Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Я спокойно если жена на меня внимания не обращала уходил в телефон и все на этом
липкость не всегда означает, что ты 24\7 висишь на человеке.
Кроме навязчивости и избыточного внимания, это еще и нарушение личных границ, навязывание своих интересов при игнорировании интересов партнера. А это как раз то, что и было в ваших с женой отношениях.

Вот так ты будешь нудить, пока не получишь то, что хочешь, да? И 10 страниц, и 20. Будешь приводить миллион доводов, почему тебе должны дать, привезти.

Да ну вас, ничего нового не слышу, уже надоедает
Это вопрос был, отвечай по существу.

и мы пока ничего нового не слышим. Только требования.
Я попросил, на меня в ответ наехали за что вопрос? В общем не понятно, более вообще обращаться ни за чем нельзя что ли?

Это вопрос был, отвечай по существу.
Нет не буду, вы же сами продолжаете, я просто отвечаю.
Говорить по честному, меня возмущает это второе лечение подряд, что мне моя девушка сначала отказывалась что то покупать, теперь жена, ведь мы расписались, так же пишет, что хер тебе, ты о нас подумал или нет вообще. Я подумал даже сверх, все что мог закрыть договорился, оно закрылось, потом буду за это отдавать. Не понимаю, зачем сразу крыть меня говном.

Я попросил, на меня в ответ наехали за что вопрос? В общем не понятно, более вообще обращаться ни за чем нельзя что ли?
У тебя семья в долгах. Твоё мат. положение в глубоком минусе. Один раз написал просьбу и все. Смогут - сделают, нет значит нет. Так нормальные люди делают.

У тебя семья в долгах. Твоё мат. положение в глубоком минусе. Один раз написал просьбу и все. Смогут - сделают, нет значит нет. Так нормальные люди делают.
У меня лично вообще никаких минусов нет, вот у семьи да

меня возмущает это второе лечение подряд, что мне моя девушка сначала отказывалась что то покупать, теперь жена
)
Вот клоун. Его возмущает, что ему отказываются что-то покупать.
А нас вообще возмущает, что ты невменяшка второй раз здесь, и что? Терпим как-то, время и силы тратим на тебя.

но я не отрицаю, что это моя вина
Все что мог, сделал, чтобы жена с сыном как то могли протянуть, расчетные им все выслали + аванс, сколько там вышло не знаю, у меня были не отгуленные отпуска, за них при увале выплачивают, поэтому не знаю в общем. Там осталось из долгов, только телефон жены, по 7к мес, надеюсь, что отложить на это хватило и на жизнь остались деньги

Все что мог, сделал, чтобы жена с сыном как то могли протянуть, расчетные им все выслали + аванс, сколько там вышло не знаю, у меня были не отгуленные отпуска, за них при увале выплачивают, поэтому не знаю в общем. Там осталось из долгов, только телефон жены, по 7к мес, надеюсь, что отложить на это хватило и на жизнь остались деньги
Молодец. Вот и оставь их в покое.

Да ты духовно и морально убогий.
гспд, я там написал, если не можешь передай моей маме, что я просил, что за гон вообще тогда?
Почему я убогий, вы за 3 сотни мозги делаете? Это пачка сигарет, если что всего навсего.
Все это мне в долг записывают все равно, так что какие проблемы, не понимаю?

Прям кормилец и добытчик.

Назад
Сверху