Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Кошмар!!!!
Мужик говорит что для семьи всё сделает, что любит и прочее.
А сам себя считает благодетелем, только потому что позволил им ПРОТЯНУТЬ как то.
Благо что на паперть не вышли. А может на грани этого?
Что было бы с семьёй, если бы не родители?
Артём, ты слышишь что ты говоришь???!!!!?
Это элементарно стыдно даже думать нормальному мужику, что он не может семью обеспечить и она тянет как может.

В этой ситуации настоящий муж и отец пахать пойдёт сутками, в шахту, на вахту.
А ты ещё рассуждал о проблемах дальности дороги на работу, что неудобно и прочая фигня.
И это слова мужа? Это подход и психология незрелого мальчишки.
Да что я вам ответить должен, могу пойти заработать, выпускайте меня))) ахаха
всё так, я в рц и в этом беда, я сделал все что мог и вы правы, что родители помогают и взяли часть расходов и отвветственности на время за свою дочь и внука, спасибо им большое. Не знаю, что ещё сказать, вы меня стыдите за то, чего в данный момент я исправить не могу, как бы не хотел

Ты до сих пор истеришь и всем объясняешь, почему тебе должны? Ппц, часов 5 прошло уже. Я уже с собакой 2,5 часа погуляла, в магазин сходила, прибралась, а тут у тебя все то же самое. Ты не устал от себя?
Мне пишут и пишут, вообще уже бесит, но не отвечать же нельзя
Я урок не могу вчершний никак доделать 2 рассказа из 9 за это время лишь прочитал, это треш какой то, а не 3, ну все равно как бы это ничто.
Я и сам все понимаю, после ваших слов, задумался и прочее, но один тему двинул поразмышлял поругал, тишина, приходит другой и все по новой, ужас блин.

Кошмар!!!!
Мужик говорит что для семьи всё сделает, что любит и прочее.
А сам себя считает благодетелем, только потому что позволил им ПРОТЯНУТЬ как то.
Ну так я не думал кстати, я просто расписал все как есть, что я мог сделать тут взаперти сделал, теперь остается лечиться, благодетелем себя не считаю никаким. Но немного вышибло, когда она сказала мол ты офигел, что то ещё просить, ведь я как бы трудился и меня это задело, потом обдумав понял, что и в правду наглею, ей нелегко и денег в обрез, что меня опять куда то погнало. Про рассуждения мальчишки, да так и есть, я вроде меняюсь в моменте на нахер опять вылазит.

Да что я вам ответить должен, могу пойти заработать, выпускайте меня))) ахаха
всё так, я в рц и в этом беда, я сделал все что мог и вы правы, что родители помогают и взяли часть расходов и отвветственности на время за свою дочь и внука, спасибо им большое. Не знаю, что ещё сказать, вы меня стыдите за то, чего в данный момент я исправить не могу, как бы не хотел
Ну кстати так же и мои родители взяли ответственность и питание отправляют, думаю и деньгами может помогли не знаю, в общем спасибо всем родным, что как бы проявили неравнодушие и не бросили в беде.

Вы сами себе противоречите, то у меня нет семьи, то есть, по вашим же словам. я написал это к тому, что все долги взятые на меня, я купировал заездом сюда, бабушка все закрыла и потом я буду с ней решать, как рассчитываться и прочее. На жене за тел кредит висит, который я ей брал. но выплаты с работы, при уольнении мною от туда, должны на несколько месяцев это покрыть, как раз к моему выходу. Ещё и остаться на жизнь, но лучше туда не лезть и в правду, как выше и написал. Но опять я не понимаю, то ты сломал семью разрушил, у тебя ничего нет, то ты в семье, вы сами то определитесь уже.
Это тебе нужно определиться.
А ты долги делишь - мои и не мои.
Всё твои долги это минус от семьи. От жены и ребёнка.
Всё заработанные тобою деньги это деньги семьи.
Когда ты это поймёшь, то от долгов и кредитов будешь бегать. Упаси Господи в них влезть и семью втянуть.
Ты если считаешь себя главой семьи, то у тебя всё деньги жто деньги всей семьи.
У нормального мужика жена вообще работает дома женой и мамой. Может позволить себе ещё что то без ущерба основной работы мамой и женой.

