Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Ты о чем вщ? Статьи дайте название и перечитайте о чем там, вы мне скидываете вообще отсебятину, которую я должен комментировать, она все правильно написало, там так и было написано, вопрос в другом, что пишет отрывками и ничего не понятно, я должен поправить кого то в чём?
Есть статьи где написано о доверии, как заставить лечиться, расположить к себе и тд
есть статья о поведении наркомана на лечении, что делать перед лечением, где фигурирует про сигареты и кофе
Оно вырвано от туда, вот и всё
Там пишется что надо убеждать, но не принуждать насильно, что надо выстраивать фронт доверия и преводить доводы, показывать где его мозг обманывает, чтобы открыть глаза на себя со стороны и подвести к тому, что лечение необходимо, есть когда склоняют с помощью рыагов но не в этих статьях написано по моей памяти, а позже
Только что ты сам писал

Тебе полезно знать, поэтому напишу сейчас кое-что. Когда отправила бабушку исправлять ошибки и перечитывать, не выдёргивать удобную информацию из текста, я ушла в ванну. И что сделала бабушка? Правильно! Как ты ее научил своим примером поступила - сбежала. Но я уже тоже стреляный воробей, осталась ее караулить. Выключила свет в квартире, закрыла двери на ключи и села в засаде. Она мне позвонила, убедилась, что я уехала (пришлось соврать) и пошла в мышеловку.Поймала. И вот ты знаешь, пока ждала мысли крутила в голове.
Ты не просто ее убедил в своей правоте, но даже манеру поведения привил ту же самую. Бежать от проблемы! Но не решать ее.
Будем ломать сложившуюся манеру поведения.
Вообще это такой стыд.
Ты что думаешь на этот счет? Я не про осуждение ее, тебя, меня, п в целом что думаешь? Это "лечится"?
Странно, что она себя вообще так ведёт, не знаю наверное дрессируется, путём поимки и пристыживанием

Странно, что она себя вообще так ведёт, не знаю наверное дрессируется, путём поимки и пристыживанием
Надеюсь поможет. Поймала, пристыдила. Но странного то ничего нет, когда я давно тебя пыталась так же поймать она тебе сливала информацию в квартире я или нет.

@Артамон Проясни ситуацию, которая вчера упоминалась. Что за готовность бабушки пустить тебя пожить у нее? С какой стати?
привет жена.
что прояснять, я вроде написал как есть, что спрашивал в теории, смогу ли я с ней пожить ибо один не справлюсь. С какой стати? Ну наверное потому что я понимал, что ты скоро пошлешь меня, у нас накалов сколько было то последнее время? Я этого не жду и не хочу, но и встать даже на работу я вряд ли бы сам смог, по моему всё очевидно

Так а что тут неправильно? Если там так и пишется, что он стрелки метает на зависимость к кофе и сигаретам, не понимаю, что вы хотите
Чтоб ты сам написал, почему курение и кофемания не мешают лечить наркомана.
Про кофе бабушка кстатити добавила:"слава Богу ты кофе не пьешь (я то есть), может, что и получится" .
То есть проблема видится в чем угодно, но не в твоем употреблении. Грустно. Но идём дальше. Завтра опять готовлюсь проверять уроки и в миллионный раз обсуждать.

привет жена.
что прояснять, я вроде написал как есть, что спрашивал в теории, смогу ли я с ней пожить ибо один не справлюсь. С какой стати? Ну наверное потому что я понимал, что ты скоро пошлешь меня, у нас накалов сколько было то последнее время? Я этого не жду и не хочу, но и встать даже на работу я вряд ли бы сам смог, по моему всё очевидно
Интересно, когда вы начнёте здороваться, а не писать сразу же свои претензии. Эх...

Правильно, вырвано.
Наркоман никогда не пойдет лечиться сам, если ему не создать условий, не применить рычаги. Ты это должен уже понять.
А если его к себе не расположить, вы его даже не застанете, ибо он будет убегать от вас вечно, ну там про это и написано, что эти разговоры для того и ведутся, чтобы скинуть на кого то это и свалить. почему надо его к себе расположить, чтобы доверился. Рычаги это уже потом если что, чтобы не свалил и лечился, ну либо если совсем в отказ, то кроме них ничего не остается делать. С первого раза не всем дано понять, что к чему идёт, если честно. Это я уже 5 раз читал это всё

@Виктория19 а откуда вообще интерес, что я спрашивал про Митино? Я вот не понимаю, за что претензия какая то, я вроде работал 5/2 и еле неделю то в одного вывозил, жить я вряд ли бы сам с таким графиком смог, я и тебе говорил, что если что уеду к бабушке жить. И ты не подумай, что к тебе есть какие то претензии, я и сейчас если с тобой не сойдусь, буду к бабушке проситься.

Так а что тут неправильно? Если там так и пишется, что он стрелки метает на зависимость к кофе и сигаретам, не понимаю, что вы хотите
когда стрелки метает наркоман, это для него нормально, но когда здоровый человек, это выглядит странно.

