Хитропопый Тёма. Новая попытка.

А если его к себе не расположить, вы его даже не застанете, ибо он будет убегать от вас вечно, ну там про это и написано, что эти разговоры для того и ведутся, чтобы скинуть на кого то это и свалить. почему надо его к себе расположить, чтобы доверился. Рычаги это уже потом если что, чтобы не свалил и лечился, ну либо если совсем в отказ, то кроме них ничего не остается делать. С первого раза не всем дано понять, что к чему идёт, если честно. Это я уже 5 раз читал это всё
Если наркоман будет лишён крыши, пищи, одежды, денег, семьи которая его не примет ни под каким соусом,
когда он будет знать, что смывшись из РЦ его поймают и определят в дурку на годик-два (деньги сделают это возможным), тогда подумает на отходняке к чему его бегство по кругу приведёт.
+ родные будут действовать сообща и строго по методу, куда включены все рычаги и воздействия, то будет положительный результат.
Ты читаешь Артём статьи поверхностно пытаясь запомнить, НО НЕ осознать.
И потом, ты не выполнял всего того, что рекомендовано в методе, как в лечении, так и после него.
Сначала насильное изолирование наркомана, и только в процессе лечения с помощью родни (в купе),
единым фронтом, после показания ему его самого в дерьме, по мере осознания его, разбор переходит в диалог.

твоя бабушка для чего этим манипулирует, как думаешь?
А вы думаете она намеренно там это написала? Мне кажется не так поняла сути
Ей то зачем этим манипулировать, наркотики и сигареты разное совершенно, одно это лишь привычка(курение) вредная, да и всё, нежели алкоголь и наркотики, которые цнс разрушают, человек начинает жить только употреблением теряет помимо денег в случае как с сигаретами и себя и все что его окружает, в конечном итоге от сигарет умереть за 5 лет думаю курения невозможно, если ничем не болеть изначально, а вот от наркоты запросто, даже в первое употребление, передознувшись, такие случаи есть и от алкоголя

доброму одно слово пуще дубины.

подскажите пожалуйста, как это понять

, в методе так и пишется, что нарк отговаривается и приводит человеку пример что вот ты куришь и зависим, а значит ты тоже наркоман,, пьешь кофе и не можешь отказаться, ты тоже наркоман в своем роде
Ты идиот и читал жопой. В статьях НЕ это написано. Если ты их читал дважды и именно так понял, то это полный пзц.

Ты идиот и читал жопой. В статьях НЕ это написано. Если ты их читал дважды и именно так понял, то это полный пзц.
Да не так я понял, причем тут идиот, там так написано и потом идет пометка, что это все манипуляция и перевод стрелок

Интересно, когда вы начнёте здороваться, а не писать сразу же свои претензии. Эх...
А с кем здороваться? Когда из теья хоть кусок человека вылупится, может и будет с кем. А пока ты такую ахинею несешь, здороваться не с кем.

Ну начнём с того, что это мск и доехать куда то от туда ближе, ибо планирую работать в москве, есть метро и добираться ближе и не с таким трафиком в маршрутке, второе я бывает просыпаю, есть кому меня подстраховать, готовить я умею и буду сам, покупать продукты и жкх платить, что я сделаю, так попрошусь у мамы в их бывшую комнату и врежу туда замок ибо бабушкина гиперопека это вечно заходить трогать вещи(они теряются), открывать закрывать окна проверять по ночам спишь или нет, с ней очень трудно жить, но и мотаться и жить вообще в одиночку я не готов, пишу честно. По деньгам и прочему, сам буду ей помогать и Вике отсылать часть, но реально надеюсь, что смогу вернуться в семью. Ещё думал о варианте, тк я хочу видеть сына часто, поехать и снимать там жилье или комнату, чтобы учавствовать в его жизни и видить Вику, хоть и не вместе. Они мне дороги и они мне семья навсегда, как бы там не вышло.
То, что честно пишешь нормаль. Но, ты в подсознании бабушку держишь как запасной и единственный вариант. А с учётом того, что бабушка не осознаёт того вреда который наносит тебе своим попустительством,
то это изначально провальный для тебя и твоей трезвости вариант.
Нет у тебя твёрдого решения и принятия ответственности как за себя, так и за свою семью которую ты обязан содержать. Вот мелькнула у тебя мысль, что можешь снять квартиру рядом с семьёй если придётся жить одному, и растворилась. Ведь куда проще найти отговорки, вроде, не смогу, может быть, и тд.
чем окончательно взять правильное направление и принять твёрдое решение.

