Да я и не указывал, просто смысл ругаться из за этого, вам проще не имея этого всего говорить...Не указывай тут, не в том месте находишься. Было бы важно, не приехал бы сюда и не блевал бы всю ночь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я и не указывал, просто смысл ругаться из за этого, вам проще не имея этого всего говорить...Не указывай тут, не в том месте находишься. Было бы важно, не приехал бы сюда и не блевал бы всю ночь.
Нет назначений, ничего покупать не надо. Выйдет обследуется. Можно навредить после срыва.Где последние назначения врача посмотреть?
Ну мам, ты и тогда могла Вике писать и с ней общаться, было бы желание, не спихивай все на меня, мы не очень общались.Но есть и плюс! Сын в РЦ, так стала внука видеть хотя бы по видео/фото ни раз в квартал.
Поправимо у трезвых людей. И доказывают за свой счет. А не за счет окружающих.Зазнался, переоценил себя, поправимо это
Вообще доказать много чего хотел, но это делают люди осознанные и с целями, а мне до этого далеко ещё
Ты конечно скажешь, что я вас ссорил, но вы и сами к друг другу шаги не очень делали, это ваше общение, люди не могут общаться из за кого то или не общаться только из за кого то, если у них есть интерес к друг другу.Ну мам, ты и тогда могла Вике писать и с ней общаться, было бы желание, не спихивай все на меня, мы не очень общались.
Правда что ли? Вы меня говном полоскали, а я опять писать?! Достаточно того что для вас делалось! В ответ же кроме помоев - ничего. Напомню. Я не поползу на брюхе как ты хотел ради встречи с внуком.Ну мам, ты и тогда могла Вике писать и с ней общаться, было бы желание, не спихивай все на меня, мы не очень общались.
А что я тебе ответить должен? Я не знаю, тут надо понимать, ждёт меня Вика или нет, жить мы там продолжим или как. Вопрос странный очень.Поправимо у трезвых людей. И доказывают за свой счет. А не за счет окружающих.
Ты за нос проводил бабушку и жену эти месяцы (год даже не прошёл) , не более того! И еще в большую задницу себя же загнал. Ну а наркота тебя вновь "поддержала".
Ты вот мне скажи, как мне поступать сейчас. За квартиру надо платить. Ты же в ней жил с семьей, в итоге уехал в РЦ. Как человек разумный, да и просто человек, я не могу взять у Вики деньги с твоей зарплаты, так как они ей и сыну твоему - моему внуку сейчас нужнее. Но я не хочу чтоб ты думал, что пока ты на лечении, я буду оплачивать за тебя. Вот и как быть?
Я к тому, что если вы знаете, что я невменько, о чем вы говорите уже второй раз, то смысл мои слова воспринимать за правду и из за этого не общаться, вы же сейчас как то пришли к общему, так и тогда могли без меня вопрос решить.Правда что ли? Вы меня говном полоскали, а я опять писать?! Достаточно того что для вас делалось! В ответ же кроме помоев - ничего. Напомню. Я не поползу на брюхе как ты хотел ради встречи с внуком.
Сколько мне раз еще повторить. Не устраиваю, так вычеркните меня из своей жизни полностью. А то ловко выходит. Как проблемы так мама. Как типо все ок - пошла нах.Ты конечно скажешь, что я вас ссорил, но вы и сами к друг другу шаги не очень делали, это ваше общение, люди не могут общаться из за кого то или не общаться только из за кого то, если у них есть интерес к друг другу.
Я этого и не ждал, это ты себе додумываешь, мне по сути вообще без разницы, ты же себя любви/эмоций/моментов лешишь, не я. Это мой ребёнок и как бы ни было, я буду рядом и его не брошу, а тебе это внук, это разное совсем.Я не поползу на брюхе как ты хотел ради встречи с внуком.
А Вика тут опять причем?А что я тебе ответить должен? Я не знаю, тут надо понимать, ждёт меня Вика или нет, жить мы там продолжим или как. Вопрос странный очень.
