по мне диз это просто не понравилось сообщение, не болееНу и задание у вас(
Если бы я помнил, у меня так то очень много заданий, если посчитать, рассказы переделай, норму ыполняй, симпо комментируй(для чего не понял даже), дизы найди и убери, капееец
сегодня думаю успею, ну если что выделю время и постараюсь найтиДа и странно, что для вас это так важно, по мне диз это просто не понравилось сообщение, не более
Ну раз просите и это влияет на моё лечение, как вы считаете, я сделаю это после уроков и переделанных рассказов.
ты несешь ответственность за все, что делаешь - плохо поработал с рассказами, переделывай; дизы понаставил, не имея на то прав, убирай; про норму вообще молчу, норма это то, что и должно быть в норме.Ну и задание у вас(
Если бы я помнил, у меня так то очень много заданий, если посчитать, рассказы переделай, норму ыполняй, симпо комментируй(для чего не понял даже), дизы найди и убери, капееец
Окейты несешь ответственность за все, что делаешь - плохо поработал с рассказами, переделывай; дизы понаставил, не имея на то прав, убирай; про норму вообще молчу, норма это то, что и должно быть в норме.
Ты сам себе лишнюю работу на свой хребет находишь. Будь умнее, дальновиднее, меньше переделывать придется.
надо же как-то твою твердолобость разбивать. Ты ведь свято уверен, что тебе все сойдет с рук. Не только наркомания, но и наглость, хамство и пр.Да и странно, что для вас это так важно, по мне диз это просто не понравилось сообщение, не более
Ну раз просите и это влияет на моё лечение, как вы считаете, я сделаю это после уроков и переделанных рассказов.
это как раз тот момент, когда гордыня тебя в задницу засунула(надо же как-то твою твердолобость разбивать. Ты ведь свято уверен, что тебе все сойдет с рук. Не только наркомания, но и наглость, хамство и пр.
Так вот - не сойдет. Отвечать придется за все. Не так, так иначе, но придется. И дизы эти ты ляпал в полной уверенности, что имеешь право хамить и родне, и волонтерам, и КФ, и вообще, ты человек свободный, можешь делать что левая пятка хочет.
Да у вас битва за реакции какие то, я заменил их на другие, "sad".надо же как-то твою твердолобость разбивать. Ты ведь свято уверен, что тебе все сойдет с рук. Не только наркомания, но и наглость, хамство и пр.
Так вот - не сойдет. Отвечать придется за все. Не так, так иначе, но придется. И дизы эти ты ляпал в полной уверенности, что имеешь право хамить и родне, и волонтерам, и КФ, и вообще, ты человек свободный, можешь делать что левая пятка хочет.
мне просто реально понравилось смс или нет, не более, где то не понравились оскорбления, где то правда и где то просто потому что неприятно, ну нет тут свободы, так уж и быть. Мне так это особой роли не играетДа у вас битва за реакции какие то, я заменил их на другие, "sad".
у нас битва за твою независимость от ПАВ. И если ты этого не понимаешь, значит, не понимаешь метода.Да у вас битва за реакции какие то, я заменил их на другие, "sad".
ну да, ну да.мне просто реально понравилось смс или нет, не более, где то не понравились оскорбления, где то правда и где то просто потому что неприятно, ну нет тут свободы, так уж и быть. Мне так это особой роли не играет
ну не реакции же сюда приплетать, вот реально, каждый в данном случае видит в этом что то своё, по факту, это недоработка на форуме, раз их можно ставить кф, которая дает свободу реакции, помимо меня много кто езё бцдет и будут лепить и не каждого вы сможете переубедить в этом, как меняу нас битва за твою независимость от ПАВ. И если ты этого не понимаешь, значит, не понимаешь метода.
На зло я поставил только Виктории, за оскорбления, остальные где был на тот момент не согласен и где не понравилось что тону да, ну да.
Особенно после того, как ты ставил дизы назло, когда тебе объяснили, что так делать нельзя. Ты серьезно думаешь, что со стороны не видно, что ты делаешь и почему?
Сейчас я вообще ни на кого не злюсь, много правды там, что было ранее - прошли и идём дальше, обид нет никаких.На зло я поставил только Виктории, за оскорбления, остальные где был на тот момент не согласен и где не понравилось что то
Все более дизов не будет, энгри будет значить что мне не нравится пост, так и обозначим.
всем понятно, что не нравится наркоману. И энгри для этого не нужны.На зло я поставил только Виктории, за оскорбления, остальные где был на тот момент не согласен и где не понравилось что то
Все более дизов не будет, энгри будет значить что мне не нравится пост, так и обозначим.
учить КФ будешь?ну не реакции же сюда приплетать, вот реально, каждый в данном случае видит в этом что то своё, по факту, это недоработка на форуме, раз их можно ставить кф, которая дает свободу реакции, помимо меня много кто езё бцдет и будут лепить и не каждого вы сможете переубедить в этом, как меня