Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Да я не мерю, просто знаю, что когда в висках долбит и нервозное состояние, это давление повышается, можно и померить если надо будет
Сам себе дохтур значит?
Капотен, скорая назначала, это если к 150 сказали можно уже пить
Для бабушек с гипертоническим кризом.
постепенно приводят в норму давление и его перепады.
У нарков это не работает. Ты сказал при приезде скорой, что это последствия многолетней наркомании?

Я не про Алексея же тупо пишу, ну если вы про счета говорите, понятное дело эту поездку оплатят, ибо ехать в Мск, да и сами могут меня отвезти, я же не прошу именно Антона меня везти ещё и бесплатно. По мелочам, это про Никиту, по острой про Елисея и Леху, к этому нет претензий каких либо. Меня беспокоит моя проблема, которую можно решить, потому я и пишу об этом и привожу в пример просто, что тут это практикуется.
Заметьте, за обследование там тоже платить, до этого я платил уже 2-3 раза, ибо есть анализы которые даже в гос по омс не берут.

Я не про Алексея же тупо пишу, ну если вы про счета говорите, понятное дело эту поездку оплатят, ибо ехать в Мск, да и сами могут меня отвезти, я же не прошу именно Антона меня везти ещё и бесплатно. По мелочам, это про Никиту, по острой про Елисея и Леху, к этому нет претензий каких либо. Меня беспокоит моя проблема, которую можно решить, потому я и пишу об этом и привожу в пример просто, что тут это практикуется.
Все собрал, как бабка на лавочке, для своей манипуляции. Ответь: Почему зубы не лечатся?

Сам себе дохтур значит?

Для бабушек с гипертоническим кризом.

У нарков это не работает. Ты сказал при приезде скорой, что это последствия многолетней наркомании?
Не понял ваш вопрос? А причем тут доктор, я не ошибаюсь обычно, ибо меня так же дома просили померить и я отнекивался, в итоге когда мерил это подтверждалось, просто уже знаю признаки, симптомы что ли, как у меня это проявляется.
Скорая приезжала, когда уже был трезв где то год, после домашней, вроде 160 было, брал даже больничный вроде.

Все собрал, как бабка на лавочке, для своей манипуляции. Ответь: Почему зубы не лечатся?
Уже лечится многое и недавно создали какой то укол, который введут в ближайшие пару лет, он гормон который блокирует рост зубов послабляет, испытали уже даже, погуглите.
А то что зубная боль страшная, оно понятно, не спорю, но все таки, зачем мне копить ещё большие проблемы и тем более я на контроле у врача, тип в чём прикол, не пойму? У меня индивидуальное лечение там, которое просто закроют, раз не пришел, а чтобы туда попасть, я ездил месяца 2 по врачам.

А заработал гипертензию наркоманией?
Да нет, это же всё наследственное говорят, у мамы пониженное правда, ускорил процесс проявления 100%
Варикоз был, кровь более густая, чем должна быть говорили помню, что то такое

Уже лечится многое и недавно создали какой то укол, который введут в ближайшие пару лет, он гормон который блокирует рост зубов послабляет, испытали уже даже, погуглите.
Так почему зубы не лечатся?

Да нет, это же всё наследственное говорят, у мамы пониженное правда, ускорил процесс проявления 100%
Варикоз был, кровь более густая, чем должна быть говорили помню, что то такое
В 14 лет поставили диагноз или с рождения? Вот у матери скачки давления и гипертонический криз из-за нервных потрясений, она не родилась с этим. Ты ей обеспечил такой диагноз, далее инсульт, паралич части тела.

В 14 лет поставили диагноз или с рождения? Вот у матери скачки давления и гипертонический криз из-за нервных потрясений, она не родилась с этим. Ты ей обеспечил такой диагноз, далее инсульт, паралич части тела.
Нет, в 21, а ранее я и не обращался, таблетки с детства от головы часто пью, вообще такие боли не люблю, может и раньше бы выяснилось, фиг пойми

Так почему зубы не лечатся?
Да как не лечатся то, лечатся же, пломбы ставят, коронки, импланты и прочее, восстановить их нельзя полностью, лишь заменять на подобие. Фиг знает, как на это ответить если честно, подскажите...

