Хитропопый Тёма. Новая попытка.

@Tiara знаешь я вот думаю, а стоит ли реально вообще что то сделать? Ты же внатуре не даешь проходу мне ни в чем, да я там тоже далеко не круто мыслю, но это же правда, всех кого я ценил именно я а не ты, ты из моего круга вычеркнула, Вике это внушила, ты бы ей показала лучше, как меня Никита кидал из раза в раз и с хаты с Андрюшкой выносил золото, молчал!!! Сколько он молчал, урод. Ты меня гасила за это золото года два, а он это видел и не сказал, еще и торчал вместе с ним на бабки с этого золота бабушки, ты вообще мало знаешь и говоришь что то.
Да зачем что-то делать. Вон к амирке беги. Он же теье столько раз помог упороться и еще поможет. А я прохода не даю, торча торчем называю.

Да, да. Это ж я Никитку ТВОЕГО в дом привела и на шею родителям посадила
А Амирка аж сам за дозой посылал, а потом в долг откупал бегунка своего. При этом не забыв смотреть в глаза матери того бегунка - тебя! И рассказывать : "нет, нет, Вы что, я не употребляю. Из говна вот Артемку тащу".
Напомню, именно Никита озвучил проблему, именно Никита просил помощи вылезти из этого дерьма. Но да, Никита прошел СВО, свалил из Москвы на родину, пошел работать слесарем кажется и женился на девчонке с ребенком - не на генеральской дочке. Вот же не подрасчитал.
Кто кого тянул, ты че смеешься? Ты потом то знала вообще что он про это говорит? Тебе в уши одно за глаза другое, кидок твой никита, есть факты представляешь, помимо признаний в употреблении, это не шаг и не честность, это безысходность наркоманская, на отходах. Переживающий, когда он приезжал в Мск, он то не со мной виделся а с другими все бабки проторчал, нас завтраками кормил, ты сколько раз стол накрыла? За неделю 3? Норм? ну вот тебе и ответ о честном друге.
Все закончим о прошлом, хорош

И вообще хватит о бывших друзьях и соупотребах, нет их в моей жизни, понимаешь нет? Нет и всё, я имею только Пашу друга, да который реально друг без темного общего прошлого, который верит в меня из раза в раз, вот его я могу выделить и гордиться, что он есть.
А остальное это прошлое, давнишнее, хватит об этом и хватит напоминать мне всю эту дичь, которую изнутри ты правда, мам не знаешь.
Слава богу, что я нашел Вику, что я имею друга Пашу хоть и далеко, вот это люди мне близкие, которые вечно переживают, тянут, верят, более никого нет у меня и Вику я молю бога сохранить рядом со мной, потому что я ей по гроб жизни уже реально обязан, очень надеюсь, что я смогу быть рядом и вернуть с полна, но тут пахать мне надо, чтобы вернуться человеком.
Не хватит, пока пишешь полуправду.

Да зачем что-то делать. Вон к амирке беги. Он же теье столько раз помог упороться и еще поможет. А я прохода не даю, торча торчем называю.
Ни к кому я не побегу, хватит глупости писать

Кто кого тянул, ты че смеешься? Ты потом то знала вообще что он про это говорит? Тебе в уши одно за глаза другое, кидок твой никита, есть факты представляешь, помимо признаний в употреблении, это не шаг и не честность, это безысходность наркоманская, на отходах. Переживающий, когда он приезжал в Мск, он то не со мной виделся а с другими все бабки проторчал, нас завтраками кормил, ты сколько раз стол накрыла? За неделю 3? Норм? ну вот тебе и ответ о честном друге.
Все закончим о прошлом, хорош
Накрыла. И молодец, что не приехал! Так как не лгал, а честно говорил что готовый. В отличии от лицемера. И знал, что в таком состоянии его никто не ждет.

Это не глупости. Ты до сих пор не понимаешь, что воспоминания о соуротребах в трезвой жизни это романтизация употребления.
И ты реально не понимаешь, что когда наркоман наркоману вызывает скорую, то да спасает жизнь.
А когда отсыпает от своей дозы - то убивает.

Ещё раз, когда то что то было, сейчас нет, понимаешь? У всех другая жизнь уже. Да представляешь, когда я тогда торчал, он мне предлагал остановиться, я не только ему на ушилапшу навешал, я с ним его день рождения отметил, в баре с пивом, мы обсудили все, это было после приезда паши в 25 году, я уехал от вики и тогда пошел с ним, у него так же не осталось друзей, кроме меня никто не пришел. Тогда мы поговорили нормально, звал к себе на работу пр ивоенкоматах, говорил, что может помочь и устроить, если я хочу, но я сказал мне такое не очень. Вот и все, на том и закончили, от туда я и знаю планы все его, что да как поменялось в его жизни, наркоты там уже нет, как минимум несколько лет и у человека цели, свадьбы и прочее, круг интересов тот, к которому он шел и куда хотел попасть. Так что не знаю, смысл это ворошить.

