Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Моего тут нет вообще. А ты на том же уровне как и был до первой изоляции.
Я в том плане, что вы пишите те же самые вещи, а я же пишу, вообще сейчас вещи не касающиеся лечения, но которые меня беспокоят и которые можно решить, как показывает практика, другим уступают, я тоже хотел бы воспользоваться этой возможностью, за что меня тогда ругать, что в этом плохого?

А может я вообще один остался и сам виноват, а она просто из чувства долга, помогает мне вылечиться, чтобы я вообще мог с сыном хотя бы контактировать, этого я вообще боюсь больше всего, если честно.
Ну играй в догадки и загадки, доведешь себя до психоза. Может поможет, а может станешь истинным шизофреником. С пословицами то проблема, это признак приобретенной шизопатии. Тебе сейчас не о будущем надо догадываться, а сосредоточиться на настоящем. Решать проблемы с мышлением. А не галочки ставить в отчете о уроках.

Я наверное щас урок добью и на сегодня всё, нормы я перевыполняю, что то закипел и мыслей много, надо иногда давать себе отдохнуть, постараюсь разгрузиться, пойду приготовлю что то интересное может быть.
Почему думают, что я ругаю или пылю? Я прошу, искренне, может конечно что то не так написал, меня злит несправедливость, но моих родных это не касается, они тут не причём и не виню никого.
А то что я думаю, что меня ругают, это потому, что пишут, да ты всех извел, достал, сколько можно и прочее. Я то сижу переживаю, чужим людям понятно вообще нет дела до моей печени или давления, родные конечно соблюдают, что им тут говорят, а я парюсь сижу, мне то не очень.
А главное, считают, что манипулирую, хотя я бы если бы не заторчал в это же время так же бы в те же дни пошел на прием, короче не понимаю, в чём тут манипуляции. Я не давлю на жалость, но прошу посодействовать, ибо это здоровье

А вы про прошлое, ну это понятно, я тут и стараюсь это все исправить, пока всё так, но это было ранее, в настоящий момент всё иначе, да и как в прошлом более уже не будет. Скорее всего вообще всё сломано и не подлежит ремонту. Но я не знаю, как в реале всё, что будет тоже не знаю, это парит, да, не буду врать, очень надеюсь, что смогу вернуть всё, но пока готовлюсь к худшему, уже налетался в облаках, хватило.
Мысли они материальные, как настроишь себя, так и поплывёшь Артём.
Лучше думай о том, как исправить содеянное, чтобы это были не просто слова, а действия.
И первое что тебе нужно усвоить, здесь нет врагов как внешних, так и внутренних.
Когда рождается ребёнок его первая реакция -это гнев\требование с привлечением внимания плачем.
Остальные эмоции приобретаются по мере роста.
А ты в.зрослый, не сосунок, эмоции\эмоции\эмоции и прочая хрень сидящая в тебе как червяк, который жрёт тебя изнутри. Начинай думать и анализировать свои поступки и мысли.
Статьи, литература тебе в помощь.

@Антон Волков привет, можешь купить мне небилет и мексидол или фезам, от давления, свяжись с мамой или женой моей пожалуйста и они подскажут что из этого можно взять и скинут деньги. Либо можно капотен, чтобы если скачет просто пить и легчало.
Так же прошу пожалуйста, обговорить с родными, что с икб1, передай им пожалуйста, что я жду ответ поедем или нет, если поедем надо записаться с 22 по 30 число к гагариной, найдя телефон регистратуры в инете, диагноз они знают, нужно сказать, что я наблюдаюсь и через 3 месяца сказали прийти и сдать анализы, чтобы понимать что делать дальше.(если это возможно)

как показывает практика, другим уступают, я тоже хотел бы воспользоваться этой возможностью,
Опять зависть и манипуляции, а вот он звонил, а вот ему привозили, а к этому жена приезжала, а его возили зуб депульпировать, а вот ей психиатра в Рц вызывали. Я что хуже, тоже хоочууу...

