Хитропопый Тёма. Новая попытка.

гспд, я там написал, если не можешь передай моей маме, что я просил, что за гон вообще тогда?
Почему я убогий, вы за 3 сотни мозги делаете? Это пачка сигарет, если что всего навсего.
Все это мне в долг записывают все равно, так что какие проблемы, не понимаю?
Прошлое лечение все дезики пасты и прочее так же писалось в долг, так что правда, давайте тему закроем.

гспд, я там написал, если не можешь передай моей маме, что я просил, что за гон вообще тогда?
Почему я убогий, вы за 3 сотни мозги делаете? Это пачка сигарет, если что всего навсего.
Все это мне в долг записывают все равно, так что какие проблемы, не понимаю?
Давай-давай, пиши, я хочу посмотреть на сколько страниц тебя хватит. Потом задание на эту тему от воспитателя получишь. Посчитать сколько раз ты топнул ножкой и т. д.

Прям кормилец и добытчик.
Вот если по честному не заторчал бы с отпускных бы закрыл кредитку разом, в августе уже бы долг родным отдал осталось бы только за тел платить, пздц ООООлень.

Давай-давай, пиши, я хочу посмотреть на сколько страниц тебя хватит. Потом задание на эту тему от воспитателя получишь. Посчитать сколько раз ты топнул ножкой и т. д.
Я молчу, ахах. Надоели эти задания))

@Viktoriia я больше не по финансам возмущен, а отношению как к говну, хоть я и есть говно, но блин, обидно как то.

что с предыдущим заданием?
Я жду.
Я же вчера отмечал, мне разы надо подсчитать? займусь в вс этим, сейчас не могу, мне надо вчерашний промах закрыть свой и сегодня нагнать темп.

@Viktoriia я больше не по финансам возмущен, а отношению как к говну, хоть я и есть говно, но блин, обидно как то.
Нет, дело не в финансах, и не в отношении. Это твоя обычная модель поведения. Дайте и все, а иначе я прилипну и буду ежесекундно требовать, пока не дадут что я хочу. А хочу подтверждения и гарантий что я получу - прямо сейчас.

@Виктория19 а с другой стороны ты права, не надо ничего, пусть лучше у вас будут лишние деньги, я попрошу у мамы если она сможет, да и отношение такое заслужил, тоже что выпендриваюсь вопрос. Хорошего дня, сына чмокни.

Нет, дело не в финансах, и не в отношении. Это твоя обычная модель поведения. Дайте и все, а иначе я прилипну и буду ежесекундно требовать, пока не дадут что я хочу. А хочу подтверждения и гарантий что я получу - прямо сейчас.
Так ведут себя распущенные маленькие дети. В силу невоспитанности и незрелости психики в силу возраста. 3-5 лет, как правило. Но и то не все.

Виктория к сожалению, я могу работая в жизни зайти и купить, тут же я нихера не могу)) Приходится унижаться вечно, на всеобщее просить, мне самому это не оч. Но звонков мне не дали, до сих пор, дадут ли в сб, вопрос))

Виктория к сожалению, я могу работая в жизни зайти и купить, тут же я нихера не могу)) Приходится унижаться вечно, на всеобщее просить, мне самому это не оч. Но звонков мне не дали, до сих пор, дадут ли в сб, вопрос))
Ну да, характер такой. Нравится унижаться, изводя других. Привык.

Унижаться, ибо я пытаюсь отстоять своё, при отказе том же, выглядит это со стороны ну прям фу, знаю я об этом если что

Назад
Сверху