А то что требую, отпустит, осознание приходит постепенноВсё у меня получится, главное не сворачивать с пути. Я в это верю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то что требую, отпустит, осознание приходит постепенноВсё у меня получится, главное не сворачивать с пути. Я в это верю.
Здравствуй!Здравствуйте, я не применял никакой агрессии, кроме словестной ни к кому и никогда, да даже если брать мою жену, даже в опьянении, не проявлял агрессии, к родителям было, не спорю, но все словестно. Для чего мне АД какие то, если это просто состояние отмены, скачущий кортизол, который за 2 месяца в норму точно уже придёт?
В каком страхе? Дома истерик вообще и скандалов не было, то что есть тут. Когда то лет 5 назад я ругался живя у бабушки и то как ругался, в основном отмалчивался и говорил, что кажется, ругался когда куда то не пускали и всё. Не было агрессии никогда с моей стороны, у меня всегда есть понимание, что я не должен навредить окружающим меня родным. Если я допущу гнев в живую, то могу и допустить силу, а это не моё вообще, я то на улице не допускаю, пока мне уже не втащит кто то распускание рук, не про меня это. Кидаться я могу, переть но не действовать и без разницы пьяный или трезвый, меня с детства учили, не бить первым, когда будут разбирательства не дай бог это спасет. Тут да словесно я ору и прочее, но это тут и на лечении при постоянном давлении и псих воздействии, чтобы я так общался в живую, даже когда бешусь, да я максимум по телефону мог орать херь всякую, но не лицо в лицо, с женой вообще даже по телефону не допускал. Максимум чем я мог обидеть это своими шутками и действиями, своим эгоизмом и что думаю о себе только. Так что не знаю о чём вы, тирания это вообще не про меня и я не оправдываюсь, вы можете сами родным этот вопрос задать. Вот меня сюда везли, я огрызался, но даже голос не повышая, был недоволен и мама ругаласб, говорила что я черт и была права ну грубо говоря я слов не помню, но я даже голос не повышал и вопрос задавал зачем орать, как и обычно. Поэтому и оправданий нет у меня никаких, я говорю, как есть. а люди из за криков тут на лечении, меня записали в тираны, ещё и к психу гонят, да мой сдержанности позавидует любой военный, особенно если я трезв. Так что хз.Здравствуй!
Тирания.
Если напишу не так, КФ поправит.
В тиранию входит агрессия, издевательства как моральные так и физические воздействия.
Думаю сейчас ты Артём сглаживаешь свои истинные действия будучи как в состоянии воздействия нарко\алкоголя, так и на отходняках, а также и терпения на зубах когда был в неупотреблении.
И вот пока ты не осознаешь, не примешь свои мерзо\действия по отношению к своей семье как действительно скотством, не сможешь вылезти из дерьма т.к. для тебя всё происходящее не является страшным и смертоносным. Для тебя это всё является "просто состояние отмены", скачущий кортизол",
который за два месяца придёт в норму".
А то, что твоя семья жила в страхе пока ты употреблял, ты не можешь прочувствовать.
Привет. Помню Макар вроде. Не, тот тоже глуповатый был, но сам по себе добрый. Того реально жалко было. Там и мать с отцом никакущие были, то ли пьющие, хз, тот мог расчитывать только на себя, а сам он не выгребал, хотел очень, старался, но не мог. У того хорошо тоже мозги от солей поплавились, не понимал многих вещей, но он был абсолютно беззлобный. А Артём - злая истеричка. Этого даже не жалко будет, жалко будет только его мать и жену.@Viktoriia
Приветствую?
Если помнишь, когда я и Лера лечились, потом появился парень из Ростова, ава у него была медведь на пне сидел.
Вот здесь такой же экземпляр, что с тем всем форум боролись, что этим, одинаковые. Тот первый раз лечился, а этот уже по десятому кругу и все одно и тоже!
