Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пойми ты наконец-то. ВЗАИМОотношения это отношения ДВУХ людей. Не может один человек решать за другого человека. Но может если хоть капля осталась взаимности вернуть эти отношения. А вот если уже все перечеркнуто и утоплено в говне - то не отмоешь!Да херня это все, мне не нужно другое, в этом дело.
А плевать, что тебе нужно. Жизнь так повернётся, как заслужил, и о твоих хотелках не спросит. Бывает и такое. Не все и не всегда случается так, как хочешь ты, не знал?Да херня это все, мне не нужно другое, в этом дело.
На данный момент я лечусь, стараюсь, верю в лучший исход и по семье и по лечению, хотя порой появляется апатия, изначально раздражительность ибо тяжело, потом апатия. Щас денег тоски и будет все ок, дальше буду что то делать. Как то так.Так и что с этим делать?
Что ты планируешь делать? Почему ты не помогаешь сам себе? Задай себе вопрос почему простой вопрос ты растягиваешь на несколько страницы, вместо простого ответа. Почему подтягиваешь обстоятельства, людей, когда вопрос касается лишь тебя?
Как жто называется?
А потому что нужно лечиться и делать что говорят, а не накручивать себя и не истерить. Истерил-истерил в очередной раз, и устал. Ути бозе мой, какая неожиданность.Не знаю, что тебе сказать, пока у меня вообще пропало желание ко всему, устал.
бываетА плевать, что тебе нужно. Жизнь так повернётся, как заслужил, и о твоих хотелках не спросит. Бывает и такое. Не все и не всегда случается так, как хочешь ты, не знал?
Да елки палки, я все это и так знаю, но мне не легче от этого, только ещё сложнее елки палкиА потому что нужно лечиться и делать что говорят, а не накручивать себя и не истерить. Истерил-истерил в очередной раз, и устал. Ути бозе мой, какая неожиданность.
Что такое демагогия, Артем?На данный момент я лечусь, стараюсь, верю в лучший исход и по семье и по лечению, хотя порой появляется апатия, изначально раздражительность ибо тяжело, потом апатия. Щас денег тоски и будет все ок, дальше буду что то делать. Как то так.
Это называется демагогия
Нет, нет. Я не оплачиваю ничего. Они жили в нашей квартире, не в съёмной. Пришел счет за прошедший месяц. Вика хотела оплатить квитанцию за май. Я посчитала, что ей сейчас деньги нужнее. Но Артем должен понимать, что если чем-то пользуешься и у этого есть цена, платить обязан. Вот и задала ему вопрос, как поступить следует.@Tiara, вы не можете оплачивать им съем жилья. Вика пока может пожить у своей мамы, к примеру.
Ну значит хз, о чем мама спрашиваетЧто такое демагогия, Артем?
Демагогия - это когда ты яро склоняешь в разговоре кого-то на свою сторону, приводя доводы, основанные на логических ошибках и подмене понятий. Когда тебе что-то ну очень надо, ты занимаешься демагогией.
Знаешь как стишок на китайском, не зная перевода, а значит смысла, Похоже именно так знаешь. Что меняется от того, что ты себя накручиваешь? От этого что-то зависит? Нет? Тогда просто угомонись. Хватит ветер гонять.Да елки палки, я все это и так знаю, но мне не легче от этого, только ещё сложнее елки палки
А еще даже не начал выползать. Не жди быстрый результат - это губит все начинания.Не знаю, что тебе сказать, пока у меня вообще пропало желание ко всему, устал.
Сегодня урок не доделаю точнее даже половину его, не идет вщ, реально какие то груза словилА еще даже не начал выползать. Не жди быстрый результат - это губит все начинания.
О чем мама спрашивает, я вижу и понимаю. Хз что ты в ответ пишешь. Как можно применять слова, не зная их значения? Недавно ж давала определение. И в статьях значение этого слова есть. Читаешь по всей видимости жопой.Ну значит хз, о чем мама спрашивает
Зависит, если по честному, потому что, выйдя из РЦ и понимать, что ты остался один надеясь и веря в лучшее, это нехилый ударЗнаешь как стишок на китайском, не зная перевода, а значит смысла, Похоже именно так знаешь. Что меняется от того, что ты себя накручиваешь? От этого что-то зависит? Нет? Тогда просто угомонись. Хватит ветер гонять.
Вот тебя среди ночи разбуди и спроси, нужны нб за 3 тр, последний размер ты чётко и внятно ответишь ДА! И не отправишь спрашивать к Вике. А когда спросила про квитанцию, ты не понимай и пусть она решитНу значит хз, о чем мама спрашивает
Да неужели. у тебя это впервые за последние лет 10?)у меня вообще чувство что я что то делаю не так
Конечно не так. Вместо спорить, юлить, крутить, можно просто и коротко ответить на заданный вопрос. А ты и себя, и всех выматываешь.Сегодня урок не доделаю точнее даже половину его, не идет вщ, реально какие то груза словил
у меня вообще чувство что я что то делаю не так, хз короче
Нет норм читаю, мб просто недопонимаю все равно до конца[
О чем мама спрашивает, я вижу и понимаю. Хз что ты в ответ пишешь. Как можно применять слова, не зная их значения? Недавно ж давала определение. И в статьях значение этого слова есть. Читаешь по всей видимости жопой.
не знаю крч, я ушел ужин готовитьКонечно не так. Вместо спорить, юлить, крутить, можно просто и коротко ответить на заданный вопрос. А ты и себя, и всех выматываешь.