Viktoriia
Команда форума
@Артамон, смотрел мультик вчера про мешок
Ну, если ты хочешь быть по жизни не бомжом, а кем-то, придётся исправлять все. Абсолютно все.К сожалению в школе я норм учился только 6 классов, ходил в миил вроде по инглишу и хорошо шел, но потом начал от этого всего отстраняться, балавствоа хулиганства, леность и прочее меня сгубили, в колледже я спал а не учился, меня спасало то что хорошая память и походив на закрытие хвостов пару недель я сдавал всё чуть ли не по 10 хвостов в день комиссии, откуда меня вычеркивали. Т е когда надо я способен, но ленив очень и часто начинаю и не заканчиваю дела, скучно мне и нахожу я другие увлечения, лучше поспать, лучше поиграть, лучше хренью позаниматься с одногруппниками, прогуливать не прогуливал вообще ни школу ни колледж, универ прогуливал и вообще не ходил только за справками для военкомата из за того, что просто сторчался уже за пару месяцев, думаю это даже прогуливанием не назовешь ибо я просто не стал учиться. Я всегда думал, что посещаемость это мой долг, пусть даже я косячу, но за меня платят деньги или же будут краснеть, что я не хожу, на этом многое тянул, да и стремно мне было сказать, что был а меня не было по итогу