Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Тем, а давай подумаем, нахрена им вообще эти звонки? Дел что-ли других нет, кроме как о тебе, пупе вселенной, говорить?
Налажал, посиди-подумай, да возвращайся в строй. Плохо подумаешь - начнешь все по-новой. Реально, меняй уже себя. Ты уже отец, а ведешь себя как ребенок.
Да я себя извожу тупо, днями, ночами, уже устал, я нихера не понимаю, что меня ждёт даже, если тогда я знал, что выхожу и на работу, но не понимал, что денег нет и жить на что то надо, то так я и вышел не парясь не о чем, слава богу жена заработать успела, на них прожили месяц, а сейчас я выйду, жену везти если уж она решит продолжить со мной жить, то вопрос куда? Сначала надо устроиться походу, получить хоть какие то деньги и только тогда звать, мои точно кончатся скоро, что за расчет прислали, занимать не буду, ибо не ясно какая работа будет, что будут платить, в карточки не полезу более, хватит уже. В общем переживаний много, кроме как перспективы трезвости личной не вижу пока никаких, я тогда так и в правду не парился. А может мы будем и у её родителей жить пару лет и мне как то надо реабилитироваться, попросить прощение, вернуть доверие, ибо я их дочь подвел, опять поставил под удар и кинул на произвол судьбы, ещё и вместе с нашим сыном общим, короче треш.
Как уйти от этих мыслей я тоже не понимаю, переключиться тяжело очень

Да я себя извожу тупо, днями, ночами, уже устал, я нихера не понимаю, что меня ждёт даже, если тогда я знал, что выхожу и на работу, но не понимал, что денег нет и жить на что то надо, то так я и вышел не парясь не о чем, слава богу жена заработать успела, на них прожили месяц, а сейчас я выйду, жену везти если уж она решит продолжить со мной жить, то вопрос куда? Сначала надо устроиться походу, получить хоть какие то деньги и только тогда звать, мои точно кончатся скоро, что за расчет прислали, занимать не буду, ибо не ясно какая работа будет, что будут платить, в карточки не полезу более, хватит уже. В общем переживаний много, кроме как перспективы трезвости личной не вижу пока никаких, я тогда так и в правду не парился. А может мы будем и у её родителей жить пару лет и мне как то надо реабилитироваться, попросить прощение, вернуть доверие, ибо я их дочь подвел, опять поставил под удар и кинул на произвол судьбы, ещё и вместе с нашим сыном общим, короче треш.
А может я вообще один остался и сам виноват, а она просто из чувства долга, помогает мне вылечиться, чтобы я вообще мог с сыном хотя бы контактировать, этого я вообще боюсь больше всего, если честно.

Тебе многие правила не понятны. Ты не понимаешь почему нельзя жрать наркоту, почему нельзя травить свой организм, а потом лечить, почему родные не могут жить своей нормальной жизнью, а должны крутиться вокруг эгоистичного наркомана, не понимаешь для чего учет трезвости, не понимаешь, для чего нужна программа РЦ, а не срок воздержания в 90 дней. В понималкой вообще плохо.

Ты уж определись что тебе надо.
Да все я понимаю, вы думаете, мне вот это все нравится? я сам сколько с этим мучаюсь, если даже не брать родню? Удовольствие то ли от этого получаю какое то? У меня столько проблем и со здоровьем и с финансами и с личной жизнью, из за того, что я наркоман, уже чувствуешь себя мусором никчемным. Короче пздц.

ты и "там" ничего не мог сделать. Ничего не изменилось, что ты так забеспокоился?
я тут вроде не на месяц, когда можно потерпеть и забить, с чего вы взяли что не смог? Я должен к 25 числам вновь был прийти и обследоваться и ждать звонка

причина есть, но ты ее не видишь, хотя тебе об этом написали тыщу раз.
А почему так происходит, почему не видишь то, что под носом?
Да тут много причин, о какой именно речь идёт в данный момент мне не понятно

@Алина с вакуумом все? Или как? Мне надо попросить таблетки, пасту и прочее.