Опять зависть и манипуляции, а вот он звонил, а вот ему привозили, а к этому жена приезжала, а его возили зуб депульпировать, а вот ей психиатра в Рц вызывали. Я что хуже, тоже хоочууу...
Ну думайте, как хотите, я и так в полной жопе, мне не очень хочется все запускать ещё дальше.

А главное, считают, что манипулирую, хотя я бы если бы не заторчал в это же время так же бы в те же дни пошел на прием, короче не понимаю, в чём тут манипуляции. Я не давлю на жалость, но прошу посодействовать, ибо это здоровье
Нет у нарка здоровья и не будет пока он нарк. Прием переносится.

Говорит каждый наркоман на лечении.
Я говорю в принципе о жизни, а не о том, что я там взял за 2 недели поменялся, я говорю о отношениях с родными, ведь я нанес им ущерб, боль, страдания, это восстанавливается долго и не во всех случаях, для чего выдергивать из текста и писать, своё виденье? Вообще речь о другом шла.

Я наверное щас урок добью и на сегодня всё, нормы я перевыполняю, что то закипел и мыслей много, надо иногда давать себе отдохнуть, постараюсь разгрузиться, пойду приготовлю что то интересное может быть.
Почему думают, что я ругаю или пылю? Я прошу, искренне, может конечно что то не так написал, меня злит несправедливость, но моих родных это не касается, они тут не причём и не виню никого.
А то что я думаю, что меня ругают, это потому, что пишут, да ты всех извел, достал, сколько можно и прочее. Я то сижу переживаю, чужим людям понятно вообще нет дела до моей печени или давления, родные конечно соблюдают, что им тут говорят, а я парюсь сижу, мне то не очень.
Перечитай тобою написанное, и постарайся увидеть то, что видят ВСЕ кроме тебя.
Тогда только сможешь понять где ты перегибаешь, и как это выглядит со стороны.
Ты говоришь о том, что возят других по "мелочам и даже без острой боли.
а ты попробуй одним глазом читать и отвечать, да ещё тем, который плохо видит, нет в тебе сострадания к боли и нуждам других.
Антон возит из сочувствия и сострадания, да ещё за свой счёт.
А в его обязанности это совсем не входит.
Не умеешь ты быть благодарным...

Это кто тебе такое назначил? Какое у тебя давление сейчас?
Да я не мерю, просто знаю, что когда в висках долбит и нервозное состояние, это давление повышается, можно и померить если надо будет
Капотен, скорая назначала, это если к 150 сказали можно уже пить, а таблетки вроде небилета и фезама/мексидола, там которые через черточку похожие по действию, это я конкретно ходил в поликлинику и мне назначили лечение, когда обострения пропивать их пол таблетки небилета и несколько таблеток вторых в сутки, по 14 дней, они в долгосрок постепенно приводят в норму давление и его перепады.

Так и не просто вернуть, это всё, я и сам понимаю, только в прошлый раз я со своими кривыми думками привел себя вновь сюда, не наладив отношения, а лишь ухудшив
А сейчас, что изменилось за две недели.? Испуг, что больше не верят? И все? Или должны все простить и забыть как всегда и жить дальше?

Перечитай тобою написанное, и постарайся увидеть то, что видят ВСЕ кроме тебя.
Тогда только сможешь понять где ты перегибаешь, и как это выглядит со стороны.
Ты говоришь о том, что возят других по "мелочам и даже без острой боли.
а ты попробуй одним глазом читать и отвечать, да ещё тем, который плохо видит, нет в тебе сострадания к боли и нуждам других.
Антон возит из сочувствия и сострадания, да ещё за свой счёт.
А в его обязанности это совсем не входит.
Не умеешь ты быть благодарным...
Я не про Алексея же тупо пишу, ну если вы про счета говорите, понятное дело эту поездку оплатят, ибо ехать в Мск, да и сами могут меня отвезти, я же не прошу именно Антона меня везти ещё и бесплатно. По мелочам, это про Никиту, по острой про Елисея и Леху, к этому нет претензий каких либо. Меня беспокоит моя проблема, которую можно решить, потому я и пишу об этом и привожу в пример просто, что тут это практикуется.

Назад
Сверху