Ты там прикалываешься или что? Ты мне щас пыталась показать, что без меня вам там лучше, я задал вопрос, что мешало ранее так общаться и ты опять на меня ругаешься, мол я там на тебя наговаривал, ну так ты моим врагом была, мешающим мне жить, я же не отрицаю, тут все понятно вроде, кто вы? Вика тут причём, мы вдвоем вроде говорим, нет?Сколько мне раз еще повторить. Не устраиваю, так вычеркните меня из своей жизни полностью. А то ловко выходит. Как проблемы так мама. Как типо все ок - пошла нах.
Я достаточно сделала шагов поддерживая на протяжение всей вашей совместной жизни ни разу не бросила, не предала и всегда! всегда была рядом при необходимости.
А уж когда ты растоптал Вику, так 24/7.
И если я задам вопрос, а что было сделано для меня, то будет посадка в лужу!
Поэтому не мне думать надо - это факт!
О как. Додумываю. Помнится ты мне на эту фразу сказал "ну-ну, посмотрим".Я этого и не ждал, это ты себе додумываешь, мне по сути вообще без разницы, ты же себя любви/эмоций/моментов лешишь, не я. Это мой ребёнок и как бы ни было, я буду рядом и его не брошу, а тебе это внук, это разное совсем.
Мы там либо вдвоем живем, либо я живу в митино, всё очевидно вродеА Вика тут опять причем?
Совместное решение, не надо меня тут песочить, хочешь говори об этом с Викой, я на публику играть не собираюсьО как. Додумываю. Помнится ты мне на эту фразу сказал "ну-ну, посмотрим".
Так что ж ты такой благодарный сыночек внука даже не показал после рождения? А?
Или я достойна лишь по скринингам была ездить?
Ловко.
Да и бабушка тут не причем, по старинке внуку хотела помочь. Он очень "хорошо" и хитро использовал ее, ее отношения с вами, ваши отношения с Викой, подливая периодически масла в огонь. Это такая месть его к вам, за то что не получал желаемое. Ему на руку были все ваши склоки и разногласия, так устроен мозг наркомана. Стравливая вас с бабушкой, поддакивая ей, отвергая вас, настраивая Вику против вас небылицами, как вы ее не любите (ложью), он только преследовал одну цель, что вы не нужны, вы враг и без вас обойдемся. Шагал, штаны порвал.Правда что ли? Вы меня говном полоскали, а я опять писать?! Достаточно того что для вас делалось! В ответ же кроме помоев - ничего. Напомню. Я не поползу на брюхе как ты хотел ради встречи с внуком.
При том, что коль ты во врагов записываешь людей, которые ЗА, а не против, не имеешь своего мнения и смелости говорить правду, не можешь быть элементарно благодарным, навязываешь свой бред тем кто рядом, то бег по кругу продолжится.Ты там прикалываешься или что? Ты мне щас пыталась показать, что без меня вам там лучше, я задал вопрос, что мешало ранее так общаться и ты опять на меня ругаешься, мол я там на тебя наговаривал, ну так ты моим врагом была, мешающим мне жить, я же не отрицаю, тут все понятно вроде, кто вы? Вика тут причём, мы вдвоем вроде говорим, нет?
Кому очевидно? И разговор не про потом, а про сейчас. Как поступать? А то ж опять потом выкрутасы пойдут, какая я - тварьМы там либо вдвоем живем, либо я живу в митино, всё очевидно вроде
Да так и есть, наркоманское мышление, ты мне лучше скажи, Вика уехала безвозвратно или что?При том, что коль ты во врагов записываешь людей, которые ЗА, а не против, не имеешь своего мнения и смелости говорить правду, не можешь быть элементарно благодарным, навязываешь свой бред тем кто рядом, то бег по кругу продолжится.
И да, именно тебе было выгодно, чтоб мы поругались. Хотя ты прекрасно понимал, что я ни словом, ни делом не обидела! Но да, называла вещи своими именами.
Ps лучше всем будет тогда когда лжи, манипуляций, бреда не будет! И будет понимание, что правда не всегда сладкая.
Так я и спрашиваю, мы продолжаем жить или расходимся, я откуда знаю, может она ждёт после лечения только решение примет.Кому очевидно? И разговор не про потом, а про сейчас. Как поступать? А то ж опять потом выкрутасы пойдут, какая я - тварь