Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Виктория к сожалению, я могу работая в жизни зайти и купить, тут же я нихера не могу)) Приходится унижаться вечно, на всеобщее просить, мне самому это не оч. Но звонков мне не дали, до сих пор, дадут ли в сб, вопрос))
Артём, забыл дополнить цепочку действий.
Ты написал" Заработал, зайти, купить"
А в семье : "Заработал, посоветовался, подумал и принял решение купить или не купить. "
Молодым что желают на свадьбе? СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ! Вот оказывается для чего ещё жена дана. Ведь и советоваться надо.
А если вопрос касается и родителей, то и с ними советоваться надо.
Ты уже и за родителей решил, что они обязательно могут что то тебе купить.
Родительский кошелёк - это родительский кошелёк. Они живы значит ты не имеешь права этим кошельком распоряжаться.

Вспомни про блудного сына.
Что значит сказать отцу дай мне моё, что по наследству?
Это значит похоронить отца заживо.
Для него отец уже мёртв.

Виктория к сожалению, я могу работая в жизни зайти и купить, тут же я нихера не могу)) Приходится унижаться вечно, на всеобщее просить, мне самому это не оч. Но звонков мне не дали, до сих пор, дадут ли в сб, вопрос))
А в унизительное положение ты сам себя поставил. Терпи.
Через свиное корыто приоритет ценностей хорошо ставится на место.

Артём, забыл дополнить цепочку действий.
Ты написал" Заработал, зайти, купить"
А в семье : "Заработал, посоветовался, подумал и принял решение купить или не купить. "
Молодым что желают на свадьбе? СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ! Вот оказывается для чего ещё жена дана. Ведь и советоваться надо.
А если вопрос касается и родителей, то и с ними советоваться надо.
Ты уже и за родителей решил, что они обязательно могут что то тебе купить.
Родительский кошелёк - это родительский кошелёк. Они живы значит ты не имеешь права этим кошельком распоряжаться.

Вспомни про блудного сына.
Что значит сказать отцу дай мне моё, что по наследству?
Это значит похоронить отца заживо.
Для него отец уже мёртв.
я всегда советуюсь и спрашиваю что нужно и говорю что мне бы надо было, были случае вот с духами последний раз когда против совета пошел, а так всегда советуюсь.
по родителям, это была просьба, а купят или нет это все же дело их, уже от меня не зависит думаю.

Бл, давайте уже закроем тему у меня уже бошка лопается, мне хочется закрыть ноут и отстраниться от этого всего...
Это хорошо. Чувствуется активная работа нейронов. Слава Богу!!!! Со скрипом, но начинает вроде включаться.
Чуаствуется длительный застой и ржавчина в мыслительных механизмах.

все сводится к одному тому же самому
А как ты думал?
Как в любом серьёзном подходе к делу.
Выявился дефект.
И работаем над ним, пока он не устранился.
Ты бы как хотел, что бы тебе зуб лечили?
Посмотрели и замазали чтобы не видно. Или пусть сверлят чтобы вычистить всё не смотря на боль?

Такого не бывает, у неё то проблем обычно нет реально никаких, ибо мама все делает все вопросы закрывает её и по еде если что то надо и так. Не могу даже представить себе. У неё яиц и курицы как минимум в достатке всегда, мама привозит со своего хозяйства, если на грядках что сажали так же все привозит. Не могу на это ответить
А ты сможешь также как мама быть поддержкой родителям в старости?
Или не думал об этом?

Ирина Анатольевна, а где мне ещё попросить, почему выпрашивание, я должен ходить и вонять что ли? я же попросил совсем обычные вещи, губам рукам хана, так же попросил минимум чтобы их восстановить, мне этим некогда потом будет же заниматься, так как я буду ходить по собеседованиям и прочее
Кожа и слизистые тоже являются органами выделения.
Сейчас через них столько гадостей выходит.
А ещё они зеркало организма. Как же он загажен!
Вывод: пей воду. Сократи печенюшки и сладости. Лучше ешь каши, чем кондитерку.
Утренняя зарядка хотя бы.
Улучшай обмен веществ.
А помазать можно маслом.

