IvanteevKa
Команда форума
Капризный мальчик включился.Да ну вас, ничего нового не слышу, уже надоедает
А где же любящий муж и ответственный отец?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капризный мальчик включился.Да ну вас, ничего нового не слышу, уже надоедает
Я не капризничал, тема уже закрыта, в принципе нечего добавить большеКапризный мальчик включился.
А где же любящий муж и ответственный отец?
@Артамон, дважды проигнорировал вопрос.Я верно понимаю, что если увидишь пьяного, ты этим воспользушься и скажешь "сам виноват"? Например, ситуация: напился мужик и упал, а его тут же обчистили. Украли кошелек, чемодан и цепь золотую с шеи сняли. Следуя твоей логике, вор и не вор вовсе, так? Ну это ж пьянь, значит можно грабить, так? Такой большой, а до сих пор не понял, что пороки одного человека НЕ могут служить оправданием поступков других? И вор в этом случае - все равно вор?
я вам на все ответил, в другом сообщении, что нет, логика не такая, наверное вы правы, что это не оправдало пелагею и ей поступок@Артамон, дважды проигнорировал вопрос.
Да понятное дело, я деньги не считаю, верно подмечено, я отдаю жене обычно и она скидывает, если что то мне нужно300 руб мелочь?
Для того у кого каждая копейка на счету - это деньги.
Без 1 рубля миллиона нет.
Говорить что 300 руб мелочь может только тот кто не знает цену деньгам.
А цена деньгам - это время, силы, знания опыт.
Тебе так легко доставались многие вещи и деньги и даже не задумывался что из таких 300 руб складывается з/п.
Спроси у жены, что для неё 300 руб.
Нет, в смысле еще вопросы пропустил.Ноу, спорить смысла не вижу
Не ответил. Вопрос не про Пелагею, а про бухого мужика, которого обчистили на чемодан, кошелек и цепь золотую с шеи. Вернись, прочти вопрос и ответь.я вам на все ответил, в другом сообщении, что нет, логика не такая, наверное вы правы, что это не оправдало пелагею и ей поступок
Спроси у жены об этом. Ты даже не поинтересовался о наличии сложностей выделить 300 руб.Почему нет у меня? Наши общие деньги, которые я заработал, у жены, что сложного выделить разово 300р?
да скажу, что сам виноват. А кто ещё виноват, что какой то тип его пьяного обокрал? мб нарк какой то или ещё кто то? Вор остается вором и его это не красит, что он воспользовался тем, что человек не мог ничего сделать, он мог пройти мимо, но так как он в принципе маргинал и такое скорее всего практикует, он уцепился за возможность урвать что то с пьяницы, это он и сделал. Но пьяница виноват так же, не набухавшись и не упавши, он бы вообще не столкнулся с данной проблемой.Не ответил. Вопрос не про Пелагею, а про бухого мужика, которого очистили на чемодан, кошелек и цепь золотую с шеи. Вернись, прочти вопрос и ответь.
Вы не правы, щас найду смсСпроси у жены об этом. Ты даже не поинтересовался о наличии сложностей выделить 300 руб.
Дело даже не в деньгах и их кол-ве.
А дело в твоём подходе.
У тебя даже мысли не возникло, что возможно у семьи нужда в этих 300 руб больше чем у тебя.
Ты видишь какой не хозяйский подход?
А ведь ты глава своей семьи. И ты отвечаешь за благополучие семьи.
Ты продемонстрировал подход абсолютного избалованного эгоиста, а не семейного человека.
В нормальных отношениях спрашивают о возможности сначала, а потом говорят о просьбе.
А ты уже и возможности чужие посчитал.
Мне надо, а вы там приспособитесь.
***** как такВы не правы, щас найду смс
Ит правда, какие могут быть сложности у жены?Почему нет у меня? Наши общие деньги, которые я заработал, у жены, что сложного выделить разово 300р?
