Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
из чего следует, не умеешь ты пока приоритеты расставлять и следовать им, если даже понятно, что необходимо делать.Доброе утро, @Артамон !
Вакуума у тебя так и не получилось((
Ну и мы все, конечно, тоже хороши)из чего следует, не умеешь ты пока приоритеты расставлять и следовать им, если даже понятно, что необходимо делать.
Мне родня не пишет, меня это беспокоит, если вам кажется что я за другое переживаю, то нетНу и мы все, конечно, тоже хороши)
Ошибся 20 можно будет позвонить, не знаю в общем успеется ли, надеюсь@Виктория19 @Tiara Доброе утро. А вас самих все устраивает я смотрю? Ну ок, пусть будет так.
Я напоминаю 10 число, уже, через месяц от заезда, звонки это 22, я уже пролетаю везде, на вашей совести останется, у меня нет возможности это решить, и не пишите, что ответственность перекладываю, я действую по правилам, что мне тут устанавливают.
Наша песня хороша, начинай сначала.на вашей совести останется
Да ну, какая то хрень, звонки через месяц)))))Наша песня хороша, начинай сначала.
Пролетел везде, ибо ты нарк.я уже пролетаю везде
Мне непонятны правила, почему с Антоном можно ехать в больницу, а я с родными не могу, ну давайте меня Антон отвезет куда мне надо, если есть такой вариант, чтобы решить мои вопросы тоже. Просто реально странно. Я конечно понимаю, что есть острая боль и прочее, но тут и случаи были, когда просто возили зубы делать, без болей и прочее. Крч непонятно мне это немного. И главное, я тут не могу эту тему поднять, меня сразу ругают, вопрос за что? Если меня это волнует, я не первоход и бежать куда то если вы переживаете у меня цели нет, мне самому это лечение нужно, но почему меня ущемляют будто бы в чём то, я не понимаю.Пролетел везде, ибо ты нарк.
Так и третьей изоляции раньше не было.Не было такого ведь никогда.
Тебе многие правила не понятны. Ты не понимаешь почему нельзя жрать наркоту, почему нельзя травить свой организм, а потом лечить, почему родные не могут жить своей нормальной жизнью, а должны крутиться вокруг эгоистичного наркомана, не понимаешь для чего учет трезвости, не понимаешь, для чего нужна программа РЦ, а не срок воздержания в 90 дней. В понималкой вообще плохо.Мне непонятны правила,
Ты уж определись что тебе надо.ну давайте меня Антон отвезет куда мне надо
Тем, а давай подумаем, нахрена им вообще эти звонки? Дел что-ли других нет, кроме как о тебе, пупе вселенной, говорить?И конечно я возмущаюсь, с тем же звонком по правилам после экзамена, экзамен был, о каком месяце речь? Первый раз такое слышу.
По правилам после прохождения программы РЦ живут трезвой жизнью, а у тебя - ни программы, ни отказа от наркотиков.И конечно я возмущаюсь, с тем же звонком по правилам после экзамена
Ну понимаете, меня одного просто это волнует, мое все таки здоровье, если хотите написать о последствиях, да их и так полно, кишка кровит уже более 3ех лет, что я так и не дошел лечить, варикоз удалял в 23, у меня все ноги в синих сосудах покрыты, гипертония, фиброзы и прочая ерунда, я это ощущаю давно все на себе, у меня и без решения каких то вопросов этих последствий достаточно на вссю жизнь.@Артамон, вот честно, ты уже так всех задолбал своими хотелками и воплями об "ущемлении твоих прав", что даже вникать неохота. С таким характером как у тебя, чтобы с тобой не случилось уже, люди скажут "поделом ему". Вот ты знаешь, когда человек хороший, то ему и на встречу идут всегда более охотно.
P.S. Я вообще не в курсе и мне пофиг, это руководство решает, просто взгляд со стороны. Я вот думаю, если б твоей родне не терпелось бы услышать твое брюзжание по телефону, они бы этот вопрос решили с руководством. А когда читаешь твои опусы про "будет на их совести", становится понятно, почему они не торопятся со звонком. Чтоб вот это опять выслушивать? Да ну, они ж не мазохисты.
Здравствуйте, вы все пишите о своем, я же вроде вам сказал, что сделаю, как посчитают нужным, зачем мусолить одно и тоже по 10 кругу? Программу прохожу как видите, вроде от нее отталкиваться решили, закончу и домой, если они не решат что то иначе, может вообще скажут сиди 6 мес там минимум, чтобы перебздеть, заказчики они, что могу я сделать лично от себя, я делаю, в остальном, доверюсь им, ибо сам уже дорешался.По правилам после прохождения программы РЦ живут трезвой жизнью, а у тебя - ни программы, ни отказа от наркотиков.