К сожалению, в наше время, и женщине приходится часто пахать, если муж по объективным причинам временно не на коне.
Это ситуация финансовой беды в семье, если женщина работает. В этой ситуации даже какие то личные расходы врезаются.
Не до диру быть бы живу.
У тебя в семье сейчас такая беда.

Ну кстати так же и мои родители взяли ответственность и питание отправляют, думаю и деньгами может помогли не знаю, в общем спасибо всем родным, что как бы проявили неравнодушие и не бросили в беде.
От меня как раз таки зависит будущее, возможно все так и останется на своих местах, если я не выправлюсь, но я об этом даже думать не хочу, цель у меня иная, я не оставляю себе шансов остаться таким же эгоистом, инфантилом, истеричкой, отделенным от семьи, наркоманом.

Ну так я не думал кстати, я просто расписал все как есть, что я мог сделать тут взаперти сделал, теперь остается лечиться, благодетелем себя не считаю никаким. Но немного вышибло, когда она сказала мол ты офигел, что то ещё просить, ведь я как бы трудился и меня это задело, потом обдумав понял, что и в правду наглею, ей нелегко и денег в обрез, что меня опять куда то погнало. Про рассуждения мальчишки, да так и есть, я вроде меняюсь в моменте на нахер опять вылазит.
Хорошо, что видишь это.

Это тебе нужно определиться.
А ты долги делишь - мои и не мои.
Всё твои долги это минус от семьи. От жены и ребёнка.
Всё заработанные тобою деньги это деньги семьи.
Когда ты это поймёшь, то от долгов и кредитов будешь бегать. Упаси Господи в них влезть и семью втянуть.
Ты если считаешь себя главой семьи, то у тебя всё деньги жто деньги всей семьи.
У нормального мужика жена вообще работает дома женой и мамой. Может позволить себе ещё что то без ущерба основной работы мамой и женой.

К сожалению, в наше время, и женщине приходится часто пахать, если муж по объективным причинам временно не на коне.
Это ситуация финансовой беды в семье, если женщина работает. В этой ситуации даже какие то личные расходы врезаются.
Не до диру быть бы живу.
У тебя в семье сейчас такая беда.
Да у нас вечно дележка, ибо часто я слышал это сугубо твои долги, но я так не считаю, да я впутался вляпался, но отвечают все, ведь даже если только я работаю, на эти долги мы урезаем свой бюджет.
Тут да бывает я пишу мои деньги и прочее, только потому, что обидно в моменте, слышать опять нет, пошел ты и тд, хотя я работал, старался, вновь будто все обесценили, пока моя голова так работает к сожалению, хотя то что они говорят это оправдано и пишут правильно.

Прошлое лечение все дезики пасты и прочее так же писалось в долг, так что правда, давайте тему закроем.
И этот долг писался на всю твою семью.
Сколько по мелочи набирается?
Посчитай.
Сколько нужно жене работать, что бы эти мелочи восполнить?
А это силы и время, которое она хотела тратить на мужа и детей : уборка, готовка, чистота, уют, улыбка мужу.
Ты уж определись Артём у тебя семья в которой жена это жена и мать. Или жена это напарник по финансам.
При этом учти, что быть напарником по финансам женщине невыгодно. Это и работать на равных да ещё и обслуживать в быту. Легче без мужа напарника.
Что сейчас женщины и делают - избавляются от лишней нагрузки. И силы направляют на детей и на себя.

Это большая беда. И беда от мужчины.
Потому что именно мужчине определена Создателем функция главенства.
И где эта функция? Она легко отдана женщине.
Муж это президент, голова семьи.
Артём, ты себя рассматривал в этом качестве?
Думаю что нет. Иначе бы и под расстрелом не смог бы взять деньги от бабушки и матери.

Есть старый советский фильм "Иван Макарыч".
Посмотри. Там чётко показана роль мужчины, даже если ему всего 12 лет.

