Хитропопый Тёма. Новая попытка.

и ты потерпеть можешь. Но тебе проще напрячь жену или родителей.
Ты уверен, что они обязаны. Тебе давно пора понять, что никто не обязан идти на поводу желаний наркомана. Даже если это желание иметь дезодорант или еще что-то в таком роде.
Учись обходиться тем, что есть. Не дергай родню, если они считают, что ты можешь обойтись без того, что тебе хочется.
Да я то обойдусь, все это есть у меня дома, те же дезики не распылители, можно захватить и привезти, потом, просто когда это будет, уже все кончится, я написал заранее ибо потребность, извините, раз так нельзя, больше не буду, оставлю свои просьбы на звонки, которые появятся думаю еще не скоро.

И в жизни не все могут, зайти и купить, а подумают что более необходимо, без чего можно обойтись или заменить.
Без чего можно обойтись, обычно можно отложить, да и всё, купить потом, когда возможность появится, тут я согласен

Звонки более существеннее для выпрашивания?
Ирина Анатольевна, а где мне ещё попросить, почему выпрашивание, я должен ходить и вонять что ли? я же попросил совсем обычные вещи, губам рукам хана, так же попросил минимум чтобы их восстановить, мне этим некогда потом будет же заниматься, так как я буду ходить по собеседованиям и прочее

Ирина Анатольевна, а где мне ещё попросить, почему выпрашивание, я должен ходить и вонять что ли? я же попросил совсем обычные вещи, губам рукам хана, так же попросил минимум чтобы их восстановить, мне этим некогда потом будет же заниматься, так как я буду ходить по собеседованиям и прочее
Думай о сегодняшнем. По собеседованиям будешь ходить, ногти подстричь некогда будет, ага.

Ну 300р это не огромные деньги же, неужеди что прислали с моей работы выделить на меня малость нельзя? Я же не прошу месяц мне оплатить или заказать мне пиццу и прочую ерунду, что то я вообще порой вас не понимаю, по мне вы занимаетесь мелочностью
300 руб мелочь?
Для того у кого каждая копейка на счету - это деньги.
Без 1 рубля миллиона нет.
Говорить что 300 руб мелочь может только тот кто не знает цену деньгам.
А цена деньгам - это время, силы, знания опыт.
Тебе так легко доставались многие вещи и деньги и даже не задумывался что из таких 300 руб складывается з/п.
Спроси у жены, что для неё 300 руб.

Назад
Сверху