Сложно ээто всё, блинНу мне тоже так писала. Можно объяснить ее состояние неуверенностью в завтрашнем дне. А тут уж от тебя зависит и это не на словах и грандиозных поступках. Просто начни понимать других.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложно ээто всё, блинНу мне тоже так писала. Можно объяснить ее состояние неуверенностью в завтрашнем дне. А тут уж от тебя зависит и это не на словах и грандиозных поступках. Просто начни понимать других.
Это не выход.А есть ли смысл? Я вот читаю, что вообще любое с ней общение - моя погибель, нахера мне это? Я устал погибать, я хочу жить, понимаете? Мне и её жалко, она старая, но и свою жизнь потерять я не готов, раз не идёт, может и в правду не надо нам общаться?
Постараюсь щас переключиться на уроки.Сложно ээто всё, блин
шта? Это где ты такое прочитал?не бросайте, лечить можно до 5 раз,
шта? Это где ты такое прочитал?
Ссылку дай.
msk-rehab.ru
Заголовок, перед тем как текст идет :![]()
Срыв наркомана - эгоизм? Муж променял семью на наркотики
Муж променял семью на наркотики? Обреченные наркоманы: когда очередной срыв наркомана - это его эгоизм и безразличие, как с этим смиритьсяmsk-rehab.ru
Я просто это к тому, что да я лечусь не первый раз, но я что то упустил важное и в правду и что на мне теперь крест ставить и слать куда подальше? У меня есть желание исправить это и перестать быть зависимым - искреннее, я же не вру, чтобы ад в моей семье закончился и мы могли нормально жить, я же их люблю, я не вру так же и в этом.Заголовок, перед тем как текст идет :
Как принять и осознать то, что есть обреченные наркоманы и вылечить их не выйдет?
т.е. в другом случае, лечить все равно надо.
"я пробежался по тексту не вникая даже" - а от тебя иного никто и не ждал. Ты и лечишься так же. И учиться также собирался. И живешь тоже так. Ты такой, во всем.Да по честному я пробежался по тексту не вникая даже, мне уже без разницы, что она там делает, если это с её стороны лишь показуха, зачем это вообще тогда всё?
Я говорю плохо текст мне видно щас пришлю скрин как тут увеличивается, раз не верите, да пробежался ибо сложно так прочитать и делал урок не отрицаю, плюс слушаю что она вещает, иные вещи, и нашим и вашим получается. Но мне уже без разницы, что говорит не пустит и тд, так даже лучше.ты решил, что у те
"я пробежался по тексту не вникая даже" - а от тебя иного никто и не ждал. Ты и лечишься так же. И учиться также собирался. И живешь тоже так. Ты такой, во всем.
Мать твоя делает титанический труд, заставляя бабку, которой сто лет в обед, читать статьи и писать изложения. Бабка столетняя читает и пишет! Это тоже огромные усилия с ее стороны. А это мурло даже не считает нужным прочесть и вникнуть. Ты человек после этого, вот скажи мне?!? Нет, ты - нелюдь и сволочь. И это - не оскорбление, это констатация факта. Ты абсолютно не ценишь чужих усилий. Плавать ты на людей хотел, и на родню в частности. Типа то, что они делают, это такая куйня, даже твоего внимания не стоящая. Это ж бабке надо и матери, вот эти изложения старого человека, а не тебе, правда же?
Я говорю плохо текст мне видно щас пришлю скрин как тут увеличивается, раз не верите, да пробежался ибо сложно так прочитать и делал урок не отрицаю, плюс слушаю что она вещает, иные вещи, и нашим и вашим получается. Но мне уже без разницы, что говорит не пустит и тд, так даже лучше.
И сразу я тварь, мразь, нелюдь, это и обидно, хоть мы и чужие люди, я понимаю, что вы так меня вразумить пытаетесь, но почему то только загоняюсьт е правда неудобно, многое не понятно, да не вник в силу этого полностью и сразу оскорбления, читать не приближая вообще не понятны слова
Доброе утро, Артем.Виктория пишет, может и правильно, что я чмо, мне от этого больно и неприятно, так и есть и я правда делаю, что могу и даже больше готов делать, но почему пишется все равно тупо что я черт и нахер такой вообще нужен??? Треш...
Умных мыслей все больше и больше! Артем, это не шутка и не прикол. Это факт.А есть ли смысл? Я вот читаю, что вообще любое с ней общение - моя погибель, нахера мне это? Я устал погибать, я хочу жить, понимаете? Мне и её жалко, она старая, но и свою жизнь потерять я не готов, раз не идёт, может и в правду не надо нам общаться?
Именно. Потому, что ТЫ упустил.Я просто это к тому, что да я лечусь не первый раз, но я что то упустил важное и в правду и что на мне теперь крест ставить и слать куда подальше? У меня есть желание исправить это и перестать быть зависимым - искреннее, я же не вру, чтобы ад в моей семье закончился и мы могли нормально жить, я же их люблю, я не вру так же и в этом.
Здравсствуйте, понимаете тут смотришь фильмы про любовь, они вдохнавляют но при этом бтльно понимать, что у тебя походу все кончилось, как с детьми там все это тоже приносит боль, я не рядом, я вссе просрал, это меня просто тяготит, я хочу обратно, хочу изменить все, так же и рассказы читаю и задаюсь вопросом почему у меня не так, потому что я наркоман, я опять влез в дерь.мо и прочее, тяжело это, я хочу это исправить, правда. Но я не знаю, вообще пока что что меня ждёт, причём по всем фронтам, вообще всем, понимаете? У меня ничего нет, я всего лишился.Доброе утро, Артем.
Если ты сдашь машину в ремонт. И тебе на половине ремонта скажут, что все хорошо. Но дефекты еще есть и существенные. Хотя лучше чем было. И внешне блестит как новая. Что ты ответишь?" Нафиг мне такая недоделанная!. Мне на ней ездить нужно и чтобы безопасно. с таким недоделками только в аварию попасть".
Артем, приезд в РЦ это шаг. Сейчас ты в ПРОЦЕССЕ. Результата еще нет. А вот какой он будет зависит от твоего выбора.И так же я переживаю, за сохранение своей семьи, а мне пишется, ты виноват, ты чмо, ты не заслуживаешь
Так я тут вообще изначально, чтобы её сохранить, я пересилил себя, чтобы вообще сюда приехать, я сделал шаг, доехал, решил лечиться ибо понимаю, что сдохну для себя но и важное самое чтобы семью не сломать и сохранить. И да вы можете писать опять, что я лечусь мол не для себя, это не так, я же понимаю, что меня могут бросить, но первостепенно я должен быть здоров ибо иначе я вообще ничего не смогу решить и да мне моя семья важна пздц как, может я несу ахинею моментами от обиды опять же на себя, ибо я сломал, но от того, что мне страшно и ловлю безысходность. Я не смогу жить, если не вылечусб, это правда, я где то сдохну тупо, потому я и стараюсь грести, жить хочу, но и хочу семью свою вернуть, очень