Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Да не ценю это Виктория, я пытаюсь ей объяснить что они одинаковые, что один что другой, оба бывших соупотреба оба с грешками
Мне это не надо объяснять. Но и не надо одного возносить, а второго топтать.

Только ты усвой, что это прошлое тебя сгубило! И как ты умудряешься ее оправдывать, извинять, звонить, искать встреч совершенно не понятно.
Как должен поступить человек встретив СЛУЧАЙНО соупотреба бывшего?
Для чего искать контакта с бывшими соупотреьами?
Для чего искал? Да потому что друзей не нашел, хотелось общения, Вика работала, я дома сидел, потому с одноклассником общаться начал, тоже потому что делать нехер мне было, да сгубил себя этим не спорю, потому и надо друзей искать хороших в любом случае, как бы то ни было, сейчас есть сын, может где то в саду с кем познакомится и мы познакомимся между собой, я бы только рад был, чтобы у нас с Викой появились друзья, рядом с нами.

Да не ценю это Виктория, я пытаюсь ей объяснить что они одинаковые, что один что другой, оба бывших соупотреба оба с грешками
ты пытаешься доказать свою "правду". Тебе пох... что там мама думает. Важно, чтобы последнее слово за тобой было.

А ты кто такой, чтоб ей, здоровому человеку, навязывать своё "экспертное" наркоманское кривое мнение. Один нарк обнажал ей твою проблему, и тем самым именно он помог (!). И она ему за эти поступки благодарна. А другой нарк тебя покрывал, отмазывал, позволял создавать иллюзию благополучия, имитировать учёбу. То есть, сохранял твой комфорт употребления. И эти поступки она справедливо ненавидит, понимая прекрасно, что это были гвозди в крышку гроба - каждый такой его поступок.

Это ее право, оценивать их поступки с точки зрения опасности и вредности для ее семьи. Ты ей будешь что-то ещё рассказывать, как надо? Уймись уже. Ты ж не соображаешь вообще о чем речь.
Ну я пытаюсь просто подчеркнуть что оба одного поля ягоды, а не оправдать, просто привел ей примеры, что один делал, что другой, покрывательство - содействие, я не спорю, молчание - такое же содействие, так что оба хороши, и тупо признание когда за жопу взяли, это не значит, что у торчка совесть проснулась, он испугался и все

ругаемся, из за людей,
Нет, не из-за людей. Из-за твоего кривого мышления. Если б ты этих людей в жизнь матери не привёл, она б жила нормально, наверное. Но именно в твоих обсуждениях сейчас очень хорошо видно, что ты ценишь, что боготворишь, что ненавидишь, что хочешь, о чем мечатаешь, какие у тебя авторитеты. Все вывалилось наружу, вся подсознанка - это хорошо. Но вот то, что у тебя мышление полностью перевёрнутое - это катастрофа.

ты пытаешься доказать свою "правду". Тебе пох... что там мама думает. Важно, чтобы последнее слово за тобой было.
Мне не пофиг, но и её вечные какой он хороший, за 5 лет я задолбался слушать, это не раз поднималось, даже когда один другого не касались, надоело тупо уже

они торчи и моя жизнь при общении с ними скатится в тот же торч? Я и так это понимаю
Ты 2 страницы назад писал иное, какой он классный чел, НЕ торч, и что с ним общаться норм и правильно, отличный друг, а мать ничего не понимает. Ты охренел так явно переобуваться? Ты почему каждые пару страниц разное пишешь?

Для чего искал? Да потому что друзей не нашел, хотелось общения...
общения с соупотребами.
Ты еще удивляешься, почему не смог остановиться. Нарушал все подряд правила, и о! чудо - метод на тебе не сработал(((

Обоих топтать надо, я тебе о том же, вот в чем дело
Никого топтать не надо, обоих надо держаться подальше, обходить за киллометры. Тебе, не матери. Она здоровый человек, может общаться с кем угодно, ее это не приведёт к срыву. Все эти меры предосторожности нужны ТЕБЕ, а не ей, когда до тебя дойдет?

когда до тебя дойдет?
@Артамон , тебе разные люди пишут - до тебя не доходит то, что тебе пытаются втолковать.
А уж если не доходит, то просто поверь - что тебе пишут, это то, что есть на самом деле. То, что ты там себе навыдумывал, это игры обманутого мозга.

Кому что, мне лично важно и то и то. Это можно совместить, давайте не будем это продолжать, смысла не вижу
нельзя совместить. Нужно расставить приоритеты.
Пока ты не увидишь в этом смысла, ты так и будешь скакать по граблям(((

Мне не пофиг, но и её вечные какой он хороший, за 5 лет я задолбался слушать, это не раз поднималось, даже когда один другого не касались, надоело тупо уже
Удивишься. Но даже будучи наркоманом, его поступки менее достойны порицания с точки зрения морали и нравственности.
Потому что сдать торчелыгу (тебя) ментам не зло, а благо. Слить информацию о поступках торчелыги (тебя) твоей матери - тоже благо. А вот отмазать торчелыгу перед ментами, дать торчелыге (тебе) денег, фиктивно закрыть за тебя учёбу - зло.

считают, что манипулирую, хотя я бы если бы не заторчал в это же время так же бы в те же дни пошел на прием, короче не понимаю, в чём тут манипуляции.
:dash1:
ты много чего не понимаешь. Единственная возможность стать человеком - довериться

:dash1:
ты много чего не понимаешь. Единственная возможность стать человеком - довериться
не дописала:
довериться родным и КФ. Принять на веру то, что твой мозг принимать отказывается.

@Артамон поражаюсь твоему кривому мышлению и взгляду на происходящее в принципе. Спешу напомнить, что проживая в ИСТРЕ, ты начал общаться с конченым чиграшом(Амиром). Далее последовал срыв. Сколько ты пытался обелить его в моих глазах? Не удалось. При чем тут слова то, что меня кто-то на троил против него? Я взрослая девочка и имею собственное мнение, а не живу с навязанным. Голосовые адресованные тебе слышала лично, если тебе нравится быть псом и шестерить, то это полный крах. После очередного лечения ты говорил о Никите, что зря на него злился, что он хороший парень. Надо бы узнать, как у него вообще жизнь и тд. Я категорически была против ОБОИХ. Ты этим Амиром бредишь, он для тебя пример и идол.

@Артамон Ты не устал манипулировать уходом на спец операцию? Побойся языка своего, идиот. Я ещё раз повторю. У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ С ТОБОЙ В ПРИНЦИПЕ ОБЩАТЬСЯ, Я УСТАЛА ОТ ТВОИХ ВСРАТЫХ МАНИПУЛЯЦИЙ М ПОГРУЖЕНИИ ВСЕЙ СЕМЬИ В ГОВНО.

Назад
Сверху