Хитропопый Тёма. Новая попытка.

С такими установками ты утонешь.
Что ты выбираешь напиши? И что ты для этого делаешь? Почему уже ни один человек смог вылечиться по методу, имеет семью, растит ребёнка, получил образование, восстановил отношения с родителями, сменили работу, даже ипотеку взяли с поддержкой родителей (торча точно никто не поддержит) ?
Я выбираю быть трезвым, потому я вообще в РЦ и не убежал в те порывы шатки, теперь пытаюсь меняться
Я выбрал остаться в семье, когда обсуждали, что делать со срывом и приехал в РЦ, в который вообще не хотел ехать ибо у меня тут были терки
Пока более нечего сказать

А представляешь как в тюрьме фигово и в психушке жесть. В морге совсем малоэстетично.
Слава Богу ты всего лишь в РЦ.
Так радоваться нужно.
Шедеврально. На подпись поставить можно)

Давай попробую еще раз.
Вика мне задала вопрос, сколько нужно оплатить по квитанции за квартиру, в которой вы жили. Я же понимаю, что ей с Тимошей сейчас деньги нужнее.
Да, ты сейчас находишься на лечении, в которое сам себя загнал. Соответственно оплачивать ничего не можешь.
Как ТЫ видешь решение данного вопроса?
Микрозайм на его паспорт возьмите)))

Ну раз конченный, то для чего лечиться?
А защищаешь ты очень активно, когда перекладываешь вину, решения, проблемы на кого-то. Но не на себя берёшь
Чтобы не сдохнуть, хотя порой хочется
Чтобы преодолеть зависимость, ибо она портит мою жизнь, я уже устал, тупо от этого
Чтобы растить сына, защищать жену, быть отцом и быть мужем, на деле
Чтобы и с родителями все решить и спокойно далее общаться, быть хорошим сыном, не на словах
Чтобы чего то добиться, ведь сейчас я вообще б.омж и кроме прописки нихера не имею, а хочу я и квартиру свою и машину, как и любой человек нормальный
Просто чтобы жить, быть человеком

Я не выбирал создавать семью и ломать её употреблением
Я не выбирал идти учиться и передознуться чуть кони не двинуть
Я не выбирал идти работать, показать себя, а потом опять же чуть не двинуть кони и оказаться в РЦ
Нет выбора у зависимого, это всё рефлекс, импульсы мозга, который умеет и ждать и терпеть и искать нужные моменты
А кто это сделал? Ты и сделал. Сам. Не кто-то. Ответственность за все содеянное на тебе. Опьянение (любое) при проведении любых действий - обстоятельство ОТЯГЧАЮЩЕЕ, а не смягчающее.

Да ты не даешь вообще возможности что-то сделать. Тут же вой на болоте вместо анализа. Это они, он, она, а у меня болезнь
Ты свою наркоманию лелеешь как младенца! Я не понимаю почему ты считаешь, что твоя наркомания - это твоя защита. Типо это не ты, а торч творит все. Так вот ты торч и не даешь выковырять из тебя человека
Ага, удобно быть наркоманом. Выздоравливать незачем, сразу ответственности навалится....а так за наркоманию спрятался, как за щит, ею же ото всех невзгод и прикрылся.

Я выбираю быть трезвым, потому я вообще в РЦ и не убежал в те порывы шатки, теперь пытаюсь меняться
Я выбрал остаться в семье, когда обсуждали, что делать со срывом и приехал в РЦ, в который вообще не хотел ехать ибо у меня тут были терки
Пока более нечего сказать
Вот раз выбрал быть трезвым, то должен еще и понять, что трезвое говно тоже не нужно никому. Наркота и скот идут через равно. Трезвый и человек с эмпатией тоже должны идти в ногу.
А выбрать остаться с семьей или нет ты сейчас не можешь, так как семья уничтожена употреблением. И не надо мусолить остальное. Оно просто не актуально.
Сейчас ты должен понять, что лечишься для себя!!! И когда ты вернешь себя! С помощью людей разобьешь анозогнозию, то сможешь попытаться вернуть все то, что уничтожил в употреблении.

Микрозайм на его паспорт возьмите)))
Это был чёрный юмор, если что. Смех сквозь слезы. Это ж надо так мать в ловушки загнать, чтоб она за него там плати, там заплати и т.д.
А нельзя платить.

Это был чёрный юмор, если что. Смех сквозь слезы. Это ж надо так мать в ловушки загнать, чтоб она за него там плати, там заплати и т.д.
А нельзя платить.
Я поняла, просто не могу ставить лайк с улыбкой. Только палец вверх.

Вот раз выбрал быть трезвым, то должен еще и понять, что трезвое говно тоже не нужно никому. Наркота и скот идут через равно. Трезвый и человек с эмпатией тоже должны идти в ногу.
А выбрать остаться с семьей или нет ты сейчас не можешь, так как семья уничтожена употреблением. И не надо мусолить остальное. Оно просто не актуально.
Сейчас ты должен понять, что лечишься для себя!!! И когда ты вернешь себя! С помощью людей разобьешь анозогнозию, то сможешь попытаться вернуть все то, что уничтожил в употреблении.
Мама я и так понимаю, что я наркоман, я на учете стою, у меня статус такой в обществе, о чем речь

Мама я и так понимаю, что я наркоман, я на учете стою, у меня статус такой в обществе, о чем речь
Так и что с этим делать?
Что ты планируешь делать? Почему ты не помогаешь сам себе? Задай себе вопрос почему простой вопрос ты растягиваешь на несколько страницы, вместо простого ответа. Почему подтягиваешь обстоятельства, людей, когда вопрос касается лишь тебя?
Как жто называется?

Назад
Сверху