Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Ну и мы все, конечно, тоже хороши)
Мне родня не пишет, меня это беспокоит, если вам кажется что я за другое переживаю, то нет
Как вопрос отсюда возникает, что его нет тогда? Если меня это постоянно давит и мне это уже по горло
Ни звонков, с какими то новыми правилами, вакуумы эти, я в прошлый раз даже в нем не был, хотя происходило куда более трешовое.
Короче бред какой то, здравствуйте.

@Виктория19 @Tiara Доброе утро. А вас самих все устраивает я смотрю? Ну ок, пусть будет так.
Я напоминаю 10 число, уже, через месяц от заезда, звонки это 22, я уже пролетаю везде, на вашей совести останется, у меня нет возможности это решить, и не пишите, что ответственность перекладываю, я действую по правилам, что мне тут устанавливают.

@Виктория19 @Tiara Доброе утро. А вас самих все устраивает я смотрю? Ну ок, пусть будет так.
Я напоминаю 10 число, уже, через месяц от заезда, звонки это 22, я уже пролетаю везде, на вашей совести останется, у меня нет возможности это решить, и не пишите, что ответственность перекладываю, я действую по правилам, что мне тут устанавливают.
Ошибся 20 можно будет позвонить, не знаю в общем успеется ли, надеюсь
Ладно, хорошего дня вам, сыну привет.

Пролетел везде, ибо ты нарк.
Мне непонятны правила, почему с Антоном можно ехать в больницу, а я с родными не могу, ну давайте меня Антон отвезет куда мне надо, если есть такой вариант, чтобы решить мои вопросы тоже. Просто реально странно. Я конечно понимаю, что есть острая боль и прочее, но тут и случаи были, когда просто возили зубы делать, без болей и прочее. Крч непонятно мне это немного. И главное, я тут не могу эту тему поднять, меня сразу ругают, вопрос за что? Если меня это волнует, я не первоход и бежать куда то если вы переживаете у меня цели нет, мне самому это лечение нужно, но почему меня ущемляют будто бы в чём то, я не понимаю.

И конечно я возмущаюсь, с тем же звонком по правилам после экзамена, экзамен был, о каком месяце речь? Первый раз такое слышу.

Мне непонятны правила,
Тебе многие правила не понятны. Ты не понимаешь почему нельзя жрать наркоту, почему нельзя травить свой организм, а потом лечить, почему родные не могут жить своей нормальной жизнью, а должны крутиться вокруг эгоистичного наркомана, не понимаешь для чего учет трезвости, не понимаешь, для чего нужна программа РЦ, а не срок воздержания в 90 дней. В понималкой вообще плохо.
ну давайте меня Антон отвезет куда мне надо
Ты уж определись что тебе надо.

@Артамон, вот честно, ты уже так всех задолбал своими хотелками и воплями об "ущемлении твоих прав", что даже вникать неохота. С таким характером как у тебя, чтобы с тобой не случилось уже, люди скажут "поделом ему". Вот ты знаешь, когда человек хороший, то ему и на встречу идут всегда более охотно.

P.S. Я вообще не в курсе и мне пофиг, это руководство решает, просто взгляд со стороны. Я вот думаю, если б твоей родне не терпелось бы услышать твое брюзжание по телефону, они бы этот вопрос решили с руководством. А когда читаешь твои опусы про "будет на их совести", становится понятно, почему они не торопятся со звонком. Чтоб вот это опять выслушивать? Да ну, они ж не мазохисты.

И конечно я возмущаюсь, с тем же звонком по правилам после экзамена, экзамен был, о каком месяце речь? Первый раз такое слышу.
Тем, а давай подумаем, нахрена им вообще эти звонки? Дел что-ли других нет, кроме как о тебе, пупе вселенной, говорить?
Налажал, посиди-подумай, да возвращайся в строй. Плохо подумаешь - начнешь все по-новой. Реально, меняй уже себя. Ты уже отец, а ведешь себя как ребенок.

И конечно я возмущаюсь, с тем же звонком по правилам после экзамена
По правилам после прохождения программы РЦ живут трезвой жизнью, а у тебя - ни программы, ни отказа от наркотиков.

@Артамон, вот честно, ты уже так всех задолбал своими хотелками и воплями об "ущемлении твоих прав", что даже вникать неохота. С таким характером как у тебя, чтобы с тобой не случилось уже, люди скажут "поделом ему". Вот ты знаешь, когда человек хороший, то ему и на встречу идут всегда более охотно.

P.S. Я вообще не в курсе и мне пофиг, это руководство решает, просто взгляд со стороны. Я вот думаю, если б твоей родне не терпелось бы услышать твое брюзжание по телефону, они бы этот вопрос решили с руководством. А когда читаешь твои опусы про "будет на их совести", становится понятно, почему они не торопятся со звонком. Чтоб вот это опять выслушивать? Да ну, они ж не мазохисты.
Ну понимаете, меня одного просто это волнует, мое все таки здоровье, если хотите написать о последствиях, да их и так полно, кишка кровит уже более 3ех лет, что я так и не дошел лечить, варикоз удалял в 23, у меня все ноги в синих сосудах покрыты, гипертония, фиброзы и прочая ерунда, я это ощущаю давно все на себе, у меня и без решения каких то вопросов этих последствий достаточно на вссю жизнь.
Я пишу что у меня давление каждодневное и мне нужны таблетки, у меня гипертония уже поставлена более 3ех лет и вчера болело и сегодня, можно же написать, вышлют то что и все, таблетки какие напомнил. А этот вакуум поставили и я даже такие вопросы не могу решить. Хотя мне плохо, я же не придуряюсь, вчера в обед захеровило, сегодня вообще с утра и проснулся в нервозе.
Я не качаю права, просто мне ничего непонятно вообще, что с болькой, ибо до 30 мне надо сдать анализы и получить если я ухудшил ситуацию лечение, это по квотам делается, по омс, ждать в тот раз не пришлось, но сейчас я безработный и что скажут не знаю, а может и все хорошо, но врядли ибо меня обсыпает прыщами жестко, хотя до этого такого не было, а прыщи это конкретно печень. Короче ниче не понимаю, это реально грузит меня. Я не ищу способы как бы соскочить или решить проблемы какие то мелкие и возможность день покататься или ещё что то, если вы конечно так думаете, просто меня это беспокоит.
У меня так же паста на исходе, хорошо от ребика тут осталась. Короче просьб и вопросов реально уже скопилось нехило.
И я пишу про ответственность только потому, что я тут ничего не могу сделать, вот и все.

По правилам после прохождения программы РЦ живут трезвой жизнью, а у тебя - ни программы, ни отказа от наркотиков.
Здравствуйте, вы все пишите о своем, я же вроде вам сказал, что сделаю, как посчитают нужным, зачем мусолить одно и тоже по 10 кругу? Программу прохожу как видите, вроде от нее отталкиваться решили, закончу и домой, если они не решат что то иначе, может вообще скажут сиди 6 мес там минимум, чтобы перебздеть, заказчики они, что могу я сделать лично от себя, я делаю, в остальном, доверюсь им, ибо сам уже дорешался.

Назад
Сверху