@Виктория19 ты не будешь покупать, я правильно понял? Просто спрашиваю, ибо мне маму просить тогда или что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я увидел просто отношение и взял это за основу, мне прям неприятно читать было, а получается из за этого сбился и фокусТак ты думай и видь. Уроки не для того даны, чтоб ты их мимо проходил, незадумываясь.
Пардон в общем, я все же допускаю, что что то не доглядел, что то не так воспринялЯ увидел просто отношение и взял это за основу, мне прям неприятно читать было, а получается из за этого сбился и фокус
Как с чего. С того, что человек как правило оправдывает либо не видит именно те пороки, которыми сам обладает. Ты считаешь своим то, что хочешь иметь, и бесишься, если тебе это не дают. И это правда.Вы с чего вообще взяли про мою липкость? Я спокойно если жена на меня внимания не обращала уходил в телефон и все на этом, хоть это тоже неправильно, но я походить мог за ней пол часа от силы, ибо соскучился и прочее, а далее всё. Я никого не заставлял никогда со мной быть и не буду заставлять, зачем мучать человека и самому мучиться?
А ты их по номерам идешь, или нет? Или в том порядке, как они на странице вразнобой расположены? Уроки пронумерованы.
Так это требовательность, избалованность, к липучести отношения не имеет.Как с чего. С того, что человек как правило оправдывает либо не видит именно те пороки, которыми сам обладает. Ты считаешь своим то, что хочешь иметь, и бесишься, если тебе это не дают. И это правда.
@Артамон спокойно живет за чужой счет и искренне считает, что и вы так можете. Он знает, что вам будут помогать родители. Его не парит, на что живет его сын и чем оплачивается кредит. Он же знает, что родители вас не бросят.@Артамон Ты прежде чем давать распоряжения, что в очередной раз твоей душеньке угодно, поднапряги котелок. Не задаешься вопросов на что живет твой сын, что он ест, как мы вообще живем в принципе, чем оплачивается кредит? Ужмешься. Палочки ему не те передали. Скажи спасибо, что вообще что-то передали.
По номерам урок за уроком 1 2 3 4 и тдА ты их по номерам идешь, или нет? Или а том порядке, как они на странице вразнобой расположены?
Наличие одного и того же порока у двух людей не обязательно означает наследственность. Ты можешь быть лжив и агрессивен, к примеру. И твой сосед тоже. Но это не значит, что ты в соседа пошёл. Просто у вас пороки одинаковые. И ты и он могут от них избавиться.к сожалению пошёл в бабушку
Живи по средствам. Нету чего-то, обходись без них.@Виктория19 ты не будешь покупать, я правильно понял? Просто спрашиваю, ибо мне маму просить тогда или что?
Ну 300р это не огромные деньги же, неужеди что прислали с моей работы выделить на меня малость нельзя? Я же не прошу месяц мне оплатить или заказать мне пиццу и прочую ерунду, что то я вообще порой вас не понимаю, по мне вы занимаетесь мелочностью@Артамон спокойно живет за чужой счет и искренне считает, что и вы так можете. Он знает, что вам будут помогать родители. Его не парит, на что живет его сын и чем оплачивается кредит. Он же знает, что родители вас не бросят.
Ему не западло отломить кусочек их помощи от сына.
Это отсутствие границ. Ты не понимаешь где твое, а где чужое. Вечно нороавишь на чужое лапу наложить. И ты очень липучий когда тебе что-то надо.Так это требовательность, избалованность, к липучести отношения не имеет.
Тёма такое себеНу 300р это не огромные деньги же, неужеди что прислали с моей работы выделить на меня малость нельзя? Я же не прошу месяц мне оплатить или заказать мне пиццу и прочую ерунду, что то я вообще порой вас не понимаю, по мне вы занимаетесь мелочностью
Заваливалась- это пьяная или с мешками продуктов и игрушек? А сейчас у них с братом какие отношения? Не заезжают друг к другу или по приглашению только?Бабушка ездила к своему сыну(брату мамы), без предупреждения домой, хотя он жил с женой и заваливалась домой к ним, соответсвенно, раз сказали так не делать, два, потом уже забрал ключи, выставил и закрыл перед ней дверь, более она так не ездила
Вот так ты будешь нудить, пока не получишь то, что хочешь, да? И 10 страниц, и 20. Будешь приводить миллион доводов, почему тебе должны дать, привезти.Ну 300р это не огромные деньги же, неужеди что прислали с моей работы выделить на меня малость нельзя? Я же не прошу месяц мне оплатить или заказать мне пиццу и прочую ерунду, что то я вообще порой вас не понимаю, по мне вы занимаетесь мелочностью
А как у тебя с сигаретами?Ну 300р это не огромные деньги же, неужеди что прислали с моей работы выделить на меня малость нельзя? Я же не прошу месяц мне оплатить или заказать мне пиццу и прочую ерунду, что то я вообще порой вас не понимаю, по мне вы занимаетесь мелочностью
Ну это у него нету, а у них то есть. Можно выпросить.Живи по средствам. Нету чего-то, обходись без них.
Что такое себе? Ты мне купишь? Я вроде работал, решил по кредитам с бабушкой вопросы, кроме телефона на который опять же деньги пришли, за который Вика может заплатить. Так же там и на жизнь остается что то, я не понимаю, че за приколы уже, т е я у жены обычных вещей простых попросить для гигиены не могу? Я не просил по моему всякую ерунду, которая мне реально не нужнаТёма такое себе
Да ну вас, ничего нового не слышу, уже надоедаетВот так ты будешь нудить, пока не получишь то, что хочешь, да? И 10 страниц, и 20. Будешь приводить миллион доводов, почему тебе должны дать, привезти.
имеет.Так это требовательность, избалованность, к липучести отношения не имеет.