@Артамон
Здесь ты только сам себе сможешь помочь и никто другой, поймешь, сумеешь разложить сам все свое дерь.мо и почему снова и снова в нем, то будешь жить, а не поймёшь то дорога одна сверху крышка и на минус два.
Артём, перечисли свои плюсы-??У меня лично вообще никаких минусов нет, вот у семьи да
Как мне всегда говорят, морда кирпичом, становится это да, но при этом я бубню обычно а не ору и прочее. Я вообще сам по себе если задуматься, всегда был добрым, это правда и меня это отличало от толпы.В каком страхе? Дома истерик вообще и скандалов не было, то что есть тут. Когда то лет 5 назад я ругался живя у бабушки и то как ругался, в основном отмалчивался и говорил, что кажется, ругался когда куда то не пускали и всё. Не было агрессии никогда с моей стороны, у меня всегда есть понимание, что я не должен навредить окружающим меня родным. Если я допущу гнев в живую, то могу и допустить силу, а это не моё вообще, я то на улице не допускаю, пока мне уже не втащит кто то распускание рук, не про меня это. Кидаться я могу, переть но не действовать и без разницы пьяный или трезвый, меня с детства учили, не бить первым, когда будут разбирательства не дай бог это спасет. Тут да словесно я ору и прочее, но это тут и на лечении при постоянном давлении и псих воздействии, чтобы я так общался в живую, даже когда бешусь, да я максимум по телефону мог орать херь всякую, но не лицо в лицо, с женой вообще даже по телефону не допускал. Максимум чем я мог обидеть это своими шутками и действиями, своим эгоизмом и что думаю о себе только. Так что не знаю о чём вы, тирания это вообще не про меня и я не оправдываюсь, вы можете сами родным этот вопрос задать. Вот меня сюда везли, я огрызался, но даже голос не повышая, был недоволен и мама ругаласб, говорила что я черт и была права ну грубо говоря я слов не помню, но я даже голос не повышал и вопрос задавал зачем орать, как и обычно. Поэтому и оправданий нет у меня никаких, я говорю, как есть. а люди из за криков тут на лечении, меня записали в тираны, ещё и к психу гонят, да мой сдержанности позавидует любой военный, особенно если я трезв. Так что хз.
У меня лично вообще никаких минусов нет, вот у семьи да
В чём конкретно ты видишь свою вину?но я не отрицаю, что это моя вина
тут о финансах речь шла.Артём, перечисли свои плюсы-??
А также перечисли минусы своей семьи -??
Вы меня знать не знаете и судите через экран)) Я бы на вас посмотрел оказаться в заперти и ещё раз повторюсь, что вы тут применяете воздействие, а я конкретное истерический тип, если никто ещё не понял, но к тирании и прочему никакого отношения не имеюПривет. Помню Макар вроде. Не, тот тоже глуповатый был, но сам по себе добрый. Того реально жалко было. Там и мать с отцом никакущие были, то ли пьющие, хз, тот мог расчитывать только на себя, а сам он не выгребал, хотел очень, старался, но не мог. У того хорошо тоже мозги от солей поплавились, не понимал многих вещей, но он был абсолютно беззлобный. А Артём - злая истеричка. Этого даже не жалко будет, жалко будет только его мать и жену.
Ты и теоретически его плохо знаешь, и тест сдал как первоход, а не на 98-100, ты слово эмпатия будто первый раз тут услышал, хотя оно в старых статьях есть, определения демагогии и резонерства не знаешь до сих пор, хотя тебе уже по несколько раз уже на этом сроке их разжевывали. Так это - простейшие понятия, без которых нет понимания в целом. Так что ты там "хорошо знаешь", павлин? Самомнение у тебя раздуто, и все на этом. А метод ты и до этого знал на " 3", а сейчас на "3+", не фонтан.я его хорошо знаю теоритически, но применить нихера не получается
Артем, доброе утро.Да всё я понимаю, мне надо убирать инфантилизм, эгоизм, лень, перестать пытаться урвать халяву и потребительство, а главное зависимость. Всё будет, я работаю над этим.