Но там все равно вопрос ты можешь? т е по сути я спрашиваю и пишу, что мне нужно. Ладно понял, вообще в моей голове почему то было, что я просил и маме передать если нет возможности, наверное хотел написать и не написал. Треш.***** как так
Так ты и семья это разное?У меня лично вообще никаких минусов нет, вот у семьи да
Я в долг сижу да, но платит бабушка, как это относится тогда к жене? Жене же я оставил все что смог, все что дали с работы, в её распоряжении, это верно. Ей должно на все хватить, за то время пока я тут, может конечно я ошибаюсь, но не думаю, ведь в то лечение тоже пришло норм денег с работы. В общем не знаю, если честно, что тут и ответить, возможно вы правы, не буду более к ней обращаться, может и сыну что то срочно понадобится и тд и тп.Ит правда, какие могут быть сложности у жены?
Муж наркоман, не работает, сидит в РЦ.
жжена работает на печатном станке - деньги печатает. И эти деньги общие оказывается.
То что ты заработал когда то, ты давно провёл и проедаешь.
Твоих денег сейчас НЕТ!.
Ты сейчас в долг живёшь!
Не так же. У каждого своя зона ответственности. И если ты обчистишь карманы у бухого мужика, то его пьянство ну никак тебя не оправдает абсолютно. Ты просто вор, и неважно, кого ты обокрал. Нет разницы. Артем, у тебя психология потенциального преступника, маргинала. Это пзц.да скажу, что сам виноват. А кто ещё виноват, что какой то тип его пьяного обокрал? мб нарк какой то или ещё кто то? Вор остается вором и его это не красит, что он воспользовался тем, что человек не мог ничего сделать, он мог пройти мимо, но так как он в принципе маргинал и такое скорее всего практикует, он уцепился за возможность урвать что то с пьяницы, это он и сделал. Но пьяница виноват так же, не набухавшись и не упавши, он бы вообще не столкнулся с данной проблемой.
Вы сами себе противоречите, то у меня нет семьи, то есть, по вашим же словам. я написал это к тому, что все долги взятые на меня, я купировал заездом сюда, бабушка все закрыла и потом я буду с ней решать, как рассчитываться и прочее. На жене за тел кредит висит, который я ей брал. но выплаты с работы, при уольнении мною от туда, должны на несколько месяцев это покрыть, как раз к моему выходу. Ещё и остаться на жизнь, но лучше туда не лезть и в правду, как выше и написал. Но опять я не понимаю, то ты сломал семью разрушил, у тебя ничего нет, то ты в семье, вы сами то определитесь уже.Так ты и семья это разное?
Тем более просить у того кто в минусе вообще западло.
Ты до сих пор истеришь и всем объясняешь, почему тебе должны? Ппц, часов 5 прошло уже. Я уже с собакой 2,5 часа погуляла, в магазин сходила, прибралась, а тут у тебя все то же самое. Ты не устал от себя?Но там все равно вопрос ты можешь? т е по сути я спрашиваю и пишу, что мне нужно. Ладно понял, вообще в моей голове почему то было, что я просил и маме передать если нет возможности, наверное хотел написать и не написал. Треш.
Кошмар!!!!Все что мог, сделал, чтобы жена с сыном как то могли протянуть, расчетные им все выслали + аванс, сколько там вышло не знаю, у меня были не отгуленные отпуска, за них при увале выплачивают, поэтому не знаю в общем. Там осталось из долгов, только телефон жены, по 7к мес, надеюсь, что отложить на это хватило и на жизнь остались деньги
Виктория, вы решили почему то, что я оправдал его, да я и писал, что разная зона ответственности, как вы и подметили, тот кто разгельдяй и накидался, тоже виноват, но не по закону, а морально перед собой, семьей и прочее, ведь он валялся, у него украли, понес убытки, плюс несет убытки и семья наверняка. Про вора и глупо писать, понятно что грех, что по закону сидеть теперь будет и что явно головой не здоров, раз не может пойти и заработатьНе так же. У каждого своя зона ответственности. И если ты обчистишь карманы у бухого мужика, то его пьянство ну никак тебя не оправдает абсолютно. Ты просто вор, и неважно, кого ты обокрал. Нет разницы. Артем, у тебя психология потенциального преступника, маргинала. Это пзц.