Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Нет не правильно
Я должен исправлять ее текст? Я не понимаю с каких статей она накидала это, все в одну кучу, там такой текст был но посыл другой
работай с бабушкой как ты работаешь в чужих темах. Пиши, что неверно у нее и почему.
Ты должен донести до нее правильную точку зрения.

Самому страшно в одиночестве, это правда, сегодня Антона читал и офигел.
Антон двадцать лет (!) превращал жизнь своей семьи в ад. Сейчас расплачивается за это.
Жена его вытянула из зависимости, но простить не смогла. Не все можно исправить(

И если б не она, он бы сейчас не от одиночества мучился в тепле и сытости, уважаемый работник и любимый папа, а спокойно подыхал от 3 стадии алкоголизма. Как считаешь, что лучше?

А вы думаете она намеренно там это написала? Мне кажется не так поняла сути
чужая душа потемки.
Ты ее лучше нас знаешь, может, и не так поняла. Возможно, психозащиты не дают ей увидеть, что своими поступками она загоняла тебя в зависимость. Это ведь очень больно.

чужая душа потемки.
Ты ее лучше нас знаешь, может, и не так поняла. Возможно, психозащиты не дают ей увидеть, что своими поступками она загоняла тебя в зависимость. Это ведь очень больно.
твоя задача разрушить эти неверные установки.

Что-то мне кажется, @Виктория19, что это манипуляция, своего рода условие тебе, перекладывание на тебя ответственности за образ своей никчемной будущей жизни. Просидит в рц несколько месяцев, пойдет обратно с бабули соки тянуть и жить на всем готовом, а скажет: жена виновата, я ее предупреждал. Он уже заранее для себя рационализировал почему вернется в ту же среду и будет делать по сути все то же самое. Ну и, соответственно, почему получит на итоге опять тот же результат. Только вот ответственной за это он уже сейчас, заранее, назначил тебя.
Бред, я написал несколько вариантов, этот просто один из и я собирался делить максимум территорию с бабушкой, а не брать что то там вечно.

Да. Вот это как раз бабушка не желает видеть. И я теье сразу говорю, что вряд ли смогу достучаться. Поэтому вся ответственность в этом плане на тебе. Как бы она не ехала по той же лыжне, ты должен понимать к чему это приведет.
Ну а я тут причем? Я с ноута не могу это норм читать, тут расширяется убого

работай с бабушкой как ты работаешь в чужих темах. Пиши, что неверно у нее и почему.
Не хочу, она мне неприятна, что конкретно врёт, что жить не будет со мной, я такого не говорила и тд и тп. Пусть сама разбирается, вообще уеду куда нибудь от всех, достало меня это всё.

Антон двадцать лет (!) превращал жизнь своей семьи в ад. Сейчас расплачивается за это.
Жена его вытянула из зависимости, но простить не смогла. Не все можно исправить(

И если б не она, он бы сейчас не от одиночества мучился в тепле и сытости, уважаемый работник и любимый папа, а спокойно подыхал от 3 стадии алкоголизма. Как считаешь, что лучше?
Я не хотел рушить свою семью, да я вовремя не отследил не послушал не поменялся и оказался в жопе, но я это иправлю, знаете я четко помню, как тут пишут в методе женам, что лечите,, что надо, не бросайте, лечить можно до 5 раз, понять идейный аль нет, потому что можно ошибаться и прочее и реально не понимаю, почему в итоге многие просто тебя шлют нх, зная что ты хочешь выбраться из жопы, все поменять, дать всем с полна, у кого то детки маленькие, кто то беременный, да разные ситуации и тут такие советы летят не в пользу сохранения семей, а в то, чтобы нахер её разрушить, так сказать посыпать соль на рану, а там и сам человек уже устанет и психанет и пошлет все это куда подальше.
Я понимаю рычаги и все дела, но это жесть, как на это не злиться? Как не переживать? Вот вы говорите отпусти и лечись, да как? Это единственное что у меня в жизни есть по настоящему ценное...

Всем привет, не помню писал нет
Опять меня туда сюда, я не в духе, не спал почти в 3 лег, достали эти мысли, страх, истерики внутри, хз в общем.

Не хочу, она мне неприятна, что конкретно врёт, что жить не будет со мной, я такого не говорила и тд и тп. Пусть сама разбирается, вообще уеду куда нибудь от всех, достало меня это всё.
Насчёт жизни с ней, я понимаю, что вы правы, мне вообще будто ехать в другой город и подальше, чтобы меня не тянуло с ней видеться даже, с женой я хочу очень быть, это честно, я реально думаю, что если уж скажет расстаемся, значит ехать в её город и как то там крутиться, пытаться вернуть, быть с сыном поближе. Научусь быть самостоятельным, доказать, что я другой, что достоен её
Я часто вспоминаю, где был не прав, а главное, как мы все начинали, как нам было хорошо, мы не ругались даже, очень сожалею, что все так вышло, подвёл, предал, опять подставил, страдаю от этого не на словах, я реально не знаю, что мне делать и в будущее пока я не могу глядеть и вправду, как вы и пишите.
Психую, говорю, что там уеду ибо больно, правда больно, правда устал, сил нет, морально у.бит.