когда стрелки метает наркоман, это для него нормально, но когда здоровый человек, это выглядит странно.
Ты тоже считаешь, что кофеман и курильщик не в состоянии помочь избавиться наркоману от зависимости?
@Артамон

@Виктория19 а откуда вообще интерес, что я спрашивал про Митино? Я вот не понимаю, за что претензия какая то, я вроде работал 5/2 и еле неделю то в одного вывозил, жить я вряд ли бы сам с таким графиком смог, я и тебе говорил, что если что уеду к бабушке жить. И ты не подумай, что к тебе есть какие то претензии, я и сейчас если с тобой не сойдусь, буду к бабушке проситься.
А это уже выглядит как скрытая манипуляция, не обратил внимание?
Т.е. что получается. Мол если ты жена меня не примешь обратно, то буду проситься к бабушке на проживание,
т.к. мне жить больше негде, сам себя утром разбудить вовремя не могу, жить с прежним графиком не могу
т.к. устаю. И плевать на то, что бабушка свое опекой и снабжением тебя, толкнёт туда, откуда сейчас вылезаю т.е. из дерьма в дерь.мо. Потому что, я не могу принимать решения, не могу следить за своим графиком работ,
не могу себе готовить, потому что привык чтобы за меня всё делали другие, а я буду пользоваться и продолжать начатое.
Так себе картинка будущего.

про тебя и бабушку у Маруси есть хорошая статья. Один в один.
Да я не так жены вопрос понял, не на что я расчитывал в случае чего видимо, а что бабушка ответила
Она сказала, что можно, ибо я ей так же сказал, что как я буду один, мне будет тяжело
Это все теории, я надеюсь, что с женой будем вместе в любом случае, там же или может у нее в городе будем смотреть, пока загадывать глупо. Я просто стараюсь делать, что от меня возможно
Ещё Лёхи вопросы не так понял, видимо он задал вопрос о том, что я не допонял опять в статьях, я все понял, но не так понял, о чем писала бабушка. Ибо пишет отрывками, так все верно выше написано от вас, мамы и Лёши, по поводу лечения наркомана, как склонить и тд и тп.
А ещё я видел, что вы поставили мне диз, на вопрос когда со мной начнут здоровоться, я написал так, потому что грустно, чуввствую себя пустым местом...

А это уже выглядит как скрытая манипуляция, не обратил внимание?
Т.е. что получается. Мол если ты жена меня не примешь обратно, то буду проситься к бабушке на проживание,
т.к. мне жить больше негде, сам себя утром разбудить вовремя не могу, жить с прежним графиком не могу
т.к. устаю. И плевать на то, что бабушка свое опекой и снабжением тебя, толкнёт туда, откуда сейчас вылезаю т.е. из дерьма в дерь.мо. Потому что, я не могу принимать решения, не могу следить за своим графиком работ,
не могу себе готовить, потому что привык чтобы за меня всё делали другие, а я буду пользоваться и продолжать начатое.
Так себе картинка будущего.
Ну начнём с того, что это мск и доехать куда то от туда ближе, ибо планирую работать в москве, есть метро и добираться ближе и не с таким трафиком в маршрутке, второе я бывает просыпаю, есть кому меня подстраховать, готовить я умею и буду сам, покупать продукты и жкх платить, что я сделаю, так попрошусь у мамы в их бывшую комнату и врежу туда замок ибо бабушкина гиперопека это вечно заходить трогать вещи(они теряются), открывать закрывать окна проверять по ночам спишь или нет, с ней очень трудно жить, но и мотаться и жить вообще в одиночку я не готов, пишу честно. По деньгам и прочему, сам буду ей помогать и Вике отсылать часть, но реально надеюсь, что смогу вернуться в семью. Ещё думал о варианте, тк я хочу видеть сына часто, поехать и снимать там жилье или комнату, чтобы учавствовать в его жизни и видить Вику, хоть и не вместе. Они мне дороги и они мне семья навсегда, как бы там не вышло.

ты куришь и зависим, а значит ты тоже наркоман,, пьешь кофе и не можешь отказаться, ты тоже наркоман в своем роде
не наркоман, а зависимый.
Зависеть можно от чего угодно - от кофе, сладостей, сериалов, шоппинга, другого человека и много чего еще. Можно зависеть и от хороших вещей - от работы, творчества, спорта и т.п. И это тоже не есть особо хорошо.
Но к наркомании все равно не имеет отношения.

Ну начнём с того, что это мск и доехать куда то от туда ближе, ибо планирую работать в москве, есть метро и добираться ближе и не с таким трафиком в маршрутке, второе я бывает просыпаю, есть кому меня подстраховать, готовить я умею и буду сам, покупать продукты и жкх платить, что я сделаю, так попрошусь у мамы в их бывшую комнату и врежу туда замок ибо бабушкина гиперопека это вечно заходить трогать вещи(они теряются), открывать закрывать окна проверять по ночам спишь или нет, с ней очень трудно жить, но и мотаться и жить вообще в одиночку я не готов, пишу честно. По деньгам и прочему, сам буду ей помогать и Вике отсылать часть, но реально надеюсь, что смогу вернуться в семью. Ещё думал о варианте, тк я хочу видеть сына часто, поехать и снимать там жилье или комнату, чтобы учавствовать в его жизни и видить Вику, хоть и не вместе. Они мне дороги и они мне семья навсегда, как бы там не вышло.
второй вариант даже перспективнее, я просто реально тут много думаю, что я вообще даже взросление, общение и прочее с сыном потеряю, ибо 200км друг от друга и в пути на общественном 4ч ехать с пересадками, это либо только в выходные ездить каждые либо реально там жить, самому как то и участвовать

Назад
Сверху