Ты правильно отметил единственное из всего тобою написанного, -это "протянуть".Все что мог, сделал, чтобы жена с сыном как то могли протянуть, расчетные им все выслали + аванс, сколько там вышло не знаю, у меня были не отгуленные отпуска, за них при увале выплачивают, поэтому не знаю в общем. Там осталось из долгов, только телефон жены, по 7к мес, надеюсь, что отложить на это хватило и на жизнь остались деньги
Ну даже в школе 90%-5, я не силен в вопросах с подковыркой и всегда метаюсь, сомневаюсь и путаюсь, ибо я сам по себе мнительный, мне никогда не дано было на чистые 100 сдать ничего, таков уж я, сорян.Ты и теоретически его плохо знаешь, и тест сдал как первоход, а не на 98-100, ты слово эмпатия будто первый раз тут услышал, хотя оно в старых статьях есть, определения демагогии и резонерства не знаешь до сих пор, хотя тебе уже по несколько раз уже на этом сроке их разжевывали. Так это - простейшие понятия, без которых нет понимания в целом. Так что ты там "хорошо знаешь", павлин? Самомнение у тебя раздуто, и все на этом. А метод ты и до этого знал на " 3", а сейчас на "3+", не фонтан.
Еще как имеешь отношение к тирании.Вы меня знать не знаете и судите через экран)) Я бы на вас посмотрел оказаться в заперти и ещё раз повторюсь, что вы тут применяете воздействие, а я конкретное истерический тип, если никто ещё не понял, но к тирании и прочему никакого отношения не имею
Мне зачем взаперти, не я ж торчала и не я изводила родню. Тебе ж уже на это отвечали, информацию вообще не усваиваешь?Я бы на вас посмотрел оказаться в заперти
Ну вот видишь, а говоришь, метод хорошо знаешь, а такую херню опять несешь.Вы меня знать не знаете и судите через экран))
Туповатый экземпляр, но самонадеянный понторез, с боооольшой переоценкой себя. И с безграничным презрением и высокомерием к людям. В таком коротком сообщении столько оправдашек себе накидал. Истерический тип! Ты мудак просто, по жизни, вот и все. То тип истерический, то пороки у него не от испорченности, а от бабки по наследству. Типа "я такой" от природы". А значит и менять себя незачем. Иди зайди за угол и лопни от самодовольстваи ещё раз повторюсь, что вы тут применяете воздействие, а я конкретное истерический тип, если никто ещё не понял, но к тирании и прочему никакого отношения не имею
Давайте оставим тему финансов, я считал сугубо свои расчетные, как обычно кривоватоТы правильно отметил единственное из всего тобою написанного, -это "протянуть".
Протянуть чтобы поставить ребёнка на ноги, протянуть чтобы заниматься маме здоровьем отца и своим.
Слова, слова, слова. Где разум Артём? где здравый смысл?!
Не, просто знаний на "3", и понимания нет. Всего-то. Тут. А как у тебя в школе было, я не знаю, пишу только то, что вижу тут.Ну даже в школе 90%-5, я не силен в вопросах с подковыркой и всегда метаюсь, сомневаюсь и путаюсь, ибо я сам по себе мнительный, мне никогда не дано было на чистые 100 сдать ничего, таков уж я, сорян.
Не осталось и следа. И где это?Я вообще сам по себе если задуматься, всегда был добрым
А, так это не доброта совершенно, это ты лошок по жизни. Не подменяй понятия.одногруппник, на его же закладке нас принимают, за нас обоих по договоренности отдают деньги, он сливается. Его вылавливают при мне же и хотят отхерачить и увезти в гаражи, закрыть там чтобы посидел и подумал, как нельзя делать. Да пример не очень, но это было уже в наркомании, когда я испортился. Так вот я торможу все эти напоры и говорю отпустить, типа не зачем это делать, что будет от того, что вы ему нанесете урон? Самоутвердитесь? И не более. Так же на меня всю жизнь вешали дружки статьи, отдувался я, хотя делали вместе,