@Виктория19 @Tiara Доброе утро. А вас самих все устраивает я смотрю? Ну ок, пусть будет так.
Я напоминаю 10 число, уже, через месяц от заезда, звонки это 22, я уже пролетаю везде, на вашей совести останется, у меня нет возможности это решить, и не пишите, что ответственность перекладываю, я действую по правилам, что мне тут устанавливают.
Здравствуй Артём!
Не надолго тебя хватило(
Правила у тебя сейчас одни, отслеживать свои эмоции и управлять ими, ты же снова начинаешь диктовать условия, не понимаешь что сам себе вредишь?
Родные приняли условия воспитателя, которые были даны как для них, так и для тебя.
Ты по темам бегал нарушая запрет т.к. тебе стало скучно.
Вечером приветы и доброй ночи родным желал, а сейчас винишь их, обвиняешь, как тебе верить?
Твоё общение с родными на форуме превращается в базар\вокзал с истериками.
Подумай где ты не прав, остановись чтобы не навредить ни себе, ни близким.
А пролетел ты не по вине своих родных, а по собственной инициативе переоценив свои действия.

Ну понимаете, меня одного просто это волнует, мое все таки здоровье, если хотите написать о последствиях, да их и так полно, кишка кровит уже более 3ех лет, что я так и не дошел лечить, варикоз удалял в 23, у меня все ноги в синих сосудах покрыты, гипертония, фиброзы и прочая ерунда, я это ощущаю давно все на себе
Но тебя же это раньше не остановило от токсического отравления организма, ты продолжил издеваться над ним. А теперь в РЦ решил залечить все хронические болячки? Манипуляция? Родичи испугаются? А какая им разница от чего помрешь- от передоза или от цирроза?
у меня гипертония уже поставлена более 3ех лет
Будучи в употреблении. Так у алкоголиков и наркоманов это естественное состояние. Ну и наследственность- набор хрони, включая наркоманию. Что ты передал ребенку? Приобретенные хронические заболевания не лечатся, тебе с ними жить теперь. Зубы кстати тоже не лечатся.
сегодня вообще с утра и проснулся в нервозе.
Ты сам себя раскачиваешь планами на после РЦ. Но планы есть только у здоровых людей, у наркоманов планов нет, одни терзания и иллюзии.
закончу и домой, если они не решат что то иначе, может вообще скажут сиди 6 мес там минимум, чтобы перебздеть, заказчики они, что могу я сделать лично от себя, я делаю, в остальном, доверюсь им, ибо сам уже дорешался.
Похоже на красивые слова в другие уши. Но сам ты этого не понял и не принял.

Здравствуй Артём!
Не надолго тебя хватило(
Правила у тебя сейчас одни, отслеживать свои эмоции и управлять ими, ты же снова начинаешь диктовать условия, не понимаешь что сам себе вредишь?
Родные приняли условия воспитателя, которые были даны как для них, так и для тебя.
Ты по темам бегал нарушая запрет т.к. тебе стало скучно.
Вечером приветы и доброй ночи родным желал, а сейчас винишь их, обвиняешь, как тебе верить?
Твоё общение с родными на форуме превращается в базар\вокзал с истериками.
Подумай где ты не прав, остановись чтобы не навредить ни себе, ни близким.
А пролетел ты не по вине своих родных, а по собственной инициативе переоценив свои действия.
Здраствуйте, мне что делать нечего? Кого я виню? В чём?
Вы видите в этом своё, а я тут сижу с давлением неделю в непонятках, с ограничениями. Привезут мне таблетки и отвезут ли к врачу, ибо это только мне надо, потому я и пишу тут сам об этом, у кого мне спросить ещё?

Артём, к чему эти всплески?
Твоя задача извести в себе нарко\алкоголика, и на данный момент она единственная.
Не разгоняй свои мысли в пустоту, ты только накручиваешь себя бестолку, словами ничего не решишь.
Вылечишься, придёшь в норму, а там и вопросы сможешь адекватно и разумно решить по мере их поступлений.
Своей агрессией ты просто оттолкнёшь своих близких.
Как с таким раздолбаем строить что-то, который сейчас говорит люблю, а через минуту ставит своя Я выше других. Ну подумай головой, загляни в самого себя, вынь всё дерь.мо и разотри чтоб и следа не осталось.
ВСЁ твоё будущее зависит от твоего состояния, осознания, понимания, действий во благо.