Т е перебздеть в другом городе, там к примеру 3-5 лет, а потом вернуться нельзя? Он должен проходить по триггерам и при этом ты должен не сорваться?
Не по триггерам. Триггеров бросивший должен избегать осознанно. Они и так будут в любом случае, даже если ты сам соблюдешь все правила (например, машина мимо едет, а из нее музыка, которую ты в употреблении слушал; идешь в магаз, а возле водосточной трубы закладка лежит и т.д.), но нельзя своими действиями себя дразнить. Специально идти туда и к тем, куда и к кому не надо.
А не как ты, переться на них, и отстаивать с пеной у рта, что "это другое". Почему ты считаешь мать за дуру? Самонадеянно рассуждаешь, что тебе виднее, чем ей? ТЫ лучше все знаешь?!?
Да, есть люди, которые долгое время умудряются совмещать внешнее благополучие с редкими периодами торчева. Как правило это те, у кого по образцу жизни, складу ума, заложенной морали и характера, идет постоянное обновление нейронных связей. Самый редкий, но сапый опасный для общества вид. Потому что другие, бараны, такие как ты, смотрят на них, и считают, что тоже так смогут. Но нет. Во-первых, это внешний фасад, а как оно там за закрытыми дверями, ты никогда не увидишь. Те, кто понимает, что это стыдно, и кому есть что терять, будет скрывать. Ну и бывает, что резервы организма у человека высокие, он просто дольше держится на плаву. Это как кто-то быстро спивается, кто-то всю жизнь, а кого-то уже в 18 кодируют в конце 2й стадии. Завидуй теперь - ещё раз в рц залетишь, тебя вообще никто в серьез воспринимать тут не будет, ибо самонадеянное тупое ка-ка нет смысла лечить.

@Артамон тут на всякий случай сразу озвучу.
Встретимся, не проси телефон никому звонить. Звонки ещё не разрешены. @Виктория19 и сама говорить пока что с тобой не готова.
Мне пришлось ехать с отцом, так как 700 км мы за сегодня осилим, а вот 1050 км уже вряд ли

Это не глупости. Ты до сих пор не понимаешь, что воспоминания о соуротребах в трезвой жизни это романтизация употребления.
И ты реально не понимаешь, что когда наркоман наркоману вызывает скорую, то да спасает жизнь.
А когда отсыпает от своей дозы - то убивает.
Да какие воспоминания, ну твой Никита мб тоже торчит, откуда нам знать? Я не вижу смысла вообще это все вспоминать, все живут своей жизнью, мне не нравится чт оты клевечешь на человека, который как делал и плохое так и хорошее и признал ошибки извинился, я его простил, а твое мнение мне не интересно, потому что это не твои отношения с ним были, какая то дружба или соупотребление, а мои. Никита же слился, я ему звонил на перекуре однажды работаяя на кфлексе и не съехавшись ещё с викой. Так что не о чем мне говорить, он считает себя правым, ну пусть считает.

А то что ты застрял, так не мудрено. Для тебя до сих пор авторитет таджикский торч хитрожопый. Которому ты снимал закладки за % наркоты. У меня от этих голосовых сообщений до сих пор волосы дыбом встают.
Расшифровка голосовых есть?

@Артамон тут на всякий случай сразу озвучу.
Встретимся, не проси телефон никому звонить. Звонки ещё не разрешены. @Виктория19 и сама говорить пока что с тобой не готова.
Мне пришлось ехать с отцом, так как 700 км мы за сегодня осилим, а вот 1050 км уже вряд ли
молодцы

Самый редкий, но сапый опасный для общества вид. Потому что другие, бараны, такие как ты, смотрят на них, и считают, что тоже так смогут.
Виктория, вот слово в слово говорила. Не слышит.
Тот про кого пишем даже за закладками не бегал, именно баранов отправлял. У меня есть много голосовых сообщений, артем знает.

@Tiara а мне вот вообще пох что там было, ибо это прошлое, передо мной извинились, потому что были не правы и так себя не ведут друзья если так себя позиционируют

@Tiara а мне вот вообще пох что там было, ибо это прошлое, передо мной извинились, потому что были не правы и так себя не ведут друзья если так себя позиционируют
Хорошо раз извинились. Но куда это извини положить? В правый карман, в левый? Извинились и больше не соупотреб? А зачем ты звонил Никите? Так вот не я, а ты все тянешь из прошлого своих соупотребов! Ты им звонишь, ты про них рассказываешь жене. Причём рассказываешь избирательно! А полуправды не бывает

Виктория, вот слово в слово говорила. Не слышит.
Тот про кого пишем даже за закладками не бегал, именно баранов отправлял. У меня есть много голосовых сообщений, артем знает.
Ну и чего? Я на этом деньги в то время и дозы поднимал, мне не было это в стрем на тот момент, конечно в трезвости это стрем, ибо как шестерка, об этом и говорили с ним, что это не дружба, это потребительство, он это признал, извинился, мы и продолжили только потому общаться, я ему так же говорил, что не торчу, все хорошо дома и прочее, но я думаю, по моей пропаже стало все понятно

Хорошо раз извинились. Но куда это извини положить? В правый карман, в левый? Извинились и больше не соупотреб? А зачем ты звонил Никите? Так вот не я, а ты все тянешь из прошлого своих соупотребов! Ты им звонишь, ты про них рассказываешь жене. Причём рассказываешь избирательно! А полуправды не бывает
Мам Амир, предлагал парами погулять, выехать куда нибудь на выставку и прочее, это я и передавал Вике, но она знала кто это благодаря тебе и конечно же меня порицала за подобные вещания, ее понять можно, это нормально. Да и сам после такого не хотел, зачем мне это?

Мам Амир, предлагал парами погулять, выехать куда нибудь на выставку и прочее, это я и передавал Вике, но она знала кто это благодаря тебе и конечно же меня порицала за подобные вещания, ее понять можно, это нормально. Да и сам после такого не хотел, зачем мне это?
Про Никиту да звонил 1 раз, сказал ему что он некрасиво поступил и более мы не общались, там говорить не о чем, всегда мы общались из за какой то выгоды в друг друге.

Назад
Сверху