Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Да не хочется упарываттся
Это было бы слишком просто, если бы было так очевидно, настолько, чтоб можно было классифицировать как осознаваемое желание. Наркомания не так работает.

Ну если взять в овнимание, что тут пишут, то я сам виноват создав рваждебную атмосферу, не поменял убеждения, не наладил ни с женой отношений ни с родителями, понабрал кредитов, чтобы что то из себя слепить, вот и привело, да не знаю, просто был момент когда я наверное после того, что вика собиралась уехать и развестись, себе дал установку что скоро конец, а потом просто когда был удобный момент уцепился за него. Не вижу более ничего, что могло повлиять. Рефлекс ждал, ещё с выхода с РЦ походу, затаился и выстрелил
Не поменял убеждения! Верно! Все остальное следствие. То есть по факту как был наркоманом, так им и остался, просто какое-то время не употреблял. В этом корень зла.

Это было бы слишком просто, если бы было так очевидно, настолько, чтоб можно было классифицировать как осознаваемое желание. Наркомания не так работает.
Знаю, конечно же знаю, треш.

@Tiara а ты не знаешь, где Вика, мам?
Ребенком занимается.
@Tiara отец приедет завтра? Во сколько вообще это будет?
У тебя дел много, поэтому уточняешь?
Будь готов с утра. Занимайся уроками. Чтоб когда отец приедет не пришлось ждать, дел на завтра у него слишком много

@Tiara паспорт не забудьте и тел на всякий, если в больку едем, потому что там в паспорте моем пропуск на проход из нее лежит

Ребенком занимается.

У тебя дел много, поэтому уточняешь?
Будь готов с утра. Занимайся уроками. Чтоб когда отец приедет не пришлось ждать, дел на завтра у него слишком много
Я сегодня не буду делать уже ничего, отдохну головой постараюсь, хреново реально, а с утра начну как обычно, думаю если в 10 приедет, то я успею сдать даже.
Хорошо, передай что по ним скучаю и люблю, не буду ттут доставать ее

И да это стресс, не знать, что тебя ждёт, понимать что когда то ты вляпался в это и оно твою жизнь ломает уже столько лет, ты все думаешь этл личный выбор что ли? Да нихера, в статьях же сами читали все это
Ну конечно, это Пушкин за тебя выбирает. Как только тяга приходит, то он и решение принимает за тебя. Ты себя слышишь?

Привет ещё раз, все верно, привык, что решают другие, так и было, но и сам я хоть немного начал за этот год что то делать, конечно коряво согласен, это все тяжелая работа и она вообще в жизненных ситуациях больше проявляется и связана с опытом, лишь опыт может научить, так хоть 150 раз в голову себе долби, все равно где то что то иначе произойдет, ибо не смог прикинуть все ходы событий и прочее.
Ну так и делай молча. Ты же при этом всём наводишь суету, панику и тд. Думаешь ты один такой в ахере въе.бываешь? Все так живут, Тем. Все, кто хочет чего-то добиться в этой жизни, построить что-то. И лучше уже не будет, скажу по-секрету. Разница лишь в том, будешь ли ты вкалывать, чтобы свести концы с концами или чтобы на Мальдивы слетать семьей. Но при любом раскладе будешь. Ну или вариант 2 - диван, пивас, соль или что там в меню у торчков.

Ну конечно, это Пушкин за тебя выбирает. Как только тяга приходит, то он и решение принимает за тебя. Ты себя слышишь?
Он разницу между виной и ответственностью не видит. В статьях написано вину с лечащегося снять. А он вместе с виной ответственность с себя снять наровит.
Нет, @Артамон, в статьях про ответственность и ее отсутствие нету, наоборот. Вся ответственность за все, что творил, на тебе.

Я не выбирал создавать семью и ломать её употреблением
Я не выбирал идти учиться и передознуться чуть кони не двинуть
Я не выбирал идти работать, показать себя, а потом опять же чуть не двинуть кони и оказаться в РЦ
Нет выбора у зависимого, это всё рефлекс, импульсы мозга, который умеет и ждать и терпеть и искать нужные моменты
Ты выбрал наркоту, в уверенности, что ты особенный. И за халявную радость платить не хотел.
А теперь по счетам своей жизнью плата, своим счастьем.

А когда ты узнал, цену этой халявы, то кто за тебя решение принимал? Получил информацию сполна, знания о зависимости. Знаешь- значит вооружен. Ты принимал решение , пока ты еще был трезвый. Это употребив уже не остановиться.
Значит это что ты сам выбрал наркоту и променял семью на наркоту.
Так сильно любишь? Потерять боишься?
Нефига не боишься.
Надеешься что опять пронесет.
У зависимых часто соматизация как привлечение внимания, смягчение или избегание наказания.
И действительно и АД поднимается, у кого то язва кровит, кто то под машину попадает.
И начинается карусель - все вокруг него кружат, чай в постель несчастному приносят. как в сказке битый небитого везет. Семья сейчас изворачивается, раны зализывает свои. А тут еще и "невинного" на шею сажать. А ему так удобно сверху указывать куда его нести.
Как же такого наказывать?
А запросто.
Следующий раз выбор будет правильным.

