Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Привет жена, да помню говорил, отпустил я это, как тут писал, а про кв говорил, ибо сожалел что ничего нет, зная, что у тебя всё есть, если говорить по честному.
Как у тебя с тимой дела?
Я никогда родителей с говном не ровняла, для меня они всё и ты это прекрасно знаешь. Я никогда не клянчила и уж явно не понтила тем, что у меня есть. Даже если что-то и есть, то это лишь по документам. Мое будет тогда, когда я сама на это заработаю.

Я никогда родителей с говном не ровняла, для меня они всё и ты это прекрасно знаешь. Я никогда не клянчила и уж явно не понтила тем, что у меня есть. Даже если что-то и есть, то это лишь по документам. Мое будет тогда, когда я сама на это заработаю.
Молодец, я знаю и помню, кому то все доказать что то хоьел.
Викуль, мне можно будет позвонить в след. сб, можно тебе наберу, очень хотелось бы и с тобой поговорить и Тиму услышать...

Так вот будь добр относиться ко всем хорошо, если ты ждешь хорошего отношения к себе. Помощь должна присутствовать в семье, а не лишь выгода. Ты же ищешь лишь лазейку, где тебе будет хорошо, где тебе дадут просто так, но сам ты делать ничего не хочешь. Я вот всегда помогаю родителям без просьб, просто подхожу и предлагаю помощь. Либо беру и делаю. Я не жду, что мне за это заплатят, купят что-то, подарят и тд. Вспомни свое потребительское отношение. Ты даже той же бабушке звонишься тогда, когда что-то нужно. Родителям помощи никогда не предлагал, а лишь придумывал всяческие отговорки. Со мной тоже самое.. Как прошу помощи, так слышу лишь устал, надо срочно покурить, в туалет и тд.

@Артамон Про Олега могу сказать лишь одно, что такого отзывчивого руководителя ещё поискать надо. Человек для тебя много чего сделал, сохранял рабочее место, помогал, направлял. Где твоя благодарность? Ты не устал метаться? То мы сидим и выбираем подарок Олегу на праздник, чтобы сделать приятно, то ты его ни за что грязью поливаешь. Бег по кругу, Артём. Так же по рабочим с твоего цеха. Вечно все в дерьме. Один работать вообще не умеет, ты все за него делаешь, другие алкаши и вечно по больничным скачут. Чем ты лучше? У тебя то отпросы, то ты по туалетам трешься, то поведение у тебя свинское. Ты не заметил, что лишь ты единственный во всем мире работаешь? Вечно на тебя всю работу скидывают и уходят в другие цеха? Так ли это все на самом деле?

кому то все доказать что то хоьел.
Ты вечно давишь из себя того, кем ты не являешься. Сколько раз я тебе об этом говорила? Ты всячески стараешься сделать образ непойми кого, рисуешься постоянно. Морду кирпичом делаешь, походку убогую в растопырку, жаргон.

Это не как рассказ безумная евдокия?
Я вкладываю в это слово, то что чувствую, к сожалению пока могу лишь слова написать, действовать не научился, но я учусь
Да критерий это не бросить родного в беде, делить трудности вместе, как и радости, забота, внимание, ответственность, верность и прочие.
Просто "Евдокия".

ты сказал, что это твоя машина, тебе её обещали
Да у него все вокруг его. Он когда написал, что у него есть его квартира, в которой бабка живет, я чуть кофе не подавилась от такой формулировки. Бедная бабка, и не знает, что живет в чужой квартире, Артемка ее у себя просто приютил.

Последнее редактирование:
@Артамон
2. я говорил, что отучусь в универе, но нет времени и денег

А хотел ли ты учиться или ты хотел вновь переложить ответственность на окружающих? Бабушка бы оплачивала, я бы сдавала вступительные экзамены. Так же ты хотел? Как ты сказал, нам это образование нужно, поэтому я должна помочь. Расскажи, исходя из каких критериев ты выбирал направление?
Заодно расскажи, как ты искал работу, какие изначально должности рассматривал? Как ты считаешь, можешь ты будучи наркоманом, занимать руководящие должности, как хотел?

