Хитропопый Тёма. Новая попытка.

опять же вот как глаза режет значит поднялось, голова то болит я уже привык, даже не думал что есть вечером
Артём, здравствуй!
Начни с того, что достаточно отмечаний твоего давления будет фиксироваться Алексеем. Не обязательно писать об этом при каждой возможности.
У меня давление шкалит и скачет, и ничего, морду водой сполоснула, посидела\полежала и дальше по стеночке в огород на воздух.))
Меньше циклись на этом, больше пользы будет. Хватит -жалость к самому себе и желание вызвать её в других
-это уже малодушие по отношению к родным.
Старый трамвай отбыл, обживай подъехавший с новыми установками, т.е. перестань быть пассажиром
пустого трамвая, переходи на рулевое управление и двигай вперёд, осваивай новые пути без давления на других.

Конечно, я после домашней был, но еще так не был испорчен
О как, ещё не был так испорчен(
Мдаа...
Самолюбование в цвету. Если ты уже был наркоманом и лечился на домашке, это что, не испорчен?
Не испорчен чем? или кем?
Ааааа.., поняла. Надкусанное яблочко залепленное воском.

Артём, здравствуй!
Начни с того, что достаточно отмечаний твоего давления будет фиксироваться Алексеем. Не обязательно писать об этом при каждой возможности.
У меня давление шкалит и скачет, и ничего, морду водой сполоснула, посидела\полежала и дальше по стеночке в огород на воздух.))
Меньше циклись на этом, больше пользы будет. Хватит -жалость к самому себе и желание вызвать её в других
-это уже малодушие по отношению к родным.
Старый трамвай отбыл, обживай подъехавший с новыми установками, т.е. перестань быть пассажиром
пустого трамвая, переходи на рулевое управление и двигай вперёд, осваивай новые пути без давления на других.
Здравствуйте. Мама просила писать, причем тут жалость? Мне даже мерить лень, если честно, тк я в принципе умею понимать, когда оно появляется, по собственному самочувствию, но сказали делать, делаю

О как, ещё не был так испорчен(
Мдаа...
Самолюбование в цвету. Если ты уже был наркоманом и лечился на домашке, это что, не испорчен?
Не испорчен чем? или кем?
Ааааа.., поняла. Надкусанное яблочко залепленное воском.
Не оскатинился так, вел себя иначе, чувствовать умел всё

Это равносильно тому, как смотреть на пустую тарелку и ждать когда она сама наполнится едой.
Ну с учетом только молиться, щас все это бьется, даже если были в роду родственники наркоманы. Хреново дело в общем

Здравствуйте. Мама просила писать, причем тут жалость? Мне даже мерить лень, если честно, тк я в принципе умею понимать, когда оно появляется, по собственному самочувствию, но сказали делать, делаю
Покажи\предоставь (будь добр) данную просьбу мамы, может я что-то упустила из-за невнимательности своей.

Покажи\предоставь (будь добр) данную просьбу мамы, может я что-то упустила из-за невнимательности своей.
Это при личном разговоре было, я же виделся в чт с ней. Она спрашивала про приблизительно какое, я сказал не знаю, не мерил. Вот и отписал

Речь шла о фиксировании в дневнике давления, а не на форуме.

не знаю, 72м рекорд оффициальный читал, не российский прошлого века, никто не побил
Может правда у нее пару веков назад рекорд, в общем не в курсе
Доброе утро, хорошего дня, люблю

Устаревшая информация.
Молчановой принадлежали рекорды по преодолению отметки 100 м, по задержке дыхания на 9 мин. Вообщем будет интересно посмотришь и фильм, и почитаешь.
Погибла эта удивительная женщина в 2015 году.
Доброе.

Ну с учетом только молиться, щас все это бьется, даже если были в роду родственники наркоманы. Хреново дело в общем
На Бога надейся а сам не плошай!
Как мы зачастую хотим чтобы за нас всё сделал другой(
Хреново то, что думать о том буд-то всё происходящее -это вина родственников наркоманов -тупик,
самому нужно брать быка за рога, а не ждать манны небесной Артём.
Виноват -исправлят.
Влез в дерь.мо -вылезай.
Семья треснула по швам -строй новый фундамент.
посыпая голову пеплом волосы гуще не станут, последние выпадут)

@Виктория19 @Tiara забыл про дезик, можете купить кто нибудь пж? Распыляющийся, не надо дорогой, любой вообще
Самое лучшее средство гигиены -хоз\мыло, сейчас в продаже есть жидкое хоз\мыло.
Удаляет запахи тела, волосы на голове мягкие и пушистые, тело перестаёт быть липким а мысли бегут в нужном направлении.
Не благодари)

Самое лучшее средство гигиены -хоз\мыло, сейчас в продаже есть жидкое хоз\мыло.
Удаляет запахи тела, волосы на голове мягкие и пушистые, тело перестаёт быть липким а мысли бегут в нужном направлении.
Не благодари)
не помогает мне такое, я пробовал когда то по совету бабушки и даже армейскую мазь, надо брать что работает, спасибо

Про Олега да, наверное за то что их защищал, а меня порицал, так же обозлился, хотя есть за что, критику не умею и тем более правду воспринимать, к сожалению, в любом случае, ценю, что он старался мне помочь и верил в меня.
Верно подметил. Олег и к другим ведь относился примерно как тебе. Так же проявлял и милосердие, и терпение, и тд.

Недавно я соммэра читал, в тот раз на себя это не примерил, он пишет про имиджи(образы), что люди что то из себя строят и отдают этому всю жизнь и не важно даже брать пример с кого то, они себе надумывают, какими бы себя чувствовали комфортно, как я понял и так и живут, а этот комфорт для окружающих может вполне быть и тираном и лицемером, видимо я так закрывался от мира, в моей жизни в общении с людьми всякое бывало, я четко помню, как перестраивался в 19 лет под это и не могу до сих пор выползти получается, да я не тот кем себя показываю, как вопрос стать тем, что был прежде, я понимаю, что не надо закрываться. нужно быть открытым и честным, а что делать помимо бы понять, чтобы это закрепить в себе.
И вот важно ВСЮ получаемую информацию примерять именно на себя, иначе не получится.
Пример применения масок и как это может рушить семью (читай вообще все) приводила тебе. А в той ситуации актер, профессионал не смог самостоятельно выползти из роли. А в твоем случае наркомания, аноза непрошибаемая - еще сложнее, но возможно при твоем желании

И вот важно ВСЮ получаемую информацию примерять именно на себя, иначе не получится.
Пример применения масок и как это может рушить семью (читай вообще все) приводила тебе. А в той ситуации актер, профессионал не смог самостоятельно выползти из роли. А в твоем случае наркомания, аноза непрошибаемая - еще сложнее, но возможно при твоем желании
Ну вот из коммунистической морали, тоже взял на себя, там женщны мужчны был равны, только женщина заступала домой и полетела вторая смена, это не окей, таких мужчин не уважали, но такое долго шло после капиталстов, к сожалению и я себя вел так же, изменю это, ибо за что меня уважать и вообще как называть мужчиной, если я своей семье помочь не могу, жене, которая и так старается и строит очаг, ребёнком заниматься должен не меньше чем Вика, это правда.

Тут то зачем писать. На листочек.

Назад
Сверху