Но тебя же это раньше не остановило от токсического отравления организма, ты продолжил издеваться над ним. А теперь в РЦ решил залечить все хронические болячки? Манипуляция? Родичи испугаются? А какая им разница от чего помрешь- от передоза или от цирроза?

Будучи в употреблении. Так у алкоголиков и наркоманов это естественное состояние. Ну и наследственность- набор хрони, включая наркоманию. Что ты передал ребенку? Приобретенные хронические заболевания не лечатся, тебе с ними жить теперь. Зубы кстати тоже не лечатся.

Ты сам себя раскачиваешь планами на после РЦ. Но планы есть только у здоровых людей, у наркоманов планов нет, одни терзания и иллюзии.

Похоже на красивые слова в другие уши. Но сам ты этого не понял и не принял.
Я пишу, как есть, не знаю, что вы там думаете, да в принципе это и не важно, главное, что для себя я знаю и что для себя понимаю
Что не остановило? Наркомания, ей плевать на это и вам это ли не знать? Действительно разницы нет, в РЦ привозят так же спасая от смерти вроде, а тут подох от цирроза, ну и хер с ним. Да уж

Артём, к чему эти всплески?
Твоя задача извести в себе нарко\алкоголика, и на данный момент она единственная.
Не разгоняй свои мысли в пустоту, ты только накручиваешь себя бестолку, словами ничего не решишь.
Вылечишься, придёшь в норму, а там и вопросы сможешь адекватно и разумно решить по мере их поступлений.
Своей агрессией ты просто оттолкнёшь своих близких.
Как с таким раздолбаем строить что-то, который сейчас говорит люблю, а через минуту ставит своя Я выше других. Ну подумай головой, загляни в самого себя, вынь всё дерь.мо и разотри чтоб и следа не осталось.
ВСЁ твоё будущее зависит от твоего состояния, осознания, понимания, действий во благо.
Я не ставил себя выше никого, моя свобода ограничена, только родня может посодействовать в решении каких либо вопросов, почему я не могу их просить поспешить? За что меня вообще ругают? Не понимаю. Где вы увидели агрессию? Треш какой то

Я не ставил себя выше никого, моя свобода ограничена, только родня может посодействовать в решении каких либо вопросов, почему я не могу их просить поспешить? За что меня вообще ругают? Не понимаю. Где вы увидели агрессию? Треш какой то
А вы про прошлое, ну это понятно, я тут и стараюсь это все исправить, пока всё так, но это было ранее, в настоящий момент всё иначе, да и как в прошлом более уже не будет. Скорее всего вообще всё сломано и не подлежит ремонту. Но я не знаю, как в реале всё, что будет тоже не знаю, это парит, да, не буду врать, очень надеюсь, что смогу вернуть всё, но пока готовлюсь к худшему, уже налетался в облаках, хватило.

Артём, тебя не ругают, с чего ты взял? тебе показывают те моменты, которые ты не видишь в себе самом.
Ты можешь написать просьбы родным (ПРОСЬБУ) и попросить их выслать тебе необходимое.
Не забывай, что они тебе ничего не должны, но в просьбе не откажут.
Перестань кипятиться, сходи в душ охолонись.

Артём, тебя не ругают, с чего ты взял? тебе показывают те моменты, которые ты не видишь в себе самом.
Ты можешь написать просьбы родным (ПРОСЬБУ) и попросить их выслать тебе необходимое.
Не забывай, что они тебе ничего не должны, но в просьбе не откажут.
Перестань кипятиться, сходи в душ охолонись.
Я наверное щас урок добью и на сегодня всё, нормы я перевыполняю, что то закипел и мыслей много, надо иногда давать себе отдохнуть, постараюсь разгрузиться, пойду приготовлю что то интересное может быть.
Почему думают, что я ругаю или пылю? Я прошу, искренне, может конечно что то не так написал, меня злит несправедливость, но моих родных это не касается, они тут не причём и не виню никого.
А то что я думаю, что меня ругают, это потому, что пишут, да ты всех извел, достал, сколько можно и прочее. Я то сижу переживаю, чужим людям понятно вообще нет дела до моей печени или давления, родные конечно соблюдают, что им тут говорят, а я парюсь сижу, мне то не очень.

Назад
Сверху