Так вот будь добр относиться ко всем хорошо, если ты ждешь хорошего отношения к себе. Помощь должна присутствовать в семье, а не лишь выгода. Ты же ищешь лишь лазейку, где тебе будет хорошо, где тебе дадут просто так, но сам ты делать ничего не хочешь. Я вот всегда помогаю родителям без просьб, просто подхожу и предлагаю помощь. Либо беру и делаю. Я не жду, что мне за это заплатят, купят что-то, подарят и тд. Вспомни свое потребительское отношение. Ты даже той же бабушке звонишься тогда, когда что-то нужно. Родителям помощи никогда не предлагал, а лишь придумывал всяческие отговорки. Со мной тоже самое.. Как прошу помощи, так слышу лишь устал, надо срочно покурить, в туалет и тд.
Исправляюсь, обещаю тебе, что я выйду другой, я устал так жить, правда.
Да по потребительству согласен полностью, это не правильно, с родителями не общался врагами стали, сейчас же поговорили, я понимаю, что видимо все моё мышление это создало для меня же, что скрывать я и тебе помнишь говорил, что ты вечно наезжаешь на меня и прочее, т е тоже отсранялся думал спецом делаешь, понять бы зачем, наверное реально, так и остался наркоманом просто трезвым и вот чего добился своим поведение, откат и ухудшение даже на трезвую, а потом срыв и приехал обезьяной злобной обиженной на мир. Пздц.
Мне надо менять это и учиться не додумывать, а если додумал разбираться или разговаривать, чтобы это все решилось и не строил себе иллюзий, то чего нет.

@Артамон Про Олега могу сказать лишь одно, что такого отзывчивого руководителя ещё поискать надо. Человек для тебя много чего сделал, сохранял рабочее место, помогал, направлял. Где твоя благодарность? Ты не устал метаться? То мы сидим и выбираем подарок Олегу на праздник, чтобы сделать приятно, то ты его ни за что грязью поливаешь. Бег по кругу, Артём. Так же по рабочим с твоего цеха. Вечно все в дерьме. Один работать вообще не умеет, ты все за него делаешь, другие алкаши и вечно по больничным скачут. Чем ты лучше? У тебя то отпросы, то ты по туалетам трешься, то поведение у тебя свинское. Ты не заметил, что лишь ты единственный во всем мире работаешь? Вечно на тебя всю работу скидывают и уходят в другие цеха? Так ли это все на самом деле?
Было и такое, а было и нормально, но потом я не могу перестроиться, в чем прикол, я уже обозлился и сам порой замечаю что срываюсь, это про работников
Про Олега да, наверное за то что их защищал, а меня порицал, так же обозлился, хотя есть за что, критику не умею и тем более правду воспринимать, к сожалению, в любом случае, ценю, что он старался мне помочь и верил в меня.

Ты вечно давишь из себя того, кем ты не являешься. Сколько раз я тебе об этом говорила? Ты всячески стараешься сделать образ непойми кого, рисуешься постоянно. Морду кирпичом делаешь, походку убогую в растопырку, жаргон.
Недавно я соммэра читал, в тот раз на себя это не примерил, он пишет про имиджи(образы), что люди что то из себя строят и отдают этому всю жизнь и не важно даже брать пример с кого то, они себе надумывают, какими бы себя чувствовали комфортно, как я понял и так и живут, а этот комфорт для окружающих может вполне быть и тираном и лицемером, видимо я так закрывался от мира, в моей жизни в общении с людьми всякое бывало, я четко помню, как перестраивался в 19 лет под это и не могу до сих пор выползти получается, да я не тот кем себя показываю, как вопрос стать тем, что был прежде, я понимаю, что не надо закрываться. нужно быть открытым и честным, а что делать помимо бы понять, чтобы это закрепить в себе.