И этот долг писался на всю твою семью.
Сколько по мелочи набирается?
Посчитай.
Сколько нужно жене работать, что бы эти мелочи восполнить?
А это силы и время, которое она хотела тратить на мужа и детей : уборка, готовка, чистота, уют, улыбка мужу.
Ты уж определись Артём у тебя семья в которой жена это жена и мать. Или жена это напарник по финансам.
При этом учти, что быть напарником по финансам женщине невыгодно. Это и работать на равных да ещё и обслуживать в быту. Легче без мужа напарника.
Что сейчас женщины и делают - избавляются от лишней нагрузки. И силы направляют на детей и на себя.

Это большая беда. И беда от мужчины.
Потому что именно мужчине определена Создателем функция главенства.
И где эта функция? Она легко отдана женщине.
Муж это президент, голова семьи.
Артём, ты себя рассматривал в этом качестве?
Думаю что нет. Иначе бы и под расстрелом не смог бы взять деньги от бабушки и матери.

Есть старый советский фильм "Иван Макарыч".
Посмотри. Там чётко показана роль мужчины, даже если ему всего 12 лет.
Я всегда говорил жене, что должен быть главным, добытчиком и тд и тп, конечно пока с ребёнком да и вообще если захочет, может не работать, всегда говорил об этом, но со своей наркоманией я даже минимум не тяну, мы еле справлялись с помощью из вне, да согласен пора на себя расчитывать и брать полную ответственность. Чем и займусь после лечения, а иначе вы правы, в том, что такой мужик нахер не нужен, только потому и прошу дать мне шанс, зная я что я должен это сделать и буду делать во преки всему и считать деньги мне надо тоже учиться, но изначально думаю под контролем ибо реально не умею просчитывать.

Да у нас вечно дележка, ибо часто я слышал это сугубо твои долги, но я так не считаю, да я впутался вляпался, но отвечают все, ведь даже если только я работаю, на эти долги мы урезаем свой бюджет.
Это сугубо твои долги, раз ты их понаделал. Из-за твоих долгов приходится урезать общий бюджет - значит ты эти долги умудрился сделать ощутимыми для других, то есть, набрал ты, а страдают все. Все и не должны отвечать, это твоя вина уже, что ты всех в долги втягиваешь.

@Viktoriia я больше не по финансам возмущен, а отношению как к говну, хоть я и есть говно, но блин, обидно как то.
А не обидно, что такой парень в наркоманское говно влез и весь измазался?
Вот это обидно так обидно.
Так что подумай как ты сам себя всего изгадил.
А мы наоборот отмываем, показывая тебе эту грязь.

Ты свои проблемы сделал общими. Ну "молодец" И как тебе живется таким?
Ничего хорошего в этом нет, знаю, но как можно отделять если, работаю один в семье и так же отдаю долги из того что зарабатываю на семью из за прошлых своих проблем, вот о чем я

@Виктория19 а с другой стороны ты права, не надо ничего, пусть лучше у вас будут лишние деньги, я попрошу у мамы если она сможет, да и отношение такое заслужил, тоже что выпендриваюсь вопрос. Хорошего дня, сына чмокни.
Не с парадного входа, так через калиток.
А у мамы деньги откуда?

Ничего хорошего в этом нет, знаю, но как можно отделять если, работаю один в семье и так же отдаю долги из того что зарабатываю на семью из за прошлых своих проблем, вот о чем я
т е я пошел добывать деньги нам на жизнь, но получив их имея долги я не несу полную заработанную сумму, а уменьшаю её и наш бюджет урезался, т е и семьи это коснулось из за меня. Все же верно, разве нет?

т е я пошел добывать деньги нам на жизнь, но получив их имея долги я не несу полную заработанную сумму, а уменьшаю её и наш бюджет урезался, т е и семьи это коснулось из за меня. Все же верно, разве нет?
Это называется не добытчик, а ввергание своей семьи в долги.

Не с парадного входа, так через калиток.
А у мамы деньги откуда?
Бл, давайте уже закроем тему у меня уже бошка лопается, мне хочется закрыть ноут и отстраниться от этого всего...

Назад
Сверху