Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Нет, не обязательно материальные. Отмазы и покрывательства, обещания - тоже ресурсы. Вы и тут побежали подчищать за ним в отзовик, где он нагадил, зачем?
Именно отмазы и покрывательства!
Про Отзовик Вам лучше @Антон Волков ответит. Но наперед скажу, я даже не планировала и более того не знала где и что писалось.
Я, Вас, чем то обидела?

И ранее в детстве так же. Если мама сказала, что нет потому что....... Бабушка берет за ручку когда мама спит, или работает и ведет за тем, что просит. А потом еще и маме счет выставит. Позже я перестала ей отдавать деньги за такие выходки.
После изо так же. По требованию отдал все долги, оплачивал часть продуктов, электричество, все вещи покупал только на свои, подарки, поездку с Викой оплачивал сам. Ни я, ни муж не спонсировали
То есть после первого изо бабушка не спонсировала, он работал и отдавал вам деньги?

Именно отмазы и покрывательства!
Про Отзовик Вам лучше @Антон Волков ответит. Но наперед скажу, я даже не планировала и более того не знала где и что писалось.
Я, Вас, чем то обидела?
Почему, если я задаю неприятные вам вопросы, вы расцениваете это как личную обиду?

А почему, как вы думаете, он считает вас врагом №1?
А потому что не покрывала ВСЮ ЖИЗНЬ, а заставляла отвечать за содеянное. Для него любовь именно в покрывательстве и спонсорстве. Там где ему говорили соври, говорила покайся и извинись раз был неправ.

То есть после первого изо бабушка не спонсировала, он работал и отдавал вам деньги?
Мне эти случаи были неизвестны. Все что он получал зарплату сразу распределялось. Эту часть в долг, эту на электричество, эту еда, эту на поездку и тд. Те деньги что оставались покупал вещи себе.

Про Отзовик Вам лучше @Антон Волков ответит.
Если можете ответить ответьте, не посылайте меня к Антону, лечить бабушку, отстать от вас и заняться торчком. Не забывайте, это семейная психотерапия, участвуют все. И про 80% тоже смею напомнить.

Если можете ответить ответьте, не посылайте меня к Антону, лечить бабушку, отстать от вас и заняться торчком. Не забывайте, это семейная психотерапия, участвуют все. И про 80% тоже смею напомнить.
Да зачем. Я пишу, Вы не понимаете. Так пусть Антон ответит почему я удаляла отзыв на отзовике, не дожидаясь окончания лечения

Да зачем. Я пишу, Вы не понимаете. Так пусть Антон ответит почему я удаляла отзыв на отзовике, не дожидаясь окончания лечения
Отзыв написали не вы, удалит тот кто писал. Все все читали. Как то у вас тайно. Может конечно Антон вас так попросил, сделать за сына.

Так пусть Антон ответит
Не можете ответить, не отвечайте. Пусть тот ответит и тот, спросите у того. Светлана, тут будет много неприятных вопросов, отношения сложная штука, рассматривать приходится со всех сторон: Ваши с бабушкой, сына с вами, и в последнюю очередь Артема с женой. С холодной головой и терпением. Или лечится вся семья или все останется как было. Но вам это не надо. Не кипятитесь.

Антон придерживался другого мнения.
Согласна, репутация. Но такие тексты полгода были от Артема и от его жены, все в курсе, никого не тронуло.
Хотела даже вам звонить, когда понятно стало, что предсрывное, за 2-3 недели до срыва звонила Антону. Вылечится и сам постарается исправить.

@Артамон
Мама, я тогда говорил можем подождать понедельника или же сам. Не надо из меня крайнего делать, я вообще мог и сам доехать, дорогу я знал, выбора у меня не было после общего разговора. Я тебя не упрекаю, вот именно перенагрузки и причина тому не только я, зачем ты мне пытаешься это приписать? То что все страдают я и так понимаю, не глупый. Извините, что так вышло.
я думаю, что тебе уже ответили , но все равно скажу, после прошлого лечения тебе сказали, если влезешь в эту яму, то сам будешь разгребать. Поэтому в этот раз не было ни малейшего желания ни лечить, ни ехать куда-то. Было на общем собрании выдвинуто требование принять решение за 2 часа, так как в любом случае мы уехали бы по своим делам, контролировать тебя все отказались и только поэтому нам пришлось везти тебя в РЦ, так как наркоман не поедет лечиться добровольно. Более того, ты туда не хотел ехать, бравируя, что знаешь метод от и до, поэтому там делать нечего и не поможет нахождение в этом заведении ничем, несколько раз говорил остановите машину и я уйду.

Не можете ответить, не отвечайте. Пусть тот ответит и тот, спросите у того. Светлана, тут будет много неприятных вопросов, отношения сложная штука, рассматривать приходится со всех сторон: Ваши с бабушкой, сына с вами, и в последнюю очередь Артема с женой. С холодной головой и терпением. Или лечится вся семья или все останется как было. Но вам это не надо. Не кипятитесь.
Почему я должна отвечать за другого человека? Или афишировать на форуме просьбы человека, которого не лечат? Поэтому логично задать вопрос напрямую Антону. Вот если Артем что-то просит, я в 99% отказываю, либо если есть сомнения спрашиваю у Антона как поступить. Так как понимаю, что я несовершенная и могу там где не стоит пережать, а где стоит не дожать
Мои отношения с Артемом уже на последнем месте. Все что я могла - сделала. Сына приму. Торча нет. До тех пор пока со стороны будут лететь поощрения мне в этом хороводе делать нечего.

Согласна, репутация. Но такие тексты полгода были от Артема и от его жены, все в курсе, никого не тронуло.
Хотела даже вам звонить, когда понятно стало, что предсрывное, за 2-3 недели до срыва звонила Антону. Вылечится и сам постарается исправить.
Я об этом говорила так же, даже не видя текстов, а лишь разговаривая с Артемом раз в неделю. Когда мне написал Антон, я хотела прочитать и прокомментировать, но сообщения были уже удалены. А в целом мы были вычеркнуты из их жизни.

Ну за жену я так же писал, поэтому сори, все на мне она лишь пару моментов по моему лечению, что ей не нравилось написала да и вссе
Ладно проехали, я бы удалил когда виделся, тел не взял никто

Я как могу защемлению своими истериками поспособствовать? Вряд ли я тут виноват, зачем ты на меня перекидываешь? Такие болячки не от нервов появляются. Папе передавай, чтобы быстрее выздоравливал.
Все от нервов усугубляется, организм сдает быстрее.

Назад
Сверху