Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Дело в другом, у меня было спокойствие, когда мы жили с женой в другом городе, куда я ее позвал, сняли квартиру, там ты не знаешь ни мест ничего, ходишь и тебя ничего никогда не тревожит, полное спокойствие
Потом поехал в родной город и сорвался. Мы с тобой об этом уже говорили. Бросают там, где торчат.Нужно чтобы сначала рефлексы вхолостую отстреляли. Потом, несколько лет спустя, уже и уезжать можно.

Потом поехал в родной город и сорвался. Мы с тобой об этом уже говорили. Бросают там, где торчат.Нужно чтобы сначала рефлексы вхолостую отстреляли. Потом, несколько лет спустя, уже и уезжать можно.
Т е перебздеть в другом городе, там к примеру 3-5 лет, а потом вернуться нельзя? Он должен проходить по триггерам и при этом ты должен не сорваться?

Дело в другом, у меня было спокойствие, когда мы жили с женой в другом городе, куда я ее позвал, сняли квартиру, там ты не знаешь ни мест ничего, ходишь и тебя ничего никогда не тревожит, полное спокойствие
@Виктория19 было так?

Артем, ты уже в Истре перед переездом начал связь с соупотребом. Рассказывал Вике какой он классный.

Артем, ты уже в Истре перед переездом начал связь с соупотребом. Рассказывал Вике какой он классный.
Я Вике на это сразу сказала, что это даже не звоночек, а набат. И она это поняла. Но в итоге ты ей, в тот раз впервые, запудрил мозг.

Я Вике на это сразу сказала, что это даже не звоночек, а набат. И она это поняла. Но в итоге ты ей, в тот раз впервые, запудрил мозг.
Привет мама, человек отучился на магистратуру в финансовом при президенте РФ и пошел в военную структуру, давно завязав, ещё в прошлый срыв я тебе это озвучил, это уже давно другой человек и он давно ни с кем не общался, когда я с ним виделся, он общался лишь с одноклассником и Саввой, который после мотивашки уже трезв более 4 лет, отучился и пошел в армию, один я застрял в этой наркоманской яме...

Привет мама, человек отучился на магистратуру в финансовом при президенте РФ и пошел в военную структуру, давно завязав, ещё в прошлый срыв я тебе это озвучил, это уже давно другой человек и он давно ни с кем не общался, когда я с ним виделся, он общался лишь с одноклассником и Саввой, который после мотивашки уже трезв более 4 лет, отучился и пошел в армию, один я застрял в этой наркоманской яме...
Вот все приходится повторять по несколько раз. Он твой соупотреб! Ты жто слышишь? И более того он употребляет изредка, ну на языке наркоманов " с умом".

Уехал не в родной город, а в квартиру где никогда не жил ранее. Но рядом с районом где употреблял.

Я не выбирал создавать семью и ломать её употреблением
Я не выбирал идти учиться и передознуться чуть кони не двинуть
Я не выбирал идти работать, показать себя, а потом опять же чуть не двинуть кони и оказаться в РЦ
Нет выбора у зависимого, это всё рефлекс, импульсы мозга, который умеет и ждать и терпеть и искать нужные моменты
задание тебе - написать эссе на тему "наркоман несет ответственность за все сделанное, не смотря на то, что это не было его осознанным выбором".

Вот все приходится повторять по несколько раз. Он твой соупотреб! Ты жто слышишь? И более того он употребляет изредка, ну на языке наркоманов " с умом".
Ты смеешься? Он ещё заканчивая учебу в том году подписал контракт с минобороны и собирался уйти в один из главнокомандующих штабов, когда я с ним виделся, он переезжал на славянский бульвар, собирался жениться и с собой жену увезти, девченка тоже из военной семьи из митино, у нее отец вроде генерал, в общем не знаю где ты инфу берешь, но когда я с ним виделся он отказался и сказал что я лезу не туда, вновь. Так что как то так. Не суди вот именно по прошлому, не все бросают по данному методу исключительно, кто то и сам способен поменять свою жизнь, если ты хочешь знать он всегда переживал за то что он твой враг, ибо он и помочь тебе пытался когда я шлялся и да обдолбанным он со мной по мерзотски общался и извинился передо мной не раз, хотел и с тобой поговорить, но я сказал, что бестолку, я с тобой уже говорил и позиция твоя не поменяется. Так что как то так, неизвестно что у него и как на данный момент, но думаю он того, чего желал добился, ибо когда мы вместе торчали, он только доучивался на бакалавра, явно чтобы далее пойти пришлось избавиться от всего говна, раз и магистратура заканчивал и причем не на тройки.

настоящее моё плачевно, пока официально никто от меня не отказывался, но я на волоске и это понимаю, от того и загоняюсь жутко. Работы нет, с семьей непонятки, долги, да пздц короче полный, вот меня нехило и приземляет все это
удивительное дело!
У наркомана - и такие неприятности...

А то что ты застрял, так не мудрено. Для тебя до сих пор авторитет таджикский торч хитрожопый. Которому ты снимал закладки за % наркоты. У меня от этих голосовых сообщений до сих пор волосы дыбом встают.