не кати бочку на других. Ты прекрасно с этим справляешься сам((
Да по честному я пробежался по тексту не вникая даже, мне уже без разницы, что она там делает, если это с её стороны лишь показуха, зачем это вообще тогда всё?

Виктория пишет, может и правильно, что я чмо, мне от этого больно и неприятно, так и есть и я правда делаю, что могу и даже больше готов делать, но почему пишется все равно тупо что я черт и нахер такой вообще нужен??? Треш...

Всем привет, не помню писал нет
Опять меня туда сюда, я не в духе, не спал почти в 3 лег, достали эти мысли, страх, истерики внутри, хз в общем.
Доброе утро! Доброе и для тебя тоже. Сам себя качаешь, прокручиваешь, просчитываешь разные варианты. Будет новый день и новая жизнь. Пресекай эти мысли, просто пресекай. Пока так как есть, потом будет как будет.
Занимайся аутотренингом. "Я смогу, я справлюсь, я все сейчас делаю правильно, нужно терпение и я вытерплю. Нужно время, а время лечит всех. Мне нужны силы и уверенность, я все делаю правильно, я разберусь, мне помогают."
Как только на ночь лезет всякая херня, повторяй, как мантру, по 10 раз повторяй , больше, пока не отпустит или пока не заснешь. Самовнушение помогает. А ты прокручиваешь худшие варианты, тем самым тормозишь лечение.

А есть ли смысл? Я вот читаю, что вообще любое с ней общение - моя погибель, нахера мне это? Я устал погибать, я хочу жить, понимаете? Мне и её жалко, она старая, но и свою жизнь потерять я не готов, раз не идёт, может и в правду не надо нам общаться?

Доброе утро! Доброе и для тебя тоже. Сам себя качаешь, прокручиваешь, просчитываешь разные варианты. Будет новый день и новая жизнь. Пресекай эти мысли, просто пресекай. Пока так как есть, потом будет как будет.
Занимайся аутотренингом. "Я смогу, я справлюсь, я все сейчас делаю правильно, нужно терпение и я вытерплю. Нужно время, а время лечит всех. Мне нужны силы и уверенность, я все делаю правильно, я разберусь, мне помогают."
Как только на ночь лезет всякая херня, повторяй, как мантру, по 10 раз повторяй , больше, пока не отпустит или пока не заснешь. Самовнушение помогает. А ты прокручиваешь худшие варианты, тем самым тормозишь лечение.
Доброе, я стараюсь отгонять честно, но порой лежу вспоминаю что то хоршее, себя пытаюсь успокоить и оно только больше накатывает, как то пипец. Постараюсь, но не уверен, что прям поможет. Стал часто оращаться к богу, как обычно, когда влип идешь к нему, когда все хорошо, на это нет времени, даже тут чувствую себя говном, ибо почему я ранее не шел, если верю?

Насчёт жизни с ней, я понимаю, что вы правы, мне вообще будто ехать в другой город и подальше, чтобы меня не тянуло с ней видеться даже, с женой я хочу очень быть, это честно, я реально думаю, что если уж скажет расстаемся, значит ехать в её город и как то там крутиться, пытаться вернуть, быть с сыном поближе. Научусь быть самостоятельным, доказать, что я другой, что достоен её
Я часто вспоминаю, где был не прав, а главное, как мы все начинали, как нам было хорошо, мы не ругались даже, очень сожалею, что все так вышло, подвёл, предал, опять подставил, страдаю от этого не на словах, я реально не знаю, что мне делать и в будущее пока я не могу глядеть и вправду, как вы и пишите.
Психую, говорю, что там уеду ибо больно, правда больно, правда устал, сил нет, морально у.бит.
Мочало, начинай сначала.
Выражение пришло из докучных сказок — особого жанра фольклора, в котором один и тот же сюжет повторяется по кругу. Сказка зациклена: последняя строка отправляет рассказчика в начало, и так до бесконечности.
Не бегай по кругу, стремись к хорошему, вырваться из порочного круга.

что я чмо, мне от этого больно и неприятно
Ну мне тоже так писала. Можно объяснить ее состояние неуверенностью в завтрашнем дне. А тут уж от тебя зависит и это не на словах и грандиозных поступках. Просто начни понимать других.

Назад
Сверху