А ты говорил что 300 руб это мелочь. А для тебя 3 п сигарет. Это много или мало?
много, ибо работая, это была лишь одна моя пачка сигарет, за эти же деньги. Качество разное, но по сути куришь и то и то, один хрен чем травиться так то. Экономный вариант, неплохо

Кожа и слизистые тоже являются органами выделения.
Сейчас через них столько гадостей выходит.
А ещё они зеркало организма. Как же он загажен!
Вывод: пей воду. Сократи печенюшки и сладости. Лучше ешь каши, чем кондитерку.
Утренняя зарядка хотя бы.
Улучшай обмен веществ.
А помазать можно маслом.
Да, порой чувствуешь как какая то хрень через десны выходит те же

А ты сможешь также как мама быть поддержкой родителям в старости?
Или не думал об этом?
Каким образом, ты ж мать ненавидишь и ни во что не ставишь. Презрительно и через губу памперсы менять родителю будешь, если придется? Раз в 3 дня, между загулами.

Я всегда говорил жене, что должен быть главным, добытчиком и тд и тп, конечно пока с ребёнком да и вообще если захочет, может не работать, всегда говорил об этом, но со своей наркоманией я даже минимум не тяну, мы еле справлялись с помощью из вне, да согласен пора на себя расчитывать и брать полную ответственность. Чем и займусь после лечения, а иначе вы правы, в том, что такой мужик нахер не нужен, только потому и прошу дать мне шанс, зная я что я должен это сделать и буду делать во преки всему и считать деньги мне надо тоже учиться, но изначально думаю под контролем ибо реально не умею просчитывать.
Обрати внимание что ты говоришь.
"Я говорил". Но не делал.
" Прошу дать мне шанс". Тебе никто ничего не должен. Нужен тебе шанс, так БЕРИ его. Он у тебя уже есть есть!!!!!
У тебя вообще есть шанс жить!!!!!!.
Ты знаешь какая вероятность у каждого из нас нас родиться, то есть вообще появиться на свет?
Учёные посчитали - 1 : 400 трл
Шанс стать трезвым и счастливым у тебя сейчас больше, чем стать наркоманом и алкашом после рождения.
Нужно быть полным идиотом, чтобы им не воспользоваться.
Кстати, к сожалению, ты таких идиотов встречал и видел.
И через РЦ и много прошло.
Пожалуйста, не пополняй их число.

Каким образом, ты ж мать ненавидишь и ни во что не ставишь. Презрительно и через губу памперсы менять родителю будешь, если придется? Раз в 3 дня, между загулами.
Глупый вопрос, я ненавижу её в употреблении только, как и любой наркоман, нужно вылечиться нормально и всё.

Обрати внимание что ты говоришь.
"Я говорил". Но не делал.
" Прошу дать мне шанс". Тебе никто ничего не должен. Нужен тебе шанс, так БЕРИ его. Он у тебя уже есть есть!!!!!
У тебя вообще есть шанс жить!!!!!!.
Ты знаешь какая вероятность у каждого из нас нас родиться, то есть вообще появиться на свет?
Учёные посчитали - 1 : 400 трл
Шанс стать трезвым и счастливым у тебя сейчас больше, чем стать наркоманом и алкашом после рождения.
Нужно быть полным идиотом, чтобы им не воспользоваться.
Кстати, к сожалению, ты таких идиотов встречал и видел.
И через РЦ и много прошло.
Пожалуйста, не пополняй их число.
Спасибо, не буду.

почитайте это, второй раз читаю, крутой рассказ очень, хоть и короткий.
@Виктория19 @Tiara

@Артамон вот и Дели на пол года сумму. Математика проста.

Вложения

• IMG_8986.png
    IMG_8986.png
    306.5 KB · Просмотры: 18
Назад
Сверху