Ты смеешься? Он ещё заканчивая учебу в том году подписал контракт с минобороны и собирался уйти в один из главнокомандующих штабов, когда я с ним виделся, он переезжал на славянский бульвар, собирался жениться и с собой жену увезти, девченка тоже из военной семьи из митино, у нее отец вроде генерал, в общем не знаю где ты инфу берешь, но когда я с ним виделся он отказался и сказал что я лезу не туда, вновь. Так что как то так. Не суди вот именно по прошлому, не все бросают по данному методу исключительно, кто то и сам способен поменять свою жизнь, если ты хочешь знать он всегда переживал за то что он твой враг, ибо он и помочь тебе пытался когда я шлялся и да обдолбанным он со мной по мерзотски общался и извинился передо мной не раз, хотел и с тобой поговорить, но я сказал, что бестолку, я с тобой уже говорил и позиция твоя не поменяется. Так что как то так, неизвестно что у него и как на данный момент, но думаю он того, чего желал добился, ибо когда мы вместе торчали, он только доучивался на бакалавра, явно чтобы далее пойти пришлось избавиться от всего говна, раз и магистратура заканчивал и причем не на тройки.
Продолжение следует ...

я вообще б.омж и кроме прописки нихера не имею, а хочу я и квартиру свою и машину, как и любой человек нормальный
ты не с того начинаешь(
Не о квартире нужно думать, и уж тем более, не о машине в твоей ситуации.

@Tiara ты бы так лучше о моем лучшем друге отзывалась, который меня в тюрягу чуть не упек с андрюшкой, а то ты одного покрываешь, который для меня лично ничего за жизнь не сделал, а другого который меня из жопы несколько раз вытянул, чмыришь. Но ты моей жизнью и моими глазами не жила, тебе этого не понять. Я тебе напомню, он помог и экзамены сдать, сам поддерживал инициативу, чтобы я учился, не раз мне работу находил, хоть и подработки, чтобы я выравнялся. Но никитушка норм дружок, а этот урод.
Я не оправдываю, общаться никто ни с кем не будет, у всех своя жизнь пошла, но ты реально не там видишь, где надо и много не знаешь, лишь наркоманские переписочки по закладкам с оскорблениями принимаешь за постоянное такое общение, но это не так, это было и потом за это извинились, ибо на тот момент вел себя не красиво так же в торче если что.

@Tiara знаешь я вот думаю, а стоит ли реально вообще что то сделать? Ты же внатуре не даешь проходу мне ни в чем, да я там тоже далеко не круто мыслю, но это же правда, всех кого я ценил именно я а не ты, ты из моего круга вычеркнула, Вике это внушила, ты бы ей показала лучше, как меня Никита кидал из раза в раз и с хаты с Андрюшкой выносил золото, молчал!!! Сколько он молчал, урод. Ты меня гасила за это золото года два, а он это видел и не сказал, еще и торчал вместе с ним на бабки с этого золота бабушки, ты вообще мало знаешь и говоришь что то.

@Tiara знаешь я вот думаю, а стоит ли реально вообще что то сделать? Ты же внатуре не даешь проходу мне ни в чем, да я там тоже далеко не круто мыслю, но это же правда, всех кого я ценил именно я а не ты, ты из моего круга вычеркнула, Вике это внушила, ты бы ей показала лучше, как меня Никита кидал из раза в раз и с хаты с Андрюшкой выносил золото, молчал!!! Сколько он молчал, урод. Ты меня гасила за это золото года два, а он это видел и не сказал, еще и торчал вместе с ним на бабки с этого золота бабушки, ты вообще мало знаешь и говоришь что то.
И вообще хватит о бывших друзьях и соупотребах, нет их в моей жизни, понимаешь нет? Нет и всё, я имею только Пашу друга, да который реально друг без темного общего прошлого, который верит в меня из раза в раз, вот его я могу выделить и гордиться, что он есть.
А остальное это прошлое, давнишнее, хватит об этом и хватит напоминать мне всю эту дичь, которую изнутри ты правда, мам не знаешь.
Слава богу, что я нашел Вику, что я имею друга Пашу хоть и далеко, вот это люди мне близкие, которые вечно переживают, тянут, верят, более никого нет у меня и Вику я молю бога сохранить рядом со мной, потому что я ей по гроб жизни уже реально обязан, очень надеюсь, что я смогу быть рядом и вернуть с полна, но тут пахать мне надо, чтобы вернуться человеком.

Да, да. Это ж я Никитку ТВОЕГО в дом привела и на шею родителям посадила
А Амирка аж сам за дозой посылал, а потом в долг откупал бегунка своего. При этом не забыв смотреть в глаза матери того бегунка - тебя! И рассказывать : "нет, нет, Вы что, я не употребляю. Из говна вот Артемку тащу".
Напомню, именно Никита озвучил проблему, именно Никита просил помощи вылезти из этого дерьма. Но да, Никита прошел СВО, свалил из Москвы на родину, пошел работать слесарем кажется и женился на девчонке с ребенком - не на генеральской дочке. Вот же не подрасчитал.

Назад
Сверху