Точно, не подходит тебе эта ава, снимай, ставь старую.
@Алина, я ошиблась.
Сами меняйте, у меня нет старой теперь. Я её себе поставил, потому что хочу из себя человека слепить, а не то что она мне подходит или ещё что то.

А с кем здороваться? Когда из теья хоть кусок человека вылупится, может и будет с кем. А пока ты такую ахинею несешь, здороваться не с кем.
Ну я же не пустышка все равно, меняюсь, может не так быстро это всё просто

То, что честно пишешь нормаль. Но, ты в подсознании бабушку держишь как запасной и единственный вариант. А с учётом того, что бабушка не осознаёт того вреда который наносит тебе своим попустительством,
то это изначально провальный для тебя и твоей трезвости вариант.
Нет у тебя твёрдого решения и принятия ответственности как за себя, так и за свою семью которую ты обязан содержать. Вот мелькнула у тебя мысль, что можешь снять квартиру рядом с семьёй если придётся жить одному, и растворилась. Ведь куда проще найти отговорки, вроде, не смогу, может быть, и тд.
чем окончательно взять правильное направление и принять твёрдое решение.
Сейчас вообще об этом рано говорить, нет Нина, я скорее лучше выберу жить рядом с семьей, все таки сынуля маленький, это не когда родители разводятся, когда дети большие, я хочу участвовать в его жизни, а не быть псевдопапашей где то там.

доброму одно слово пуще дубины.

подскажите пожалуйста, как это понять
Нормальные люди и слова понимают. Для них и дубина не нужна.

Но ты к таким людям не относишься. Тебе походу не в этом рц сидеть надо, ты ж не понимаешь смысла написанного все равно. Твое место видимо в трудовом лагере, раз интеллектуальный труд презирешь.

А ещё я видел, что вы поставили мне диз, на вопрос когда со мной начнут здоровоться, я написал так, потому что грустно, чуввствую себя пустым местом...
В природе нет пустых мест, они всегда чем-то наполнены, тем же воздухом с микроорганизмами (к примеру)
Грустно тебе от того, что тебе сложно переступить через своё эго, усилий маловато.
Не привык ты когда тебе в чём-то отказывают или противопоставляют твоим желаниям.
А диз поставила потому, что ты указываешь родным (по привычке которую нужно искоренять) что им делать.
Начинай с себя, не пытайся увидеть в диалогах к тебе подвох или ненависть.
Ты зачастую видишь в других то, чего не видишь в себе самом и начинаешь это перекладывать на других.

Сейчас вообще об этом рано говорить, нет Нина, я скорее лучше выберу жить рядом с семьей, все таки сынуля маленький, это не когда родители разводятся, когда дети большие, я хочу участвовать в его жизни, а не быть псевдопапашей где то там.
я и сейчас если с тобой не сойдусь, буду к бабушке проситься.
Тёма у тебя семь пятниц на недели. Ты это видишь?

хочу из себя человека слепить, а не то что она мне подходит или ещё что то.
Ава должна отражать твою текущую суть. Пока не видно, чтоб ты лепил из себя человека иначе, как только иногда на словах, исключительно в своих хотелках. Без попыток изменить самую суть себя. Тебе на аву не человека, высекающего себя из камня, а гавно, плывущее по течению, ставить надо.

Тёма у тебя семь пятниц на недели. Ты это видишь?
Потому что ему все равно что писать. У него за словами ничего не стоит. Если видит плохую реакцию на написанное, тут же переобувается и пишет другое. Его задача не себя изменить, а собеседников измотать и глаза им замылить.

Потому что ему все равно что писать. У него за словами ничего не стоит. Если видит плохую реакцию на написанное, тут же переобувается и пишет другое. Его задача не себя изменить, а собеседников измотать и глаза им замылить.
Мне не зачем что то мылить, я помимо урок делаю и спешу в разрез, конечно что то не так понимаю. 4 часа на исходе, урок сдал.

Назад
Сверху