Я не выбирал создавать семью и ломать её употреблением
Я не выбирал идти учиться и передознуться чуть кони не двинуть
Я не выбирал идти работать, показать себя, а потом опять же чуть не двинуть кони и оказаться в РЦ
Нет выбора у зависимого, это всё рефлекс, импульсы мозга, который умеет и ждать и терпеть и искать нужные моменты
У медузы нет выбора. А вот у человека есть выбор.
Конечно ты не выбирал кони двинуть, ломать семью. Ты знал, что тебя опять пожалеют, вытащат из беды, решат проблемы. Так всегда было. надо только жалостно прощения попросить, чмоки чмоки и лю лю.
А суть остается, внутренняя извращенная часть сохраняется.
Накзания пролетели, жив остался, все на месте - жена и ребенок. Страховой вариант - бабуля.
Как хорошо то пристроилась зависимость. У нее такой хозяин верный. Всегда ее выбирает.
Да еще и ответсвенность за принятие решений с себя снимает.
"Не виноватый я. Это рефлекс все делает".

Да потому что это меня волнует больше всего, остальное задний план.
Вика только сейчас стала тебя так волновать?
А до РЦ не волновала? Или наркота больше волновала?
А где гарантии, что после выхода из РЦ выбор будет в пользу семьи?
Пока что подтверждения обратного.
Пока что наблюдаем по динамике в твоей жизни, что выбор всегда не в пользу тех, кто тебя любит, кому ты нужен, кто для тебя многое сделал.

Он разницу между виной и ответственностью не видит. В статьях написано вину с лечащегося снять. А он вместе с виной ответственность с себя снять наровит.
Нет, @Артамон, в статьях про ответственность и ее отсутствие нету, наоборот. Вся ответственность за все, что творил, на тебе.
Нет, посему снять, просто понимаю, что из за того что недоработал, оно выстреливало, крч ужс

Ты выбрал наркоту, в уверенности, что ты особенный. И за халявную радость платить не хотел.
А теперь по счетам своей жизнью плата, своим счастьем.

А когда ты узнал, цену этой халявы, то кто за тебя решение принимал? Получил информацию сполна, знания о зависимости. Знаешь- значит вооружен. Ты принимал решение , пока ты еще был трезвый. Это употребив уже не остановиться.
Значит это что ты сам выбрал наркоту и променял семью на наркоту.
Так сильно любишь? Потерять боишься?
Нефига не боишься.
Надеешься что опять пронесет.
У зависимых часто соматизация как привлечение внимания, смягчение или избегание наказания.
И действительно и АД поднимается, у кого то язва кровит, кто то под машину попадает.
И начинается карусель - все вокруг него кружат, чай в постель несчастному приносят. как в сказке битый небитого везет. Семья сейчас изворачивается, раны зализывает свои. А тут еще и "невинного" на шею сажать. А ему так удобно сверху указывать куда его нести.
Как же такого наказывать?
А запросто.
Следующий раз выбор будет правильным.
У медузы нет выбора. А вот у человека есть выбор.
Конечно ты не выбирал кони двинуть, ломать семью. Ты знал, что тебя опять пожалеют, вытащат из беды, решат проблемы. Так всегда было. надо только жалостно прощения попросить, чмоки чмоки и лю лю.
А суть остается, внутренняя извращенная часть сохраняется.
Накзания пролетели, жив остался, все на месте - жена и ребенок. Страховой вариант - бабуля.
Как хорошо то пристроилась зависимость. У нее такой хозяин верный. Всегда ее выбирает.
Да еще и ответсвенность за принятие решений с себя снимает.
"Не виноватый я. Это рефлекс все делает".
Вика только сейчас стала тебя так волновать?
А до РЦ не волновала? Или наркота больше волновала?
А где гарантии, что после выхода из РЦ выбор будет в пользу семьи?
Пока что подтверждения обратного.
Пока что наблюдаем по динамике в твоей жизни, что выбор всегда не в пользу тех, кто тебя любит, кому ты нужен, кто для тебя многое сделал.
Всегда волновала, просто это привычная цепочка, которую так и не получилось разбить, гарантии? Да я готов, уехать допустим вообще в другой город, где ей будет спокойнее и где всей этой шушоры меньше. Мне уже без разницы, куда и что, главное вылечиться и вернуться в семью, раз и навсегда, надоело так жить правда.

Нет, посему снять, просто понимаю, что из за того что недоработал, оно выстреливало, крч ужс
Не не доработал, а сути беды не понял. До тех пор пока разрешаешь себе лгать, манипулировать, не нести ответственности за свои действия, жить в розовых очках и тп, и тп наркота будет тобой управлять.

Всегда волновала, просто это привычная цепочка, которую так и не получилось разбить, гарантии? Да я готов, уехать допустим вообще в другой город, где ей будет спокойнее и где всей этой шушоры меньше. Мне уже без разницы, куда и что, главное вылечиться и вернуться в семью, раз и навсегда, надоело так жить правда.
От себя не убежишь.

Назад
Сверху