Нельзя вылечить ампутированную руку или разрушенный зуб. Можно только поставить протез, имплант, пломбу, и то на время. Но вернуть к первоначальному состоянию, вылечить нельзя.
Ну это понятно, но называется и это лечением как не странно, если брать зубы именно

Нет, в 21, а ранее я и не обращался, таблетки с детства от головы часто пью, вообще такие боли не люблю, может и раньше бы выяснилось, фиг пойми
Никакой связи не видишь с "молоточками" от наркоты"? Начал употреблять ПАВ, началась гипертензия, изменилась формула крови (вязкость), появился вариакоз, гипертония.

Блин, ну что ты за человек переводящий всё на деньги?!
Здесь у каждого из вас проблемы, и устраняются они по мере поступления и возможности.
Не надо кивать на других, кто\кого\когда и зачем.
Тебе плохо? посмотри на тех кому хуже чем тебе.
Когда вы все наркоманили, то и проблем со здоровьем не возникало, всё супер пупер было, и все ваши болячки становятся очевидными и болезненными в тот самый момент, когда вы бросаете эту мерзость
убивающую вас. Вы разрушали и запихивали в себя нарко\алкоголь который не давал возможности вашему организму посылать болевые ощущения прося о помощи. Организм восстановится, надо только убрать первоочередную причину -зависимость, и только потом заниматься всем остальным если нет острой необходимости и острой боли.

Блин, ну что ты за человек переводящий всё на деньги?!
Здесь у каждого из вас проблемы, и устраняются они по мере поступления и возможности.
Не надо кивать на других, кто\кого\когда и зачем.
Тебе плохо? посмотри на тех кому хуже чем тебе.
Когда вы все наркоманили, то и проблем со здоровьем не возникало, всё супер пупер было, и все ваши болячки становятся очевидными и болезненными в тот самый момент, когда вы бросаете эту мерзость
убивающую вас. Вы разрушали и запихивали в себя нарко\алкоголь который не давал возможности вашему организму посылать болевые ощущения прося о помощи. Организм восстановится, надо только убрать первоочередную причину -зависимость, и только потом заниматься всем остальным если нет острой необходимости и острой боли.
Не перевожу, это время, это усугбление состояния, это не решается одним приемом врача, туда сложно попасть, т е в последствии вместо поиска работы,, я должен буду бегать и решать эту проблему? НУ глупо же

Да я себя извожу тупо, днями, ночами, уже устал, я нихера не понимаю, что меня ждёт даже, если тогда я знал, что выхожу и на работу, но не понимал, что денег нет и жить на что то надо, то так я и вышел не парясь не о чем, слава богу жена заработать успела, на них прожили месяц, а сейчас я выйду, жену везти если уж она решит продолжить со мной жить, то вопрос куда? Сначала надо устроиться походу, получить хоть какие то деньги и только тогда звать, мои точно кончатся скоро, что за расчет прислали, занимать не буду, ибо не ясно какая работа будет, что будут платить, в карточки не полезу более, хватит уже. В общем переживаний много, кроме как перспективы трезвости личной не вижу пока никаких, я тогда так и в правду не парился. А может мы будем и у её родителей жить пару лет и мне как то надо реабилитироваться, попросить прощение, вернуть доверие, ибо я их дочь подвел, опять поставил под удар и кинул на произвол судьбы, ещё и вместе с нашим сыном общим, короче треш.
Как уйти от этих мыслей я тоже не понимаю, переключиться тяжело очень
Ну как минимум не ссыпать все мысли в кучу; решать вопросы по мере поступления.
Давай на чистоту. Вика твоя с сыном на улице и без куска хлеба не останется. Да и ты тоже. Работу в Москве-Подмосковье не найдешь? Тоже нет.
Ты баламутишь воду, тратишь нервы, а дел при этом 0. Хочешь скажу, почему подобным образом ты "решаешь" проблемы? Да потому что это тупо твой паттерн: разораться-прибежит мама/Вика/бабушка, тоже будет орать (если бабушка, то не будет), а потом решит твою проблему.
На мой взгляд - это твоя проблема. Ты заложник своих поведенческих привычек, которые привели тебя к тому, что имеешь. Пока ты так себя ведешь, в твоей жизни по-другому ничего не будет.

Назад
Сверху