@Артамон
2. я говорил, что отучусь в универе, но нет времени и денег

А хотел ли ты учиться или ты хотел вновь переложить ответственность на окружающих? Бабушка бы оплачивала, я бы сдавала вступительные экзамены. Так же ты хотел? Как ты сказал, нам это образование нужно, поэтому я должна помочь. Расскажи, исходя из каких критериев ты выбирал направление?
Заодно расскажи, как ты искал работу, какие изначально должности рассматривал? Как ты считаешь, можешь ты будучи наркоманом, занимать руководящие должности, как хотел?
Нет Вик, я съездил и да я запутался но выбрал по итогу и советовался с тобой, потому что да оюразование мне даст одно, но помимо принесет в нашу семью деньги, ибо это высшее и универ как бы из топ 10, я спокойно мог бы на любом производстве автомобильном работать на хорошем счету, в этот раз я собирался учиться, ибо прийдя без знаний, меня вышвырнут, я съездил на собес по ремонту автомобилей, там без опыта не берут, а у меня и знаний на данный момент нет, хоть есть и образование, я вообще в этой сфере не могу кем то пойти работать, хоть имею бумагу и любовь к автомобилям.
Должности обычные учеником чпу ил автомеханика, аппаратчик на военку не взяли, там примерно что то похожее на старое место работы, зп хорошая 4/4, молился чтобы повезло, но даже не перезвонили. Думаю выйдя я буду хвататься за возможность работать и не важно где, мне семью кормить надо. Конечно выбирать надеюсь будет возможность, но как покатался, понимаю, что возможно и нет.

Нет Вик, я съездил и да я запутался но выбрал по итогу и советовался с тобой, потому что да оюразование мне даст одно, но помимо принесет в нашу семью деньги, ибо это высшее и универ как бы из топ 10, я спокойно мог бы на любом производстве автомобильном работать на хорошем счету, в этот раз я собирался учиться, ибо прийдя без знаний, меня вышвырнут, я съездил на собес по ремонту автомобилей, там без опыта не берут, а у меня и знаний на данный момент нет, хоть есть и образование, я вообще в этой сфере не могу кем то пойти работать, хоть имею бумагу и любовь к автомобилям.
Должности обычные учеником чпу ил автомеханика, аппаратчик на военку не взяли, там примерно что то похожее на старое место работы, зп хорошая 4/4, молился чтобы повезло, но даже не перезвонили. Думаю выйдя я буду хвататься за возможность работать и не важно где, мне семью кормить надо. Конечно выбирать надеюсь будет возможность, но как покатался, понимаю, что возможно и нет.
Пока из меня руководство никакое, у меня нет опыта, знаний, с людьми не умею общаться, конечно пока это мечты и к этому надо идти, не один год, я то все по быстрому хотел, так не бывает.

Да у него все вокруг его. Он когда написал, что у него есть его квартира, в которой бабка живет, я чуть кофе не подавилась от такой формулировки. Бедная бабка, и не знает, что живет в чужой квартире, Артемка ее у себя просто приютил.
Ну я единственный ребёнок в семье, потому на то и расчитывал всегда, что скрывать и мама и бабушка всегда так говорят, но последние 5 лет, что пока жива - нет, сейчас понимаю, что это правильно, куда мне что то, если я такой оболтус, я же все просру, тупо да и все.
Так что более я не буду об этом говорить, что достанется, то достанется, когда то там, в перспективе бы заработать самому на что нибудь, ибо я вообще ничего в этой жизни не имею, по быстрому я уже понял, к этому не придёшь, это надо вкалывать и не ныть, а идти к цели, себя проявлять, уметь общаться. Даже начальник поощрял и тянул вверх, не спроста я реально был другим, я начал там работать, когда с Викой познакомились и начал с ней жить и в правду был я совсем другой, светлый, добрый.

Назад
Сверху